Фанфики про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики про Tokio Hotel » Гет » Thank you, Tom. You were warm. (het, PWP NC-21, vanilla, hurt/comfort)

Thank you, Tom. You were warm. (het, PWP NC-21, vanilla, hurt/comfort)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Gehenna
Название: Thank you, Tom. You were warm. Спасибо, Том. Ты был теплым.
Бета: MW 2010
Размер: mini
Категория/Жанр: het, PWP NC-17, vanilla, hurt/comfort
Пейринг: Том(24)/Александра(14)
Статус: закончен.
Предупреждения: секс с несовершеннолетними (и не говорите, что я вас не предупреждала!!))))
Саундтрек: Слот – от заката до рассвета (минус)
Размешение: можно, только ссылку кидаем.
Дисклаймер: отказываюсь от всех прав
Посвящение: Alex Word

http://uploads.ru/t/C/3/k/C3kRP.jpg

0

2

Том протянул чашку с кофе сидевшей напротив камина девушке.
- Вот, согрейся.
- Спасибо, - девушка, замотанная в темно-красный плед, протянула руку к чашке.
- Мама не будет против, если я добавлю тебе немного коньяка? – Том подошел к мини-бару.
- Думаю, ей вообще все равно, - девушка подставила чашку. Том немного удивился этой фразе, но спиртное все-таки добавил.
- Ну, а теперь рассказывай, как тебя угораздило саму пойти на эту дорожку? Ты же знаешь, что она самая опасная для лыжни, тем более, если ты тут впервые. – Парень отпил со своей чашки.
- Вот так. Мама сейчас, наверное, пошла осматривать достопримечательности с Робом, так что до утра про меня никто и не вспомнит, - девушка сделала глоток. – Ох, как вы пьёте это! – Она поморщила носик.
- Она считает тебя взрослой, чтобы пускать одну в такую погоду покататься на лыжах?
- Она считает, что дети должны сами преодолевать свои трудности, - девушка вцепилась в чашку, отогревая тонкие пальчики.
Том чувствовал себя героем – он только что спас девушку, вытянув ее из-под большой ветки старой ели. Каштановые волосы, большие голубые глаза, тоненькая фигурка, замотанная в плед. Да, она напоминала эльфа. И еще немного Гермиону с Гарри Поттера. От таких милых сравнений Том улыбнулся.
- Меня, кстати, Том зовут, - он протянул руку.
- Александра, - девушка пожала три пальца Тома. Больше не могла – рука была слишком маленькая.
Девушка осмотрела комнату: большой камин, в котором играли языки пламени, диван, мягкий ковер, а в углу красовалась большая, чуть ли не до потолка, ёлка с кучей разных подарков.
Вся комната, как и ее хозяин, излучала какое-то тепло.
- А сколько тебе лет? – Парень пытался как-то поддержать беседу, пока Александра отогреется.
- Четырнадцать, - она уткнулась взглядом в пол. – Только не называй меня малой или ребенком! – Она посмотрела исподлобья на Тома.
- Даже и в мыслях не было, - почти правда.
- Ну, смотри мне! – Она придвинулась поближе к камину, садясь на колени.
- Сильно замерзла? – Александра кивнула. Сильно.
- Давай сюда пальцы, греть будем, - Том сел напротив и, взяв в руки ладошки девушки, начал растирать.
- Ай, - Александра отдернула руку назад.
- Извини, я не хотел, - Том начал тереть осторожнее.
- Ничего страшного, - девушка придвинулась ближе к Тому.
От такой близости стало как-то неловко, но от Тома как будто исходило тепло, и девушка уже почти чувствовала пальцы на руках.
Пальцы парня ловко массировали замерзшие ладошки Александры, от чего на щеках девушки появился румянец. Или это действие коньяка в кофе?

Отредактировано Gehenna (23-02-2012 20:15:39)

0

3

Она обратила внимание на сидящего напротив Тома: накачанное тело, обтянутое черной водолазкой, такие же черные косички, серые спортивные штаны и домашние тапочки с зайцами.
- Вау, вот это стиль, - она улыбнулась, показывая головой в сторону «зайцев» Тома.
- А, это… Брат на Новый Год подарил, - Том улыбнулся, продолжая растирать руки Александры.
- У тебя есть брат? - девушка посмотрела на тапочки еще раз.
- Да, Билл зовут. Хочешь, покажу наши фото? – Том выпрямился в спине. На Александру смотрели медовые глаза, такие теплые, как воздух, исходящий из камина. От одного этого взгляда, казалось, даже снеговики растают.
- А давай, - она пронаблюдала, как Том встал, не спеша подошел к полке с книгами, достал оттуда фото альбом и вернулся назад. На эту походку можно было смотреть вечно.
- Вот он, - Том показал на фото парня с длинными волосами, подкрашенными глазами и с кучей всяких украшений на шее.
- Какой-то он… - Александра даже не знала, как назвать то, что она видела. Ну девушка. Вылитая девушка.
- Да, он яркая личность, - Том сел на колени, подставив одну ногу под подбородок и придвинулся вплотную к девушке. – А вот мы с семьей на отдыхе, - он показал на семейное фото.
- Как интересно, - Александра еле сдержалась, чтобы не зевнуть.
- А это мы в парке с собаками гуляем.… О, а вот, собственно и фото собаки… - Том листал альбом, вспоминая периоды в своей жизни. Александра же вдыхала аромат его духов. Манящий. Слишком сладкий, чтобы удержаться. Она пододвинулась ближе, вдыхая пьянящий запах. Голову как будто затягивало прозрачной пеленой, а в ушах, словно прекрасная мелодия, звучал голос Тома.
Девушка притронулась пальцами к плечу брюнета. Тот, заметив это, судорожно сглотнул.
- Скоро твоя мама позвонит, наверное, - он отвернулся в другую сторону, закусывая губу.
- Я же сказала, что она только завтра вспомнит о моем существовании, - Александра не знала, что с ней происходит. Она как будто сходила с ума. Какой-то животный инстинкт просыпался внутри нее, когда она смотрела на парня с французскими косичками.
- Ну, может, тогда я проведу тебя до твоего лагеря? – Том кинул нервный взгляд на Александру.
- Ты же сам сказал, что мои сапожки и куртка совсем мокрые, - девушка без всякого стыда разглядывала черты лица Тома.
- Что ты так на меня смотришь? – Наконец-то решился спросить.
- Не знаю, - честно.
- Что-то мне покурить нужно, - хриплым голосом. Потянулся за пачкой сигарет.
- Можно, я с тобой схожу? – Александра поднялась, разминая засиженные ноги.
- Ты и так замерзла, так что сиди, отогревайся, - Том подошел к вешалке, одел курточку и вышел на улицу.
Александра провела его взглядом, так и не понимая, что с ней происходит. Это было что-то совсем новое, что-то, чего она еще никогда не испытывала. Да и так доверять чужому человеку… Не в ее стиле. Но поделать с этим она ничего не могла. Он излучал тепло и надежность.
Тем временем Том стоял возле парадной двери своего домика, с курточкой нараспашку. Было невыносимо жарко, и не только потому, что он выпил виски. Эта девушка… Александра… Такая маленькая и беззащитная… Так, что это за мысли такие? Она же несовершеннолетняя.
Алекс сидела все там же, напротив камина, обхватив колени руками.
- Ну, что? Отогрелась? – Том думал, что после перекура «левые» мысли развеются, как сигаретный дым.
- Угу, - девушка посмотрела на Тома. – Можешь подойти?
Том присел рядом. Алекс провела рукой по его плечу, проводя свои движения взглядом. В ее глазах читался неподдельный интерес и любование телом парня. Том наблюдал за действиями девушки и все чаще ловил себя на мысли, что хотел бы ощутить эти пальчики на своих губах, шее, груди…
- Не бойся, - он отстранил руку Алекс и снял водолазку, оставшись в одной боксерке. Глазам Алекс открылся вид на прекрасное тело парня. Загорелое, накачанное и так близко… Раньше она видела таких парней только на глянцевых обложках.
Не удержалась. Просто невозможно было удержаться. Этот аромат, исходящий от Тома, это внутреннее сияние, - все это было слишком, чтобы удержаться. Положила руки ему на шею.
Не удержался. Просто отказали мозги. При других обстоятельствах бы ни за что! Но тут… так хотелось насытиться этой девочкой, так хотелось ощутить некую власть над ней…
Провел рукой по скуле, спустился пальцами на шею, задев мочку уха. Посмотрел в голубые глаза – сколько же в них интереса! Стянул с Алекс плед и свитер, так удобнее. Посадил себе на колени, обвивая руками тонкую талию. Девушка, немного растерявшись, тихо ойкнула, почувствовав оживление в штанах Тома.
- Это нормально, все окей, - тихий вздох совсем снес крышу Тому, и он, вместо того, чтобы думать о сроке за несовершеннолетних, притянул Алекс еще ближе, проводя языком по губам девушки.
Вслед за свитером так же полетела и футболка, позже – штаны Алекс. Все это время она ерзала на коленях Тома, тем самым возбуждая его еще больше.
- Черт, меня точно за это посадят, - он стянул с себя боксерку и принялся целовать плечи Алекс. Шею, ключицы, спустился ниже, к груди. В это время девушка блуждала руками по спине Тома, иногда сдавлено стонала и закатывала глаза от удовольствия.
Том отстранился от Алекс.
- Ты точно этого хочешь? – Он надеялся, что она скажет «нет», что это «Нет» его остановит, что он не будет потом сам себя доставать угрызениями совести.
- Точно, - Алекс приподняла ладошками лицо Тома и поцеловала в уголок губ, задевая пирсинги.
Он подхватил ее на руки и уложил на диван. Быстро расправившись со штанами, он снова принялся покрывать поцелуями шею Алекс, стараясь не думать о том, что между ними разница в 10 лет.
Волосы Александры рассыпались по подушке, а глаза следили за движениями Тома. Он целовал живот девушки, спускался ниже, делая дорожку из поцелуев, левой рукой гладил грудь, иногда немного сжимая. Правой стаскивал трусики с девушки.
В последний раз посмотрел в глаза, надеясь отыскать в них хоть каплю сопротивления, хоть нотку страха. Но девушка полностью доверяла Тому, даже больше, чем нужно. Он расположился у нее между ног и, закрывая ее крик поцелуем, медленно вошел в нее. Алекс дернулась, резко и как-то слишком быстро, от чего ей стало еще больнее.
- Тихо, малыш, сейчас будет хорошо, - Том начал медленно двигаться, сжимая запястья девушки у нее над головой. Жар от его тела заставлял Алекс расслабиться и полностью довериться ему. Движения ставали более быстрыми. Пространства внутри Алекс ставало все больше с каждым толчком, и Том, уже после пары минут, мог более-менее нормально двигаться, хоть и узкая плоть девушки сильно препятствовала этому.

0

4

Возбуждение нарастало с каждым движением, накрывало обоих, заставляя сдавленно стонать друг другу в губы, делая хаотичные поцелуи, что больше напоминали укусы.
Том закинул ноги Алекс себе на плечи и начал двигаться с новой силой. Девушка снова застонала.
- Потерпи, пожалуйста, еще немного, - он поцеловал лодыжку Алекс. Она извивалась, цепляясь руками в подлокотник дивана. От очередного такого движения член Тома выскользнул с Алекс, и она на секунду расслабилась. Том взял в руку напрягшийся от возбуждения орган и провел по промежности Алекс.
- Давай, еще чуток, - он навис над ней, снова вводя член в Алекс.
И снова бережные движения, и снова стоны, и снова успокоительные поцелуи.
Том начал двигаться быстрей. Он понимал, что скоро финиш. Он хотел насытится этим моментом, запомнить его, и хотел, чтобы его запомнила Алекс. Последние толчки внутри Алекс, и струя спермы, еле успевшая излиться не внутрь, а куда-то на плед.
Том рухнул рядом с обессиленной Александрой, тяжело дыша. Он снова поцеловал ее, но на этот раз нежно и долго, как будто извиняясь перед ней за происшедшее.
- Спасибо, - он смотрел на губы Алекс, обнимая ее за талию.
- Тебе спасибо, - она придвинулась к Тому и провела рукой по его груди, - спасибо за все.
Том натянул плед чуть ли не до шеи Алекс, и, ложась рядом, закрыл глаза.
«Боже, что же я наделал? Как я мог сделать такое ради минутного удовольствия? Ей же четырнадцать…» - думал Том, блуждая пальцами по животу Алекс.
«Ты идеальный, Том. Спасибо», - думала Алекс.
На утро следующего дня, после душа и завтрака, Том проводил Александру в ее лагерь. Они вели себя так, как ни в чем не бывало, и только то, что они шли, взявшись за руки, могло натолкнуть кого-то на мысли о том, что произошло вчера.
- Ну вот, мы пришли, - Алекс кивком показала на большое пятиэтажное здание.
- Да… - Том подошел к девушке ближе. – Слушай, а можешь дать свой номер?
- Зачем?
- Ну, позвоню, спрошу, как дела, - Том улыбнулся и подмигнул.
- Пиши, - Алекс продиктовала номер.
- Ну все, я пошел.
- Спасибо, Том. – Алекс обняла Тома, по ее щекам скатились две слезы. - Спасибо, ты был теплым.
Они еще постояли несколько минут, после чего Алекс отпустила Тома и направилась к входу в отель.
- С наступающим Рождеством! – Успел крикнуть Том перед тем, как синяя курточка Александры скрылась за большой дверью.

Конец

0

5

Ох... Как горячо, но за то прекрасно.
Мне лично понравилось такое описание секса) Так охота оказаться вместо Александры...
Но облом...
Эх, вообщем, всё вышло прекрасно) Жду ещё творений)
С любовью, твоя Вика или Вероника)

0

Вы здесь » Фанфики про Tokio Hotel » Гет » Thank you, Tom. You were warm. (het, PWP NC-21, vanilla, hurt/comfort)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно