Автор: Devi Vamp
Название: Дикий котик
Бета: Сама и Word
Категория: Slash
Жанр: AU, Fantasy, Romance, Fluff, Hurt/Comfort, Tom’s POV
Герои/Пейринг: Том/Билл
Рейтинг: PG
Размер: Mini
Статус: Закончен
Краткое содержание: Том находит в лесу котенка…
От автора: Давно вынашивала эту идею. Где-то около месяца. И вот, наконец, дошли руки написать))
Преспокойно гуляю по лесу, как вдруг в кустах слышится шорох, который тут же затихает. Как можно тише подхожу к этим кустам и, аккуратно раздвинув ветки, заглядываю туда. Снова шорох. Внезапно замечаю маленького черного котенка, который, кажется, всеми силами пытается спрятаться. Потерялся, наверное. Недолго думая, беру котенка на руки. Маленькое сердечко бешено бьется в его груди. Боится… А зря, я ведь его не обижу. Вот только он этого не понимает.
Быстрым шагом возвращаюсь вместе с ним домой. Опускаю его на пол, и котенок тут же принимается обнюхивать помещение. Чем бы его покормить... Скинув кроссовки, прохожу на кухню и открываю холодильник. Достаю оттуда пачку молока, наливаю жидкость в небольшую чашечку и ставлю ее на пол. Видимо, почуяв запах еды, котенок забегает сюда и, бросив на меня мимолетный взгляд, начинает несмело лакать молоко. Сажусь на стул, терпеливо ожидая, пока он закончит. Долго ждать не приходится, потому что котенок, похоже, был насколько голодным, что вылакал содержимое чашечки за несколько секунд. Теперь он подходит ко мне и начинает тереться о мою ногу. С улыбкой вздохнув, усаживаю его к себе на колени.
- Ну и что мне с тобой делать? – чешу ему за ухом. – Неужели оставить себе? – наверное, у меня глюки, но мне на секунду показалось, что в глазах котенка мелькнул страх, а его дыхание резко участилось. Вдруг он резко дергается и, спрыгнув с моих колен, убегает прочь из кухни. Не понял… Встаю и направляюсь вслед за ним. Ну и куда он делся? Прохожу в гостиную и вижу на полу черноволосого мальчишку с кошачьими ушами и хвостом, испуганно смотрящего на меня. Это… это вообще как?!
- Т-ты кто?.. – в страхе делаю несколько шагов назад. Либо это сон, либо я окончательно свихнулся.
- Тот котенок… - тихо произносит, пряча глаза.
- Но как?..
- Такие, как я, обычно живут в лесу кланами. Они могут превращаться из кошек в людей и наоборот. Все, кроме меня…
- В смысле? – на ватных ногах подхожу к нему и опускаюсь рядом на пол. Сейчас главное – не показывать своего страха, а то мало ли, как он отреагирует… Всеми силами пытаюсь привести в норму сбившееся от волнения дыхание. Он, конечно, не кажется особо опасным существом, но кто его знает.
- Я не могу надолго превращаться в кота, а когда превращаюсь в человека, у меня остаются уши и хвост. Из-за этого меня выгнали из моего клана. Все говорят, что я позорю наш вид, и пока я в клане, он в опасности. Меня вообще отовсюду выгоняют, - утыкается носом в колени, но потом вновь поднимает голову, смотря на меня своими большими карими глазами. – Мне, наверное, лучше сразу уйти, да? – собирается встать, но я, повинуясь внезапному порыву, хватаю его за руку, усаживая обратно. В жизни не видел такого красивого лица… Глаза, будто подведенные черным карандашом, а может, правда, подведенные; аккуратный носик, пухлые губы, по которым от волнения то и дело пробегает острый язычок.
- Ты меня не прогонишь? – с надеждой смотрит на меня.
Лишь молча мотаю головой, не в силах выдавить и слова.
- Может, ты не будешь так на меня смотреть? – его щеки покрываются румянцем, и он отворачивается.
- Просто… - выдавливаю улыбку. – Просто ты очень красивый, - неужели я это сказал! Медаль тебе, Том Каулитц, за смелость. И памятник в придачу.
- Правда? – недоверчиво переспрашивает. – Мне всегда говорили обратное…
- Может, для твоего вида ты некрасивый, но для человека ты просто идеальный.
- Да? Ты тоже красивый… - снова опускает глазки. – Как тебя, кстати, зовут?
- Том.
- А я Билл. Хотя нас обычно не называют человеческими именами.
- Да вы вообще странные какие-то, - усмехаюсь. – А я, кажется, понял, ты этот… ну как их там… про таких еще мультики есть, там тоже люди с кошачьими ушами… ну, как тебе объяснить…
- Я понял. Видел однажды такой мультик. Меня тогда девочка в лесу нашла и принесла домой, а ее сестра как раз смотрела такое. Нет, мы совсем другие. В образе человека у таких, как я, не должно быть кошачьих ушей и хвостов. Это я не такой…
- Тебе сколько лет?
- Шестнадцать.
- Так ты ж мелкий еще. Может, потом научишься.
- Этому учатся до десяти лет. Максимум до двенадцати. Если не научился – уже все. Хотя я единственный за всю нашу историю, кто так и не научился нормально превращаться… и только из-за этого я везде был изгоем… - по его щеке скатывается слезинка.
- Эй, не плачь, - обнимаю его дрожащими руками. – Я же тебя не выгоняю. Поживешь со мной, - улыбаюсь, стирая слезы с его щек. – И мне нескучно будет.
Выдавливает улыбку, прижимаясь ко мне.
- А тебе сколько лет?
- Двадцать два. И я чувствую себя педофилом, - нервно усмехаюсь. Ну, правда!
- Кем?
Склоняюсь над его ухом и шепчу:
- Таким дяденькой, который очень любит маленьких мальчиков.
Внезапно он поднимает голову, завороженно смотря на меня.
- Я тебе понравился?..
- А ты быстро соображаешь…
Видимо, не найдя, что сказать, просто обнимает меня за шею.
- Ну… я думал, ты меня поцелуешь…
- Я не умею… - прячет лицо в складках моей футболки, стараясь скрыть свое смущение. Немного отстраняю Билла от себя и касаюсь его губ своими. Прикрывает глаза, не смея даже пошевелиться. Засасываю сначала его нижнюю губу, потом верхнюю. Провожу по ним языком. Приоткрывает ротик, пуская меня внутрь. Обнимаю его за талию, на что он обвивает ручками мою шею. Провожу языком по ряду ровных зубок и натыкаюсь на острые клыки. Надеюсь, он не кусается… Провожу языком по небу, затем касаюсь его язычка. Начинает несмело им шевелить, стараясь отвечать. Ничего, для первого раза сойдет. Ласкаю его язычок своим. Интересно, а если почесать Биллу за ушком, он замурлычет? Недолго думая, начинаю приводить свой план в действие, на что слышу довольное мурлыкание. Это незабываемо – целоваться с существом, которое в это время еще и мурлычет. Последний раз коснувшись его губ, отстраняюсь, а Билл поудобнее устраивается в моих объятьях, уложив голову на мое плечо.
- А я всегда думал, что целоваться противно… - задумчиво произносит.
- Но теперь-то ты знаешь, что это не так.
- Ну, может, ты просто хорошо целуешься, а с другими будет противно.
- А ты с другими не целуйся, - улыбаюсь.
- А я и не собираюсь, - отзеркаливает мою улыбку и чмокает меня в губы.
- Вот и не надо, - покрепче прижимаю его к себе, замечая, что мы до сих пор сидим на полу. Ну и ладно, какая разница. Главное, что сейчас мы оба счастливы. Только я никогда не думал, что вот так вот встречу свое счастье. И даже если это сон, пожалуйста, пусть длится вечно…