Автор:weronika.
Бета:------
Название:«Дьявольский бал».
Дисклеймер:Tokio Hotel.
Предупреждения:нецензурная лексика, точное описание постельных сцен, жестокость.
Рейтинг:NC-21.
Пейринг:Том\Варвара.
Жанр:Darkfic; POV; Angst; Romance; Drama; Vanilla; Grapefruit;fantasy.
Размер (форма) фанфика:Миди.
Пометки: Комментарии обязательно. И если начали читать, прошу не бросать.
«Дьявольский бал»(Darkfic; POV; Angst; Romance; Drama;fantasy,NC-21.)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться130-12-2011 17:20:18
Поделиться230-12-2011 17:21:16
Эпилог.
"И выходили они днем из домов своих с кольями и крестами и хотели поймать они Познавшего Кровь. И блуждали они в неведении, ибо не знали, что среди них есть те, кто служит Познавшему и рабы Познавшего прятались среди суетных обывателей и сбивали их с толку и неправильно указывали дорогу, и когда наступала ночь, не успевали они спрятаться под крыши домов своих и слышали посреди леса смех Познавшего Кровь, и приходил ОН, и рабы его поклонялись ему и смеялся он и сходили с ума люди, а последнему, сохранившему разум велел познавший привести самую красивую девушку деревни, ибо велика была их вина перед познавшим, так как хотели они найти его дневное убежище, иначе, пригрозил Познавший, он прейдет ночью в деревню и шаги его будут шагами самого Ужаса, касания его будут касаниями Вечности, а глаза его будут глазами Древних, кто спит, там где им раньше приносили жертвы...."
(Библия вампиров).
Поделиться330-12-2011 17:21:45
21 сентября.
Когда мы остановились в Будапеште, я боялся далеко отходить от станции. Поэтому просто походил рядом. Мне было очень интересно посмотреть на будапештских жителей. Мне помогло знание немецкого языка. В Лондоне я много времени потратил на изучение этого языка, и мои труды оказали мне большую услугу. Жители в Будапешта оказались не очень-то разговорчивыми людьми. Горожане ходили с чопорным видом по вокзалу.
После прогулки по вокзалу я сел в поезд. И вот поезд едет. За окном деревья мелькали, предавая специфический эффект. Я долго смотрел за пейзажам по ту сторону окна.
Покачивание вагона нагоняло дрёму. Вскоре я просто задремал. Но меня разбудила провожатая, сказав, что мне пора выходить. Я вышел из тёплого вагона. Закутавшись в пальто, я пошёл снимать номер в гостиницы «Золотой орёл». Так как мне советовал остановиться там мой клиент граф Дракула.
После сытного ужина, я лёг спать. Завтра новый день и именно завтра я приеду в Трансильванию. Я безумно скучал по Мине. Как же там она без меня? Моя невеста уже привыкла оставаться одна дома. К сожалению, такова моя работа. Она у меня просто чудо. Не разу не было сцен ревности. И тут я вспомнил сегодняшнего цыплёнка, которого мне подали на ужин.
(Заметки: Надо не забыть взять рецепт для Мины).
Усталость взяла вверх. Я уже кое-как верил, что лежу на кровати. Теперь я пожалуй буду спать.
Поделиться430-12-2011 17:21:59
22 сентября.
Уже день клонился к вечеру. Я вышел из поезда ровно в семь часов. Мне пришлось пройти в гостиницу и немного подождать карету, которая должна приехать за мной. В номере я привёл себя в порядок. Побрился и сменил дорожную одежду на более официальный костюм. Потом спустился вниз и заказал «Ирландское рагу». Меня поразило то, что кусочки мяса были тонко нарезаны. Это рагу нельзя было сравнить с тем, что подавали в Лондоне. Сначала внешний вид рагу слегка припугнул меня, но я храбро взял ложку в руки и начал есть. Эксперимент прошёл удачно. Пока негодований желудка не наблюдается.
Пока я сидел в гостинец, к зданию подъехала карета. Она выглядела очень знатно. Белые лошади с повязками на глазах одним своим видом говорили, что их хозяин достаточно богат….
Ко мне подошла молодая девушка и сообщила, что меня ожидают на улице. Я поблагодарил и расплатился. Меня встретил на улице господин по имени Бергамот. Он постоянно молчал, лишь пожал мне руку. Было так странно. Рука была холодная, а из центра ладони росли волосы. Я не отдёрнул руку, потому что боялся оскорбить Бергамота. Он был достаточно в почтенном возрасте. Потёртое пальто и котелок, скрывающий лысину.
Я сел в карету и начал ждать пока мистер Бергамот вернется, и мы наконец-то поедем. Я обратил внимание на то, как на меня смотрели прислуга этой гостинице. С сожалением. Из их него разговора я понял некоторые слова: «Damon ( -а- с умляутам) – демон» ; «Missgeburt der Hole – исчадье ада» ; «Blutsauger – кровопийца». Я не понимал кому такие отзывы. Когда Бергамот вышел он крикнул им на немецком:
-Get out of here Borane! (Убирайтесь от сюда, бараны!).
Эта фраза меня удивила и даже как-то оскорбила. Как будто это кричали мне. Я хотел заступиться за крестьян, но решил не вмешиваться. Старичок с крестом покачал головой и сказал мистеру Бергамоту:
-Gott wird bestraft für die Tatsache, dass Sie helfen der Teufel! (Бог накажет тебя за то, что ты помогаешь дьяволу!).
-Schweigen!- Закричал Бергамот и тут старик упал на колени.
Бергамот лишь рассмеялся и сел в карету. Мы тронулись. Этот старик не выходил из моей головы. Кажется, у него случился инфаркт. Но я решил не думать об этом и начал любоваться пейзажам.
-Через сколько мы приедем?- Спросил я кучера на английском языке.
-Приедем завтра утром.- Ответил с неким акцентом Бергамот.
Вскоре я решил вздремнуть. Думаю со мной нечего не случиться. Вокруг было уже темно. Меня это не пугало. Теперь я отложу ручку, и буду дремать.
22 сентября.
Мы прибыли к замку графа Дракулы с большим опозданием. Уже был поздний вечер. Я мысленно ругал кучера, но держался достойно. Не хотелось с кем-либо портить отношения. Замок был внушительных размеров. В Англии редко встретишь такое. Здание постепенно рушилось. Это было видно по его стенам. Почему-то, когда я взглянул на замок, мне сразу вспомнился горбун из Нотер-Дама.
Неожиданно я услышал вой волков. Стало как-то не по себе. Я оглянулся в поисках Бергамота. Но его не где не было… Неожиданно, я ощутил паническую атаку и ринулся к двери. Стал буквально тарабанить в дверь. Мне казалось, что за мной кто-то следит. Дверь отварилась, и я увидел красивую молодую девушка на пороге. Нет, она была прекрасно. Её красивые голубые глаза необычно светились. Шёлковые, длинные, чёрные волосы. Лицо было божественно, даже Афродита не сравнилась бы с ней.
В какой-то момент между нами повисла недолгая пауза. Я вглядывался в её красивое лицо, а она изучала меня. Раньше я не позволял себе так вести. Девушка первая вышла из транса.
-Вы Томас Каулитц?- Поинтересовалась она.
Даже её голос был прекрасен. Словно музыка. Приятно ласкал слух.
-Да,- Приветливо улыбнулся я. – А Вы кто, прекрасная незнакомка?
-Не льстите мне. Не люблю людей, которые льстят.- Девушка высокомерно посмотрела на меня. – Я Варвара. Дочь графа Дракулы.
-Очень приятно познакомится.- Я взял её руку и поцеловал. – Где же сам граф?
-Он вернётся завтра вечером. Дела у него,- Варвара вырвала свою руку из под моих губ. – Пройдёмте за мной. Я Вам покажу Вашу комнату. Как отец вернётся, я передам ему, что Вы приехали.
Я пошёл за прекрасной миледи. Когда она повернулась ко мне спиной, я заметил, что на её спине было много рисунков. Варвара шла так грациозно, что это удивило меня. И тут я вспомнил, какой холодной была её ручка. Странно. Может, у трансельванцев такая температура тела? Варвара была очень бледная. Это тоже было удивительно.
Мы поднялись на второй этаж и прошли в красивую комнату. Не ужели это моя комната? Было удивительно, что в комнате не было зеркал, и окна были закрыты массивными шторами. И как я буду бриться? Неожиданно меледе повернулась ко мне и пропела:
-Пожалуйста, не выходить ночью из своей комнаты. И я Вас закрою на ключ.
-Хорошо. Как пожелаете, меледе.- Я снова наклонился и поцеловал её ручку.
-Спокойной ночи, сударь. – Улыбнулась Варвара и удалилась.
Такая чертовская красота поразила меня. Я думал каждую секунду об прекрасной меледе. Даже забыл про Мину. Это было так не похоже на меня….
Поделиться530-12-2011 17:22:18
23 сентября.
Очень рано утром меня разбудила Варвара, сообщив что, приехал её отец. Я улыбнулся и сказал, что скоро встану. Девушка начала казаться более дружелюбной. Она потеплела ко мне. Это меня больше всего радовало.
В воздухе повис вопрос: как я буду бриться? Достал карманное зеркальца и начал приводить себя в порядок. После всех процедур, я побрызгался мужским парфюмом. Всё должно быть идеально. Спускаюсь в обеденную. Везде был порядок. Наверное, мебели было уже сто лет, но она выглядела в хорошем состоянии. Словно ею некто и не пользовался. Меня удивило то, что в доме казалось, не было живой души. Не было прислуги. Было очень подозрительно тихо. Около двери в обеденной меня ждала Варвара.
-Он давно Вас ждёт…- Пробормотала девушка. – Предупреждаю, он сегодня не в духе…
-Спасибо, милейшая. – Я поцеловал ею руку и прошёл в нутарь.
За столом сидел мужчина. Он выглядел слишком молодо. Я сначала не поверил, что это сам граф. Его волосы были убраны в косу, такая же белоснежная кожа. Мужчина улыбнулся мне и сказал, что он граф Дракула. Я подавил своё удивление и лишь пожал ему руку.
Мы сели с ним за стол. На столе было столько всего. Много зарубежных пряностей и необычных блюд. Граф извинился и сказал, что уже поел. Я принялся трапезничать. Казалось, что лучшие повара мира приготовили эти блюда. Граф не сводил с меня глаз. Я ел и ел. И чувство голода, так и не проходило. Я много чего ему рассказал про Англию. Мой язык говорил так быстро, что я удивился этому.
-Очень интересно, мистер Каулитц. Я думаю, мы с Вами подружимся. Я хотел бы оказаться в Англии. Судя по Вашем рассказам, в Лондоне кипит жизнь. А это очень хорошо! Вы очень хороший юноша, Томас.- Высказался Дракула.
-Спасибо,- Улыбнулся я. – А Вы прекрасный собеседник.
-Ха-ха-ха!- Громко засмеялся он. – Вам стоит это сказать моей дочери!
-Как-нибудь я скажу ей про это.- Я подхватил его смех. – У Вас очень красивая дочь. Сразу видно, вся в отца!
-Благодарю. Но Вы не видели моей жены Амельи. Та была ещё краше. – Граф как-то странно скривился. – Если Вам приглянулась моя дочь то, я не против…
-Нет, нет!- Я замотал головой. – У меня есть невеста! Я её очень люблю.
-Вот оно что…- Задумчиво проговорил Дракула.
Так мы с ним разговаривали очень долго. Когда через тёмные занавески стало видно первые лучи солнца, граф встал со своего места. Извинился и ушёл. Я тоже не стал задерживаться в обеденной и поднялся в свою комнату. Этот человек покорил меня своим обоянием. Но в нём было что-то пугающие. Красотка Варвара тоже куда-то ушла. Я остался в полном одиночестве.
Позже.
Меня разбудил стук в дверь. На часах было ровно час ночи. Я, похрипывая, встал с кровати и пошёл открывать. Стоило мне открыть дверь, как влетела Варвара. Её глаза так красиво сеяли, лицо казалось красивее в сто раз. Неожиданно девушка подошла ближе ко мне и поцеловала. Я очень удивился.
Её холодные ручки начали бродить по моему телу. Я не успел оглянуться, как оказался на кровати. Она начала плавно стягивать с меня и с себя одежду. Я чувствовал, как мой половой орган поддаётся возбуждению. Когда мы разобрались с одеждой, Варя начала насаживаться на мой челен.
Мы стонали в такт. Пожалуй, это был незабываемый момент в моей жизни. Конечно! Такая красотка в твоей кровати.… Это было что-то новое для меня. Я совсем забыл про Мину! Неожиданно я почувствовал боль в области шеи. Сладкие причмокивания доносились с уст Варвары. Я кричал и от боли и наслаждения. Через час я кончал в неё и покорно закрыл глаза. Кажется, из меня выкачали пол крови. Сейчас я ощущал себя слабым, беспомощным кроликом. Мне хватило сил дотянуться да ручки и записать всё это.
Поделиться630-12-2011 17:22:37
24 сентября.
Проснулся я достаточно в бодром состояние. Это больше всего меня удивило. Я должен быть сейчас мёртв, но нет…. Из меня же выпили пол литра крови! Я не верил своему счастью и теперь думал, что это был обыкновенный сон. Я кинул взор на часы. Было одиннадцать часов вечера. Не ужели я так устал? В дверь постучались. Я сдвинул засов и в комнату вошёл граф Дракула. Он был какой-то обеспокоенный.
-С Вами всё хорошо, друг мой?- Осведомился он.
-Да,- Кивнул я. – Только снилась всякая нелепица!
-Это хорошо.- Улыбнулся граф Дракула.
Дальше я пошёл ужинать. Граф извинился, мол, уже поел. Он сидел напротив меня, и мы оживленно разговаривали. Дракула как будто хотел знать всё о Англии. А я не мог остановиться от рассказов. Дальше мы перешли на мою биографию. Это было удивительно, что я столько говорил и столько ел. Обычно я всегда следил за своей фигурой и не был таким разговорчивым. Это было так подозрительно.
-Друг мой, завтра в Трансильвании большой праздник, Вы хотите туда сходить?- Спросил неожиданно граф.
-Было бы прекрасно,- Улыбнулся я. – Притом я всегда мечтал попробовать ваше хвалёное, трансильванское вино!
-Хорошо,- Дракула посмотрел в окно. – Завтра утром отправляйтесь в город. К сожалению, я и Варвара не сможем составить Вам компанию. Дела…. Вас отвезёт Бергамот.
-Конечно,- Кивнул я.
Мы просидела так всю ночь. Я ему помогал подобрать прекрасное место в Лондоне. И я понял, что граф Дракула весьма капризный человек. Только потом я смог подняться на вверх и досмотреть свой сон.
25 сентября.
Утром я начал готовиться к поездки. С помощи зеркальца я смог побриться. Мне было очень интересно посмотреть на то, как празднуют праздник трансельванцы. Оказывается праздник в честь изгнания вампиров. Я приготовился, и мы с Бергамотом отправились в город.
Позже.
Я отпустил Бергамот, потому что решил, что мне лучше прогуляться самому. Город был прекрасен. Сейчас было множество фонариков и ликующих крестьян. Я зашёл в кабак «Goldene Cobra». Там заказал пиво. Неожиданно заиграла музыка. Я повернулся. Маленькая девочка отплясывала трансильванский народный танец. Музыкант играли приятную музыку. Девочки под ноги начали бросать монетки и цветы. Публика хлопала в ладоши и то же танцевала народный танец. Я не удержался и то же бросил монетку.
Девочка танцевала несколько часов. Меня удивила её выносливость. Теперь я сидел и пил пиво. Признаться у них изготавливают этот напиток лучше всех стран, где я бывал.
(Заметки: надо не забыть взять рецепт этого напитка для моего тестя).
Уже был поздний вечер. Вдруг до меня дотронулась детская ладошка, и я увидел ту самую девочку. На ней была большая, дамская шляпа и розовое платьице.
-Пошлите!- Тормошила за руку она меня. – Я Вам кое-что покажу…
Я не стал нечего говорить. Просто встал, расплатился и пошёл за девочкой. Та босиком бежал по асфальту. Мне стало её очень жалко. У бедняжки даже не было обуви!
-Куда мы бежим, юная мисс?- Спросил я впопыхах.
-Я хочу Вам помочь!- Крикнула она. – Тогда возможно Вы спасётесь…
-Я нечего не понимаю,- Сказал я. – Спасусь от кого?
-От дьявола,- Девочка остановилась и показала на мост. – Они снова нашли новую жертву…
И тут я увидел, как два человека бросали в воду что-то. А это что-то было человеческое тело! Я зажал ладонью рот, чтобы не закричать от ужаса. Мы ждали пока фигуры уйдут. И они испарились в тумане.
-Идёмте ближе…- Прошептала девочка.
Мы подошли к тому месту, где скинули человеческое тело. Меня охватила паника. В кристально, чистой воде виднелось много мужских и женских тел. Труп молодой девушки покорно спускался на дно реки…
-Господи,- Я перекрестился. – Зачем они всё это делают?
-Не кто не верит, что вампиры снова вернулись.- Девочка взглотнула. – На самом деле это так. Не давно в Трансисильванию вернулось три вампира. Это был граф Дракула, его дочка и приемник графа.
-Ты не врёшь?- Я страстно воскликнул. – Быть такового не может!
-Всё возможно,- Девочка повернулась и бросила на прощение. – До свидание. Не влюбляйтесь в вампира, к добру это не приведёт.
Я в полной панике начал ждать Бергамота. Я думал о несчастных и об этой девочки. Удастся ли мне вернуться в Лондон живым?
Поделиться730-12-2011 17:22:51
27 сентября.
Несколько дней подряд я начал изучать поведение Варвары и графа. Оно меня настораживала. Теперь каждый раз перед наступлением утром ко мне приходила Варвара и пила мою кровь.… И каждый вечер я просыпался с новыми силами. Всё так загадочно. Но мне нужны доказательства их вампиризма их у меня очень мало. Слишком мало. Для полного изучения вампиров я каждый день проводил в Трансильванской библиотеке.
Я выезжал туда каждый день под предлогом: прогулка по городу. Вот что мне удалось нарыть:
"Большинство людей стали вампирами, согласно легендам и преданиям, из-за общения с другими вампирами. Однажды укушенный ими человек оказывался "зараженным опасной инфекцией вампиризма". Такие люди сразу же обретали вечную жизнь, но были обречены на постоянную "жажду крови", чтобы продлить свое существование. Возникает вопрос... А с кого же началась эта кровавая цепочка?
По этому поводу существуют разные мнения. Согласно одной версии, вампиры - это оживленные трупы умерших во грехе, которые были не приняты церковью и, соответственно, утратили надежду на спасение. В славянских странах считали, что потенциальными вампирами могли быть те, кто в жизни был зол и жесток или же занимался черной магией, равно как и самоубийцы, клятвопреступники или дети, проклятые своими родителями. Естественно, что в этот список входили те, кто был отлучен от церкви. В других странах, таких как Греция и Сицилия, вампирами могли стать мертвые, чье убийство не было отомщено: любой, кто погиб насильственной смертью, мог выйти из могилы вампиром и восстановить справедливость.
Еще одно старое поверье, распространенное от Румынии до Китая, гласило, что если через гроб, еще не преданный земле, перескочит кошка (собака, курица или любое другое животное), то покойник превратится в вампира. Поэтому за гробами до погребения старались хорошо следить. Если из гроба раздавался какой-либо непонятный шум или над ним внезапно пролетала птица, или даже вдруг открывалось веко покойного, то в гроб клали веточку боярышника, а если ее не было под рукой, то зубок чеснока. Оба этих растения считались священными и обладали чудодейственной силой. На Балканах в руки мертвеца вкладывали кусок железа. Злые твари должны были бояться холодного железа, также как и серебра.
В некоторых регионах появление вампиров объяснялось следующим образом. Любой ребенок, появившийся на свет с зубами, был под подозрением, точно так же как и дети, рожденные с яркими родимыми пятнами или заячьей губой, напоминающей оскал вампира. Еще подозрение вызывали уродцы или младенцы, непохожие на других. В странах Средиземноморья детей, у которых были рыжие волосы, голубые глаза или необычайно бледный цвет лица, тщательно проверяли, нет ли у них признаков вампира.
книге Энн Райс "Вампир Лестат")
1. На каждом шабаше должен быть избран предводитель клана. Только он может направлять и распространять Власть Тьмы среди смертных. Он же строго следит за отправлением всех ритуалов.
2. Темные Дары не могут быть переданы увечным, калекам, детям или тем, кто не может выжить самостоятельно. Тот смертный, кому вверяется Темный Дар, должен быть хорош собой, чтобы оскорбление Богу было наиболее глубоким.
3. Старый вампир не должен передавать магическую силу вампиру-юнцу - молодая кровь не может быть слишком сильной. Все способности с годами возрастут естественным путем. Но последствия принятия Темного Дара непредсказуемы, даже если он вручен с точным соблюдением обряда. По причинам, никому не известным, одни смертные, ступив во Власть Тьмы, становятся могущественными, как титаны, другие - еле живыми трупами. Поэтому выбирать из рядов смертных следует умело и с большой осторожностью. Нельзя овладевать теми, у кого слишком сильная воля, кто слишком страстен. От тех, у кого совсем нет этих качеств, тоже следует отказаться.
4. Ни один вампир не может уничтожить другого вампира, кроме предводителя шабаша, который обладает властью над своим кланом. Его обязанность - ввести в огонь старых и сумасшедших, если они больше не могут служить сатане должным образом. Его обязанность - уничтожить всех слабых и тяжело раненных, которые уже не смогут выжить, а также тех, кто преступил эти законы. Ни один вампир не может открыться перед смертным и оставить смертного в живых. Никто не должен слышать имени вампира, разве что его могильная плита. Ни один вампир не имеет права открыть смертному свое логово или указать логова других вампиров. Ни один вампир не может решиться предать бумаге знания вампиров, их законы и историю."
Получается, я в смертельной ловушки. Мне пришлось вернуться в замок, и закрыть дверь на засов.
Поделиться830-12-2011 17:23:21
28 сентября.
То, что случилось этой ночью, очень удивило меня. Дело было так…
Я проник в комнату графа рано утром для нахождения дальнейших доказательств. Я обыскал его платиной шкаф и тумбочки. Я уже отчаялся в поисках чего нибудь ценного.… Когда я открыл шкафчик висячий над кроватью графа, на меня упала книжка. Она уже была старая. Не знаю, сколько точно ей лет. Я открыл первую страницу книги. Там было написано жирными буквами:
«Дневник Варвары».
Из книги вылетела пожелтевшая странница. Я поднял её и принялся изучать. Это была карта. Карта подземелья. Меня это очень заинтриговала. В обед я отправился в город и приобрёл «священные нитки». В церкви окунул их в святую воду. После приобрел сделанный из красного дерева крест и осветил его в церкви. Должно помочь. Я сходил к цирюльнику и потребовал, чтобы он мне заплёл «афро-косы» с помощи ниток. Когда я вышел на улицу, прохожие поглядывали на мою причёску с каким-то удивлению. Проведенный день в городе прошёл не даром. Я вернулся в замок Графа полностью защищенный.
Подойдя к большой двери, я хотел уже постучать. Неожиданно услышал шевеление в кустах. Моё пятое чувство некогда меня не подводило. В кустах вампир. Я рванул к дороги. Оно прыгнуло на меня. Я сильно ударялся головой об дерево. Красивые глаза смотрели на меня. Я думал, что мне конец. Разглядел в существе Варвару.
-Я прошу тебе…- Она тихо прошептала мне на ухо. – Не смей проникать в комнату отца…
-Я и не проникал,- Соврал я.
-Ты лжёшь!- Варвара тряханула меня за плечи. – Он же убьёт тебя…
-А кого это волнует?- Усмехнулся я. – Выживу я или нет? Тебя это волнует?
-Глупый,- Улыбнулась она и сразу посерьезнела. – Меня волнуешь ты…
-В смысле?- Не понял я.
-Я пленялась в тебя…- Пробормотала девушка.
-О, милая Варвара!- Воскликнул я.
Этот поцелуй был без клыков. Это обрадовало меня. Я резко перевернул её на спину, задирая пышную юбку вверх. Нежно запускаю руку между её ножек. И начинаю играть с её волосками. Я узнал её энергеную зону. Быстро мастерю из пиджака кровать. Ложу её на неё. Мягко целую, прикусываю её губу. Немного припускаю штаны вниз. Нежно вхожу в нутарь. Узкая и горячая. Начинаю двигаться и с каждым толчком прибавляю ритм. Задеваю секретную точку. Мы стонем и совсем не сдерживаем себя. Через час кончаю в неё. О нет, я ещё не насытился. Ставлю Варвару на колени и вхожу в анальную дырочку. Девушка закричала и начала выталкивать меня из себя. Се ровно продолжаю двигаться. Звериный крик вырвался из моей груди. Спустя пол часа она уже кричала от удовольствие. Наконец-то всё закончилось для неё. Падаю около неё.
-Боже…- Простонала она. – Это было чудесно.
-Наверное…- Прошептал я и встал.
-Куда ты, Томас?- Резко поднялась Варвара.
-Я спать,- Ухмыльнулся я. – И мне се ровно на твоё признания. Я люблю другую.
-Но Том.... - Чуть ли не плакала девушка.
-Мне не нужно чудовище.- Холодно отрезал я и ушёл.
Когда вернулся в комнату, упал на кровать. Неожиданно в комнате я увидел красные глаза. Кричу от ужаса. В лунном свете появляется Варвара. Она изменилась. Была другой. Девушка наклонилась надо мной и снова принялась пить кровь. Боль за боль… И снова упадок сил.
Поделиться930-12-2011 17:23:46
30 сентября.
Изменения происходили. Этого я и боялся. Я стал более раздрожёным и озлобленным на жизнь. Нет, это не вампирские признаки. Я их выучил наизусть, получается….кто я?
Всё так запутано. Я решил посветить всё своё свободное время библиотеке в святом соборе. Просидев пол ночи, я совсем отчаялся. Изменения происходили бурно. Тогда я решил написать письмо врачу Микианджело. Он моя последняя надежда. Этим же вечером я получил ответ от Микианджело. Я развернул конверт и принялся читать:
«Дорогой Томас,
Во имя всего светового! Я не знаю, что делать. Простите меня, друг мой милейшей. Приезжайте немедленно в клинику! Я попробую излечить Вас.
Всегда ваш, Микианджело».
Я собрал все вещи и сказал Бергамоту, чтобы он отвёз меня в эту клинику. Надеюсь, я просто заболел.
Дневник Микианджело Верганете.
1 ноября.
Бедняжка Томас. Он находился в полном умопомешательстве. Шептал он самый невероятные вещи. Его лоб горел, а сам он не мог пошевелиться. Его тело иногда дрожало, а иногда случались приступы злости. Томас бросался на кого нибудь и говорил какой-то бред. Приехал доктор Млимус, но и он не мог объяснить, что происходит с молодым человеком.
2 ноября.
Меня разбудил Пётр и сообщил, что с Томасом всё плохо. Я бросился в палату к юноше. Его тело извивалось, а сам он кричал. Я опустился на колени и закрыл руками лицо. Что же с ним? Я бессилен.
3 ноября.
Состояние Томаса ухудшалось. Он извивался на кровати, его зрачки потемнели, капли пота текли. Я отправил письмо Шуберу. Мне предлагали вколоть Тому морфий, чтобы закончить его мучения. Но я не разрешал. Без Шубера я не буду решать судьбу Томаса. Сейчас нам поможет только Бог. Буду молиться за Томаса. Он млад, чтобы умирать!
7 ноября.
Снова ночь. Я не могу нормально спать. Крики Томаса слышны даже от сюда. Поэтому я решил написать, что нашёл в библиотеке. Я подозреваю, что Томас болен ликонтропей. Тогда нас ожидают ужасные последствия. Сегодня Шубер обещал приехать ночью. Я ожидал старого друга. Неожиданно услышал стук в дверь. Надеюсь это Шубер. Я отложил тетрадь и кинулся к двери….
Поделиться1030-12-2011 17:24:02
Газета «Известие».
Убитые девочки Лондона: жертвы маньяка или ритуальных убийств?
Тема ритуальных убийств время от времени поднимается, однако, не благодаря им, а скорее, вопреки. Как ни странно, большинство людей не может поверить, что такие зверства возможны в наше время, предпочитая игнорировать очевидные факты.
Две юные жительницы Кэт и Ли, проживающие в Лондоне, ушли из дома колядовать и не вернулись. Это случилось 4 января 2011 г. Их трупы нашли спустя три недели, 29 января возле гаражного кооператива «Мечта».
Искали их достаточно тщательно: «...По данным управления полиции в Лондоне, "в мероприятии было задействовано 473 милиционера и 125 военнослужащих внутренних войск. Проверен 661 подвал и 563 чердака, а также 63 места концентрации молодёжи”…». Территория гаража обыскивалась ранее, и тот факт, что они не нашлись, сразу говорит о том, что они были убиты ранее, а затем подброшены.
После обнаружения тел, уже 11 февраля был найден убийца, им оказался сторож детского сада, который и сознался в преступлении. Казалось бы, дело можно закрывать. Однако, по моему скромному мнению, сторож тут не причём. В данном случае произошло обычное ритуальное убийство иудеями-ортодоксами.
Какие же есть этому доказательства?
Естественно, прямых улик у меня нет, но если бы я работал в Лондонской полиции, вполне возможно, что я бы предоставил более конкретные доказательства. Но будем оперировать тем, что есть в открытых источниках. Для начала напишу, что такая вещь, как ритуальные убийства, существует и поныне. Всех сомневающихся я отсылаю на соответствующую статью:
«...Сегодня опасно для собственной жизни быть "незнайкой” в вопросах политики! Пора не только англичанам, но и всем другим, коренным народам Англии, и самим евреям (исповедующим иудаизм в том числе) узнать, наконец, всю правду о кощунственном ритуале убийства детей белой расы с целью добывания христианской крови. Пора развенчать и безмозглый фанатизм талмудистов, утверждающих, что употребление крови убиенных мучительным способом, является для евреев лечебным средством от многих болезней...»
Резня эта гойских детей продолжается с момента зарождения иудаизма и идёт по сей день. Именно из-за этих ритуальный убийств (и не только), евреев гоняли отовсюду на протяжении тысячи лет. И если все будут молчать об этом, то всем уготована роль стада, которое ведут на убой.
http://www.tapeta-broszka-kobieta-wampi … czyki.jpeg
-Хахаха!- Раздался в комнате смех. – Идеально!
-О, да!- Воскликнул красивый женский голос. – Томас, ты прекрасно работаешь!
Что-то пошевелилось в темноте. Движение было очень слабым. Комнату озарил яркий свет. Юноша, свернувшись в позу «эмбриона» лежал на земле. Прекрасная леди подошла к нему и схватила его за подбородок. Всё лицо парня было в ранах и ссадинах. Из ран текла свежая кровь. Девушка наклонилась к его лицу и слезала кровь.
-Ты прекрасный раб,- Промурлыкала она.
-Заткнись,- Он с отвращением смотрел на неё. – Вы убийцы. Исчадья ада…
-Томас,- Девушка улыбнулась. – Запомни, теперь ты такой же как и мы. Такая же бес чувственная дрянь. Убийца.
-Нет,- Том дёрнулся. – Варвара, убей меня…
-Торопишь события. Ты всего лишь кукла. Скоро у нас будет много таких кукол. Мы будем только дёргать за ниточки, а вы выполнять.- Она сладостно улыбнулась. – Отец, избавить его от мучений? Ведь у нас рождаются наши рабы.
Из тёмного угла вышел сам граф Дракула. Он посмотрел на Тома и сорвал с него крест. Комната снова наполнялась смехом.
-Конечно,- Дракула посмотрел в глаза Тому. – Убей его. Он нам больше не понадобиться. Скоро родятся наши дети. Думаю, его тело будет для них едой. Жалко. Был такой хороший раб. Варвара, тебе надо будет убить ещё некоторых рабов. Томас принёс много крови….
-Хорошо,- Кивнула Варвара и бросила взгляд на потолок.
Неожиданно там, на вверху тоже зажёгся свет. Были видны подвещеные тела людей. Томас сглотнул.
-Убивай,- Сказал Дракула и исчез.
-Милый, Том.- Пропела девушка. – Запомни, быть твоей душе изгнанной из ада и из райя. Теперь ты убийца.
Её губы прильнули к его шеи…
Конец.
Поделиться1130-12-2011 17:24:41
Тема переноситься в "Законченные".