Фанфики про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики про Tokio Hotel » Слэш » Pain (Slash,Angst, POV Tom,G,Vignette) <

Pain (Slash,Angst, POV Tom,G,Vignette) <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Sterbend(Слепой Художник)
Название: Pain
Фандом: TH
Бета: нету
Категория: Slash
Жанр: Angst, POV Tom
Рейтинг: G
Статус: закончен
Герои: Том/Билл
Размер: Vignette
Размещение на других ресурсах: без разрешения автора не размещать!
Посвящение: Ками...
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

POV Tom
Мне больно. Мне больно, черт возьми, слышать от тебя такое. Это не правда, пойми! Я не заслуживаю твое доверие. Но, пожалуйста, просто не думай так.
И... не верь когда я буду извинятся и просить начать все сначала. Все опять будет по новой. Неужели это надо нам ?
А знаешь что ? Просто возьми сейчас и скажи, что у тебя был кто-то, что ты любил кого-нибудь. Сделай мне больнее, я этого хочу. Дай мне умереть, дай насладится этой болью. Она необходима.
Спасибо. Я надеюсь услышать о тебя эти два слова. "Ненавижу тебя". Давай. Пока мое время еще не истекло.
Я просто умираю, понимаешь ? Нет...
О, Господи, что я говорю, черт возьми ?
Ты только пойми, ты ни в чем не виноват, только поверь. Это все я. Да, мне надо ходить с табличкой "Мерзкий подонок". Как ты раньше не догадался ?
Я не хотел делать тебе больно, я не хочу что бы ты страдал сейчас, но я не могу ничего с собой поделать.
Мои извинения тебе не нужны, будь ты не таким уравновешенным, ты бы сказал  засунуть их себе в за*ницу.
Но все таки... прости.

0

2

Тема переноситься в "Законченные".

0

Вы здесь » Фанфики про Tokio Hotel » Слэш » Pain (Slash,Angst, POV Tom,G,Vignette) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно