Фанфики про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики про Tokio Hotel » Слэш » Fuck me (Slash;Angst;G;Vignette)

Fuck me (Slash;Angst;G;Vignette)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Sterbend(Слепой Художник)
Название: Fuck me
Фандом: TH
Бета: -
Категория: Slash
Жанр: Angst.
Рейтинг: G
Статус: закончен.
Герои: Tom/Bill
Размер: Vignette
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора.
Саундтреки: Callejon - Spiel Mir Das Lied Vom Leben
Посвящение: Ками.
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике

Да ударь же меня наконец! Чего ты ждешь ? Неужели пока я снова сделаю тебе больно ? Бессмысленно. С этой же минуты я буду более осторожен. С этой же минуты я буду говорить тебе только то, чего ты захочешь сам. Я не имею права на ошибку и не имею права на еще один шанс. Я растерял твое доверие, потратил его на то, чтобы быть настоящим. Оно того не стоит, поверь.
Как бы тебе не было больно, просто забудь меня. Найди себе другого, свяжи с ним свою жизнь, а меня не трогай. Если любишь, дай мне умереть или просто не люби. Я не заслуживаю этого. Да, бл*дь, я буду повторять это пока ты не поверишь. Пока не забудешь и не оставишь мои нервы в покое. Меня убивает то, что я не могу понять себя, но еще больше меня убивает то, что я не могу понять тебя. Сначала ты говоришь что любишь, потом всем своим видом показываешь что ненавидишь меня. Но я заслуживаю это и только рад этому. Иначе  и быть не может. Иначе и не должно быть.
Если ты не можешь со мной, то зачем ты вообще со мной разговариваешь ? Если все таки как я думаю, то почему ты вообще еще здесь ?
Ведь все уже не будет как раньше.
Но знаешь что самое смешное ? Я сейчас несу какую-то чушь, а ты примешь все всерьез.
И ты не ошибся, я сейчас разразился диким хохотом.
Ну чего ты ждешь ? Зачем нам это спокойствие ? Давай, ударь меня, а потом жестко тр*хни. Неужели я не заслуживаю этого ? Неужели НАМ не хочется этого ?
Ты думаешь что мне будет больно ? Мне больно лишь от неизвестности нависшей над нами, а все остальное пройдет. Закончится как страшный сон.
Но уже не будет как раньше. Теперь ты играешь мою роль и мне наплевать хочешь ты этого или нет.
Я лишь хочу твоего счастью, чтобы боль теперь причинял ты, а не я тебе.
А знаешь что ? Можешь теперь даже изменять мне, тр*хать других мальчиков у меня на глазах, так, чтобы я знал об этом.
Я хочу боли, понимаешь ? Я хочу чтобы ты поставил мне новый шрам на сердце. Я надеюсь что от этого тебе станет лучше.

0

2

Так как это виньетка, многого сказать не могу.
    Название соответствует описываемому сюжету.
    Не понятно, от чьего лица ведётся повествование.  Возможно, это задумка автора, но, на мой взгляд, рассказчика нужно было указать в шапке.
    Главный герой хочет привлечь  внимание, ему нужна бешенная безудержная страсть, в которой нет места спокойствию и нежности, он хочет боли и наслаждения, чего не получает от своего любовника.
    Ошибок практически нет. Они малозначительны, автору плюс за это.
    Не заметила я также и средств выразительности. Конечно, я понимаю, что в виньетке очень сложно всё это учесть, но всё же. Если быть до конца честным, то фанф немного скучноват.

Собственная оценка – 4.
Фанфик немного запутан. Не понятны мысли автора. 

0

3

Тема переноситься в "Законченные".

0

Вы здесь » Фанфики про Tokio Hotel » Слэш » Fuck me (Slash;Angst;G;Vignette)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно