Автор: Sterbend(Слепой Художник)
Название: Fuck me
Фандом: TH
Бета: -
Категория: Slash
Жанр: Angst.
Рейтинг: G
Статус: закончен.
Герои: Tom/Bill
Размер: Vignette
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора.
Саундтреки: Callejon - Spiel Mir Das Lied Vom Leben
Посвящение: Ками.
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
Да ударь же меня наконец! Чего ты ждешь ? Неужели пока я снова сделаю тебе больно ? Бессмысленно. С этой же минуты я буду более осторожен. С этой же минуты я буду говорить тебе только то, чего ты захочешь сам. Я не имею права на ошибку и не имею права на еще один шанс. Я растерял твое доверие, потратил его на то, чтобы быть настоящим. Оно того не стоит, поверь.
Как бы тебе не было больно, просто забудь меня. Найди себе другого, свяжи с ним свою жизнь, а меня не трогай. Если любишь, дай мне умереть или просто не люби. Я не заслуживаю этого. Да, бл*дь, я буду повторять это пока ты не поверишь. Пока не забудешь и не оставишь мои нервы в покое. Меня убивает то, что я не могу понять себя, но еще больше меня убивает то, что я не могу понять тебя. Сначала ты говоришь что любишь, потом всем своим видом показываешь что ненавидишь меня. Но я заслуживаю это и только рад этому. Иначе и быть не может. Иначе и не должно быть.
Если ты не можешь со мной, то зачем ты вообще со мной разговариваешь ? Если все таки как я думаю, то почему ты вообще еще здесь ?
Ведь все уже не будет как раньше.
Но знаешь что самое смешное ? Я сейчас несу какую-то чушь, а ты примешь все всерьез.
И ты не ошибся, я сейчас разразился диким хохотом.
Ну чего ты ждешь ? Зачем нам это спокойствие ? Давай, ударь меня, а потом жестко тр*хни. Неужели я не заслуживаю этого ? Неужели НАМ не хочется этого ?
Ты думаешь что мне будет больно ? Мне больно лишь от неизвестности нависшей над нами, а все остальное пройдет. Закончится как страшный сон.
Но уже не будет как раньше. Теперь ты играешь мою роль и мне наплевать хочешь ты этого или нет.
Я лишь хочу твоего счастью, чтобы боль теперь причинял ты, а не я тебе.
А знаешь что ? Можешь теперь даже изменять мне, тр*хать других мальчиков у меня на глазах, так, чтобы я знал об этом.
Я хочу боли, понимаешь ? Я хочу чтобы ты поставил мне новый шрам на сердце. Я надеюсь что от этого тебе станет лучше.