Фанфики про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики про Tokio Hotel » Слэш » Начало конца (Slash; Angst, Drama, POV; NC-17; midi/max)

Начало конца (Slash; Angst, Drama, POV; NC-17; midi/max)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Авторы:   [♥KaUnendlichkeit♥] и  Schuldig
Бета:   .Be Rain
Название: Начало конца
Фандом: Tokio hotel
Персонажи: Билл Райан, Том Каулитц, Артур (Ударение на"А") Штольц, Виценте Бакеро, Элайна Ритц(по ходу написания, возможно будет добавления в этой графе)
Пейринг:  Том/Билл
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слеш (яой),AU, ангст, драма, POV
Предупреждения: нецензурная лексика, отношения гомосексуального характера.
Размер: миди/макси
Дисклеймер: Прав на братьев Каулитц, к сожалению, не имеем.
Саммари: Хотим рассказать Вам историю...
О прекрасном юноше...
О его разгульной жизни...
Он имел всё, чего хотел и кого хотел...
Но...
Как-то раз он встретил его...
Этот новый парень изменил всю жизнь нашему герою...
От авторов: Просим прощения за нашу больную фантазию. Приятного прочтения.

0

2

POV Bill

Отсыпаюсь после очередной весёлой ночки. Если честно, то я удивлён, что спал один. Значит, тот блондинчик отказался ко мне ехать. А, ну и чёрт с ним, другого найду.
Как болит голова…  Даже не помню, как добрался до дома.
Встаю с кровати и иду в душ.  Да, по утрам я «прекрасен». Ещё немного полюбовавшись на себя в зеркале, захожу в душ. Холодные струи расслабляют, но моё спокойствие прерывает настойчивый звонок в дверь. Выхожу из кабинки, вытираюсь, надеваю боксеры и иду в прихожую.
Как только я открыл дверь, на меня налетело нечто с криками «Привет пьяным стриптизёрам!».
- Бл*ть, Артур, какого х*я? – Ну, не научила меня мама хорошим манерам, так что теперь.
- Чего это мы такие грубые? Чё есть пожрать? – Имбицил уносится на кухню. Закатив глаза, иду за ним.
- Как я вчера домой-то ушёл?
- Оооо, лучше тебе не знать.  Ну да ладно, всё равно тебе расскажут.  Ты танцевал стриптиз на прощание. Что ты так смотришь? Залез на барную стойку и разделся.
- Совсем?
- Я тебя остановил, когда ты собирался спускать штаны. Кстати, то, что вы с блондинчиком делали в туалете, слышал весь клуб.
- Да, тр*хается он великолепно. Не то, что тот мужик, с которым я спал позавчера.
- Да ты просто развратник, братан. У тебя мужиков за неделю больше, чем у меня за месяц.
- А ты завидуй молча.
- Было бы чему. Кстати, послезавтра дома у Греты вечеринка, мы приглашены. Идёшь? Она сказала, что так будут парни из её института, может, захомутаешь кого.
- У Греты? Не помню такую, но пойду, конечно.
- Было бы странно, если бы ты отказался.
- Заткнись, Артур. Я просто люблю отдыхать.
- И тр*хаться.
- Да…то есть, нет, ну, да люблю и что? Секс – это здоровье.
- О, ну, конечно, то-то я смотрю, у тебя и гастрита нету, и спина не болит.
- Никогда не замечал, что ты зануда.
- Да ладно тебе, всё, я побежал, меня уже ждут.
- Ну, давай, беги. И захлопни дверь.
Вечеринка… обожаю это слово.  Громкая музыка, полуголые тела и алкоголь. Что ещё нужно мне для счастья? Секс с каким-нибудь красавчиком. Кайф.

*День вечеринки*

Три часа. До начала осталось каких-то жалких три часа! Я ношусь по квартире, словно меня пчела в зад ужалила. Кстати, с того инцидента  со стриптизом, никакая «пчела» мой зад так и не жалила.
По закону подлости, волосы кое-как уложились в причёску, стрелка на глазу косила куда-то вниз, а блеск для губ скатывался. Но когда я, наконец-то привёл себя в порядок,  то обнаружил свою любимую кофточку в стирке. Фак! Вот что теперь одевать? Перерыв всё содержимое своего немалого гардероба, я остановился на чёрных обтягивающих штанах, чёрной майке, поверх которой была надета зелёная клетчатая рубашка, и серой шапочке. Посмотрев на себя в зеркало, вынес окончательный вердикт: красавчик, только очков тёмных не хватает.

*Вечеринка*

Веселье в самом разгаре, около пяти десятков полуголых парней и девчонок двигаются в такт громкой музыке. Выпитые стаканы какого-то крепкого напитка дают о себе знать. Признаюсь, мне скучно на этой детской вечеринке. Я ожидал увидеть хотя бы несколько симпатичных мальчиков и развлечься с ними, но, увы, сегодня я одинок.
Так, всё, мне здесь ужасно скучно, еду домой. Я уже подходил к выходу, когда заметил, что мне улыбнулся какой-то парень. О, чёрт, да он красавчик! Что-то рановато я домой собрался. Улыбаюсь в ответ. Он, сказав что-то своим друзьям, направляется ко мне.
- Привет! Уже домой собрался? – Улыбается, обнажая ровные зубы. Кончиком языка медленно проводит по губам, задевая пирсинг. О, Боже, держите меня… 

0

3

Билл:

http://cs10963.vkontakte.ru/u92310641/125260265/x_57d96fec.jpg

0

4

Том:

http://cs10963.vkontakte.ru/u92310641/125260265/x_91e57eb5.jpg

0

5

Артур (Ударение на "А"):

http://cs10963.vkontakte.ru/u92310641/125260265/x_555199a8.jpg

0

6

POV  Tom
Вы, наверное, спросите, как великий и могучий принц всея города Томас Каулитц, оказался на этой детской вечеринке? Так вот, я вам скажу по секрету... Только тссссс.... Мне просто до чертиков скучно. Я могу делать, что хочу. Иметь кого, где и как хочу. Вот только со временем это надоедает. Поэтому я и заявился сюда. Где каждый должен бороться, чтобы быть первым. Иногда, это так забавно, наблюдать за суетящимися людьми. Даже сейчас, болтая со своими типа «друзьями», я продолжал краем глаза следить за толпой. Когда наткнулся на него...
Отвести  взгляд не получалось. Я, как под гипнозом не отрывал взгляда от шоколадных глаз. Которые завораживали и не давали двигаться. Это чудо двигалось к выходу. Нет, так дело не пойдет. Я улыбнулся этому парню, от чего он резко остановился и улыбнулся в ответ.
- Ребята… Извините, у меня дела… - не дожидаясь ответа я подошел к нему. Ну, как подошел… С трудом протиснувшись между людьми из танцующей толпы я оказался рядом с ним.
- Привет! Уже домой собрался? – легкая, ничего не значащая улыбка. И тут же заигрывание – облизывание губ. Хм… стандартный сценарий.
Парень поцеловал меня или я его, в тот момент было уже не важно. Сердце пропустило удар, когда его губы дрогнули, осторожно отвечая на поцелуй. Длинные ресницы опустились, пряча за собой глаза цвета темного шоколада. Уже обе руки запутались в моей, так сказать, прическе. Бесконечно долгую минуту спустя он оторвался от моих губ. Его глаза казались почти черными от расширенных зрачков. Он медленно облизнул губы, глядя прямо в глаза, и тихо вздохнул.
- Пойдем отсюда...
- Ну, пойдем… – я ехидно улыбнулся и открыл дверь, пропуская парня вперед.
Черный Мерседес с глухой тонировкой приветливо мигнул фарами, отключая сигнализацию. Парень завистливо присвистнул и упаковался на переднее сиденье. Я же сел за руль и мы поехали. В салоне повисла тишина.
- Тебя хоть как зовут? – спросил я, что бы хоть как-то разрушить тягостное молчание.
- Билл… - парень внимательно рассматривал меня, хотя и старался не палиться. Что-что, а взгляды, направленные на меня, я научился распознавать. Это спасало мне жизнь пару раз. Хотя, сейчас не об этом речь… И вот, в данный момент этот едва знакомый парень рассматривал меня со смесью любопытства и опасения.
Мы остановились возле одного из стандартных многоквартирных домов. Поднялись ко мне. Войдя в квартиру, парень еще раз присвистнул. Ну да, не зря же я скупил две квартиры на этом этаже и еще две этажом выше. Из них получилось хорошее двухэтажное жилище. Почти весь первый этаж занимала гостиная, обставленная по последнему слову техники. На остальном пространстве разместилась компактная кухня. На второй этаж вела витая деревянная лестница.
- Проходи наверх, – от моих слов парень вздрогнул, но поднялся, сияя самой чистой и искренней улыбкой.
Я открыл одну из дверей, которая вела в спальню, и кивнул Биллу. Мол, проходи, располагайся. Намек был понят, и он развалился на огромной кровати. А я, слегка приглушив свет, подошел к нему.
- Какой траходром….- рассмеялся парень, снимая футболку.
- Чем займемся? – задал я свой любимый провокационный вопрос. Билл прикрыл глаза, эротично облизнувшись, поманил меня пальцем. Все сомнения, терзавшие меня весь вечер, сразу же исчезли. Поэтому, скинув футболку прямо на пол, я навис над парнем. Он еще раз похабно облизнулся, кончиком языка задевая мои губы. Ну всё! Держись, мелкий! Поцелуй получился жестким, хотя изначально всё планировалось с точностью до наоборот. Билл простонал мне в губы. Башню снесло окончательно. Я смутно помню, как бесцеремонно стащил с него штаны вместе с бельем. Еще более смутно, когда я оказался без остатков одежды. И кто это сделал. Я сам, или он? Да не важно! Уже ничего не важно, кроме распластанного подо мной тела, горящих глаз, умоляющих взять его. Ну  что ж, детка… Ты сам напросился! Вхожу в его тело. Билл выгибается, прикрывая глаза. Все эмоции сплелись в один комок. Желание, возбуждение, ощущение податливого тела, жар, стоны, страсть и чуть-чуть боли, когда парень поцарапал мне спину своими  длинными ногтями. Сколько это продолжалось? Час? Два? Не знаю… Но в один момент клубок эмоций взорвался разноцветными пятнами. Я обессилено падаю на кровать рядом с парнем. Кайф… Просто дикий восторг! Мне ни с кем не было так хорошо. Ласково целую его в губы. Билл лениво отвечает… Не без труда отрывавшись от его губ, я встаю и натягиваю свои любимые безразмерные джинсы. Он смотрит на меня. В глазах читается «Ну и куда тебя понесло?».
- Сейчас вернусь…. Спи, – я выхожу на балкон и прикуриваю. Неторопливо вдыхая сигаретный дым, я думаю. Мысли шевелятся очень медленно. И вертятся вокруг тог малознакомого парня в моей постели. Легко тряхнув головой, я возвращаюсь в комнату. Билл уже спит. Я осторожно устраиваюсь рядом и, приобняв его за талию, погружаюсь в сон.

0

7

POV Билл
Проворный солнечный лучик светит мне в глаз, заставляя проснуться. С неохотой открываю глаза, понимая, что нахожусь не дома. Пытаюсь вспомнить вчерашние события. Так, я был на вечеринке, ужасно скучал, потом увидел какого-то незнакомого мне красавчика, мы поцеловались, потом поехали к нему домой, переспали и я уснул. Поворачиваюсь на другой бок, и вижу, что другая часть кровати пуста. Только собрался мысленно возмутиться,  как дверь открылась и в комнату вошёл тот самый  парень.
- Привет, соня. Я уже думал, что не дождусь, когда ты проснёшься, - сказал он, присаживаясь на край кровати.
- Эээ… Привет, - очень умная фраза, я прям Мистер Остроумность, бл*ть.
- Ночью ты был смелее, - ухмыляется, проводя ладошкой по моему плечу.
- Просто я привык просыпаться у себя дома. И…ты не подумай, что я шлюха какая-нибудь, не знаю, что вчера на меня нашло.
- Я, знаешь ли, тоже кого попало к себе домой не таскаю, но я не жалею, что провёл ночь с тобой, - страстно впивается поцелуем в мои губы, поглаживая под одеялом бедро. Постанываю ему в рот, чувствуя, что начинаю возбуждаться. Нет, так дело не пойдёт. Разрываю поцелуй и вижу устремлённый на меня взгляд, полный непонимания.
- Я, наверное, пойду, - встаю, завернувшись в одеяло, словно в кокон. Собираю свои вещи, небрежно разбросанные по полу в порыве страсти, - Где тут ванная?
- По коридору и налево.
Киваю в ответ и ухожу на поиски. Найдя нужную дверь, захожу внутрь и сбрасываю с себя одеяло. Принимаю прохладный душ, вытираюсь большим махровым полотенцем, натягиваю свою одежду и, подобрав одеяло с пола, направляюсь обратно в спальню.
- Спасибо, пока, - разворачиваюсь, что бы уйти, но слышу:
- Уже собираешься уходить? – где-то я это уже слышал.
- Да.
- Может, позавтракаем?
- Перестань, мы оба знаем, что это был просто секс. Зачем устраивать спектакль?
- Я просто не хочу, что бы ты подумал, что я использовал тебя, вот и всё.
- А какая разница, что я подумаю? – Усмехаюсь, - Мы, возможно, видимся последний раз в жизни, тебя это волнует?
- Хорошо, можешь идти.
Усмехаюсь. Ты, как и все. Оставим эти моменты для сопливых мелодрам. Кому сейчас нужны чувства? Тебе? Не знаю. Вот мне точно нет.
- Оставишь свой номер? Вдруг я захочу ещё раз увидеть тебя.
- Нет… Напиши мне свой. Захочу, позвоню, а если нет, то нет.
Не знаю, для чего мне это надо, знаю же, что не позвоню. Не люблю тешить людей напрасными надеждами. Но, что-то мне подсказывает, что его номер мне ещё пригодится.

0

8

POV  Tom
Парень ушел, а на душе осталось премерзкое чувство. Где-то в голове поселилось ощущение, что он не перезвонит. А жаль… Так, стоп, Томас! Хватит тут хандрить, пора по делам. Денежку зарабатывать. А то в последнее время  я начал слишком много тратить. Билл… А что, Билл? Просто парень на ночь, не стоило даже надеяться. Тооооом! Забудь!
Я зашел в ванную и поплескал на лицо ледяной водой. Обычно это помогало отвлечься от всяких непрошеных мыслей. Надо вспомнить, что я не верю в любовь. Я верю в секс. И только в него. Я заглянул в зеркало и увидел осунувшуюся, не выспавшуюся морду. Отражение нахмурилось и легонько дернуло себя за одну из заплетенных косичек. Я вышел из комнаты и медленно спустился по лестнице. Разум и эмоции уже были спокойны, как гладь воды в безветренный день. Ну вот. Теперь можно и поработать. Я уютно устроился на диване с ноутбуком, рядом на столике стоял кофе, и валялась куча бумаг. Разбирать лень. Ноут пропиликал стандартную мелодию, показывая готовность работать. Что ж.… Приступим… Я вчитался в строчки, с трудом понимая, что от меня хотят. Какую рекламу я должен им сотворить? А что, я не говорил, что работаю в дизайнерском агентстве? Почти каждая реклама в этом городке сделана моими золотыми ручками. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Да, работенка не пыльная, и платят более, чем прилично.
Сам того не заметив, провозился с плакатом этого дрянного ресторана, до полуночи. Мда… Как говорил Брайан Кинни: «Творчество часов не наблюдает». Зато работу сделал и даже переслал ее вышестоящим органам. В ближайшую неделю можно не напрягаться, гулять и развлекаться в своё удовольствие. Благо, деньги мне, не сегодня-завтра, переведут на кредитку. Уйду в отрыв, и не буду вспоминать про то, что произошло совсем недавно. Тем более, что случайно пересечься  с ним в большом городе довольно сложно. Почти нереально.
Ладно, устрою себе легкий перекус и спать.
Поужинав, если это можно так назвать, бутербродами и холодным кофе, я завалился на кровать. Вот только сон никак не шел в голову.

0

9

POV Билл
- Дружище, ты какой-то вялый последнее время, что-то случилось? – раз в неделю мы с Арти устраивали посиделки, на которых рассказывали друг другу о своих проблемах и потом напивались в хлам, что бы хоть как-то облегчить свою участь. Сегодня как раз был один из таких вечеров, и мы благополучно допивали бутылку коньяка, весьма внушительных размеров.
- Я не знаю, что со мной. Тот парень, о котором я тебе говорил, помнишь? – друг медленно кивнул головой, - так вот, я всё никак не могу выкинуть его из головы. Прошло уже две недели, а я до сих пор о нём думаю. Со мной раньше такого не было, я уже на следующий день забывал имя того, с кем переспал, а тут… - я вздохнул, заканчивая свою речь и смотря на друга. Тот немного подумав, заулыбался, смотря на меня и как-то странно хихикая.
- Что?
- Я, кажется, догадываюсь, что с тобой. Как зовут того парня?
- Ээээ…не знаю, он не представлялся.
- Как можно тр*хаться с человеком, не зная его имени?
- Можно, представь себе. Ну, так что?
Этот мудак ещё немного туповато похихикал и выдал не менее тупую фразу:
- Ты влюбился!
- Что???
- То! Все симптомы на лицо: ты о нём думаешь уже две недели, потом ты…ну….
- Что «ну»? Всё, на этом симптомы заканчиваются!
- Ну, и что! Это ведь уже что-то!
- Ни в кого я не влюблялся! Я просто… просто… а может ты и прав. Да, ты прав, я влюбился, чёрт возьми!
После ухода Артура я долго думал над всем тем, что он мне сказал.  Не может быть, что бы я влюбился. Я никогда ни в кого не влюблялся, обычно, все влюблялись в меня. Нужно просто лечь спать и всё пройдёт. Через некоторое время я и думать о нём перестану, даже
не вспомню его.
Иду через большой красивый парк с огромными пакетами в руках. Ну да, я люблю покушать, поэтому скупил чуть ли не весь магазин. Невольно залюбовавшись детишками, играющими разноцветными листьями, я замечаю чей-то взгляд на себе. Повернув свою дурную головёнку в сторону смотревшего, я… чёрт, я даже не могу описать своё состояние приличным словом! Сказать, что я был очень удивлён – ничего не сказать. Я был в ах*е! Прямо на меня смотрел тот парень, который не выходил из моей головы уже полмесяца! Я прибывал в состоянии шока ещё несколько секунд, но потом, опомнившись, развернулся и быстрым шагом направился к выходу из парка.
- Эй, постой! – Вот чёрт, только этого мне не хватало. Останавливаюсь, так и не развернувшись. – Ты меня не помнишь?
- Эмм… что-то не припоминаю, - начинаю бессвязно мямлить какие-то слова. Что это со мной, как будто каши в рот набрал.
- Неужели? – Ухмыляется, сучонок. – Я вот, например, надолго запомню, как сладко ты стонал.
- Что??? Да ты!.. Я!.. – У меня просто слов не было, что бы ответить на это.
- Вспомнил? Вот и отлично. Может, прогуляемся?
- С чего это вдруг?
- Мы провели с тобой такую шикарную ночь, а я даже не знаю, как тебя зовут.
- Знаешь. Я говорил тебе своё имя, когда мы сели к тебе в машину. Билл.
- Да? Я не помню, извини. А я Том. Давай помогу тебе с пакетами, - только хотел открыть рот и возразить, я же не девушка, в конце концов, но Том меня перебил, - возражения не принимаются.
По дороге до моего дома, Том уговорил меня сходить с ним в кафе. Я, конечно же, не хотел, но он меня так упрашивал, что я не мог не согласится.
Зайдя в мою квартиру, я отправил оглядывающегося по сторонам Тома на кухню ставить пакеты, а сам пошёл в свою комнату переодеваться.
Надел тёмные штаны в обтяжку, чёрную майку и чёрную кожаную куртку. На шею повесил золотую цепочку с крестиком. Надушившись своими любимыми духами, я вышел к Тому, который ждал меня в гостиной.
- Всё, я переоделся, пошли! – Парень повернулся на звук моего голоса и замер.
- Ты красивый… - Я сначала даже не въехал, о чём он, но потом отчего-то смутился (что для меня не свойственно) и прошептал:
- Спасибо….
- Ну что, идём, красавчик?
- Эй, не называй меня так!!! – Том рассмеялся, а я улыбнулся и потянул его к выходу. Чувствую, вечер будет весёлый.

http://cs10963.vkontakte.ru/u92310641/-6/x_7b2ec0dc.jpg

0

10

Роv Tom.
Какая неожиданность, я встретил этого парня. Хотя нет... Честно признаться, я этого ждал. А вот на то, что он согласится на кафе, я даже не рассчитывал.
Мы заходим в кафе. Тихое место в самом центре Берлина, площадью около 30 квадратных метров. Довольно неплохая еда. Здесь всегда аппетитно пахнет свежей выпечкой. Из всех блюд плюшки здесь лучшие во всем городе. А главное, с улицы стекла зеркальные и не видно того, что происходит в самом здании. Ну и цена соответственно... Сегодня мы можем себе это позволить. Обожаю это место для свиданий. Я сказал "Свидание"? Хммм... Ну, может быть, и так...
- О, Томас... Сколько лет, сколько зим... - радостно улыбнулся хозяин кафе. Мужчина лет сорока на вид, с типичной фигурой повара и добрыми глазами.
- Штеф... - я приветливо махнул рукой, и пока мой спутник рассматривал убранство, заказал любимую выпечку. Еще один плюс, этого заведения - ничего из того что тут происходит или произносится не выходит за порог.
Я кивнул Биллу, мол, выбирай куда сядем. Он выбрал угловой столик, где никто не может подойти со спины. Он оправдал мои ожидания. Завоевывать его будет интересно. Ну что ж... Игра началась...
Сидим, пьем кофе.
- Ну-с, Билл, - легкая, ничего не незначащая улыбка, - зачем ты ходишь за мной?
- Я? - парень удивленно хлопал глазами, видимо, не понимая, о чем я.
- Ну не я же... Хотя, да... Если честно ты мне понравился, - Когда я это сказал, в его глазах на секунду промелькнуло какое-то чувство, и прежде чем я смог понять, что же это было, Билл нацепил на себя наигранную маску равнодушия.
- Хм... И когда я успел?
- Уметь надо... Ты красивый... - легко прикрываю глаза, как бы оценивая. Хотя, что там оценивать? Он идеален! Так, стоп, Том... Не заводись... У нас игра...
- Спасибо... - Губы парня тронула легкая улыбка.
- За правду не благодарят... - я легко коснулся его руки, погладил по запястью.
- Эмм... Том... - от прикосновения Билл вздрогнул. Ну что ж... Раунд первый...
- Что, солнце? Почему ты не звонил? Я всё сижу и жду твоего звонка... А телефон молчит... - Делаю грустные глаза и тяжело вздыхаю. Ну и как ты на это отреагируешь?

0

11

POV Bill
- Что, солнце? Почему ты не звонил? Я всё сижу и жду твоего звонка... А телефон молчит...
Если честно, то я растерялся от такого поведения. В прошлый раз он был страстный, возбуждённый, чувствовалось его превосходство надо мной. А сейчас я вижу нежного молодого мужчину, который откровенно заигрывает со мной, пытаясь очаровать меня. У него, кстати, это неплохо получается.
Том продолжает нежно поглаживать мою руку, мне это нравится, и я не противлюсь. Будь, что будет.
- Ну, так что? Почему не звонил?
- Ээээ... Мне было некогда, - боже, что я несу.
- Такой занятой? И чем таким важным ты был занят, малыш?
- Не важно. И перестань меня так называть! Я же не девушка! – Парень приятно засмеялся.  Он красивый. Красивая улыбка, ровные белые зубы. Ну, что скрывать, да, он мне понравился. Очень. Сидя с ним вот так, чувствую, что внутри разливается приятное тепло, хочется прикоснуться к красивому телу, поцеловать его... Так, что-то заносит уже. Наверное, Артур был прав, я влюбился. Но я не хочу этих чувств, они мне не нужны. Не знаю, что делать. Я запутался.
- Да, не девушка. Ты очень красивый мальчик. Так что будем делать?
- О чём ты?
- О нас.
- Нас? А что с нами? Если честно, то я не понимаю, к чему ты клонишь.
- Я же нравлюсь тебе, так?
- Нет!!! – Чёрт, ну и зачем я так громко это сказал? Он же всё понял, сидит лыбится, довольный.
- Зачем врёшь? Я же не скрываю от тебя, что ты мне очень сильно понравился. Тем более что в этом такого?
- Я... Просто... Том, понимаешь, я не тот человек, которому нужны отношения. Я никого никогда не любил, для меня существуют только отношения на один-два вечера. Просто секс, понимаешь?
- Я не заставляю тебя. Можно просто попробовать. Если тебе будет плохо со мной, я отпущу.
- Ты меня совсем не знаешь. Вдруг я не понравлюсь тебе таким, какой я есть.
- Ты просто ищешь повод отмазаться, да?
- Я... Том, я не могу.
- То есть, ты говоришь мне «нет»? – Парень с вызовом смотрел мне в глаза. Не знаю, что делать. Если я откажусь, сделаю больно нам обоим. Если приму предложение, то... я не знаю, что будет, если я соглашусь. Это меня и пугает.
Сижу и тупо пялюсь на салфетку, лежащую на столе, поджав губы.  Парень протягивает руку и приподнимает мою голову за подбородок:
- Мой номер ты знаешь, когда подумаешь хорошо, позвонишь мне, что бы сказать о своём решении. Я буду ждать звонка, - он наклонился ко мне и по-быстрому чмокнул в губы, слегка засосав верхнюю. - Пока.
А я так и остался сидеть, с отрешённым видом смотря в стену перед собой. В голове лишь одна мысль: срочно позвонить Артуру и посоветоваться. Лучший друг, как-никак.

0

12

Pov Tom
Да как он смеет отшивать меня?! Меня, мечту каждой девушки и парня! А этому хоть бы хны! Гррррр... Как я зол!!! Так, стоп... Злость - не лучший советник в таких делах.
Приняв веселое решение, я достал мобильник и набрал своего друга. Пару минут подождав, услышал злое и раздраженное:
- Алё, бля...
- Привет, это Том... - честно говоря, от такого приветствия я немного опешил.
- Ой... Не узнал, богатым будешь. Хотя, куда уж дальше... Так чего хотел-то?
- Пригласить на белую вечеринку... Оторвемся.
- Ну, не знааааааю...
- Артур, хватит ломаться, как девственница перед кроватью... - Да, знаю, пошловатые у меня сравнения, зато всегда срабатывает.
- Ладно.
- Заеду в девять и что бы был при параде! Хе-хе-хе...
Еще пару минут поболтав ни о чем, я положил трубку и поехал домой готовиться к вечеринке.
За те несколько часов, что прошли с моего "свидания" я успел собраться, и морально и физически. Наверное, в сотый раз я поворачиваюсь перед зеркалом. Белая футболка, плотно обтягивающая совершенную фигуру, белые же штаны. Да-да, как всегда широкие, которые много кого бесят. Прямо Дон Жуан, блин... Еще раз, глянув на свое отражение, я пришел к выводу, что сойдет для сельской местности, и поехал за Артуром. Он ждал недалеко от подъезда. Что-то он подозрительно радостный сегодня. Сейчас, поди, попросит захватить с собой еще одного "друга". И чем это закончится, я знаю - кроватью. Он всегда хорошо знал, кто в моем вкусе и исправно доставлял мне объекты для плотских утех. М-да ... Плачевно. Хм... Только сейчас я осознал, что в своей кровати я не хочу видеть никого, кроме того парня, что сегодня послал меня лесом. Что это - азарт хищника, преследующего добычу, или любовь? Не-не-не... Том Каулитц не умеет любить! Дурные, какие-то мысли лезут в голову. Артур уже открыл дверь и наклонился
- Эмм... Томас... - он слегка замялся.
- Что? Еще один друг? Ну, тогда тащи его, и поехали уже! А то опоздаем! - Меня начала раздражать эта ситуация. Из подъезда выплыл, иначе не скажешь, ни кто иной, как Билл. Мдя... Фортуна решила пошутить...
- Том - Билл... Билл - Том... - коротко представил нас.
- Оч-чень приятно... - просто лавина сарказма и ехидства в адрес "нового знакомого". Вечеринка оказалась испорчена в зародыше, а ведь мы еще даже не вошли в клуб. Молча добрались до места назначения с символичным названием "Ультрафиолет" (все названия вымышлены, все совпадения случайны прим. Шу.) Без проблем пройдя фейс-контроль, мы попали внутрь. Так, Билл пошел на танцпол... Значит, я иду в бар, игра в догонялки не входит в мои планы. Захочет, сам подойдет... А если нет, тогда уже будем думать. Лениво потягивая виски, я наблюдал за танцующей толпой. Разгоряченные тела, готовые на всё, светящиеся в ультрафиолете футболки, заводная музыка. Ну почему меня это не вдохновляет? Увидел ЕГО направляющегося к стойке. А вот теперь можно и потанцевать. Держитесь все! Я иду! Вливаюсь в толпу танцующих, и растворяюсь в музыке, отключаю мысли и разум. Просто танцую, замечая, что толпа немного отступила. Вокруг меня образовалось пустое пространство. Ну что ж, шоу, господа! Стаскиваю футболку, танец приобретает эротический подтекст. Косо смотрят? Плевать! Ну и как ты отреагируешь? Хотя... Мне уже всё равно... Есть только я и музыка...

0

13

POV Билл
Не знаю, как Артуру удалось уговорить меня пойти на эту вечеринку, но факт в том, что он это сделал. Но я был готов его убить самым жестоким способом, когда, выходя из подъезда, я увидел Тома. Какого чёрта он делает с Арти?
- Том - Билл... Билл - Том... – нда, комментарии излишни.
- Оч-чень приятно... – вот, бл*ть мне-то как приятно, аж слов нет!
Как оказалось, Том и Артур знают друг друга давно, только вот мне никогда не доводилось встречаться  со старинным другом моего Арти. Вот и встретились, называется, познакомились.
*Вечеринка*
Вечер оказался не таким уж и плохим, я веселился до упаду, танцевал, смеялся.  От того, что в клубе было жарко, мне очень сильно захотелось пить. Подхожу к барной стойке, про себя отмечая, что не далеко от меня стоит вполне симпатичный парень. Заказываю себе Дайкири, и смотрю на парня, улыбаясь. Улыбается в ответ. Милая улыбка, как у ребёнка.
- Как зовут?
- Билли, - улыбаюсь, слегка опустив ресницы. – А тебя?
- Виценте. Но лучше просто Бакеро.
- Ммм... Виценте Бакеро? Ты не из Германии?
- Нет, из Испании.
- Мило. Очень.
- Ты здесь один?
- Нет, но я был бы не против, если бы ты составил мне компанию.
- Несомненно, Билл.
- Может, потанцуем?
- Да, пойдём.
Бакеро оказался очень хорошим парнем, много шутил, смеялся, с ним было легко общаться. Как ни странно, он ни разу не намекнул на то, что хотел бы со мной уединиться, несмотря на то, что мы уже целовались. Всё это время Том неотрывно наблюдал за каждым нашим действием, блин, он меня бесит реально.
Мой спутник извинился и отошёл не на долго, ко мне сразу же подлетел Артур:
- Блин, чувак, ну ты даёшь!
- Что такое?
- Мало того, что в одного моего друга втюхался, так тут же другого охмуряет!
- Кого это я охмуряю?
- Бакеро. Я говорю о Бакеро.
- Он тоже твой друг?!
- А что так удивлённо? У меня много друзей.
- Нда, б*я.
- Я дам тебе один совет: поговори с Томом, вам обоим это нужно, а Бакеро оставь в покое, он натурал.

0

14

Роv Tom
Он еще и заигрывает с каким-то там чучелом прямо у меня под носом! Нет слов, одни маты. Хотя, мы же не больше, чем знакомые. Билл подошел ко мне. Ну что ж... Строим абсолютно равнодушное выражение лица.
- Ты что-то хотел?
- Артур сказал, что ты хотел со мной поговорить...
- Я? Ну что ж... Раз Арти так решил, то поговорим... Выпьем? - я слегка улыбнулся
- Эээ...вообще-то я сегодня уже достаточно выпил, но раз ты хочешь, до да!
Заказываю коктель, сажусь за стойку, жестом приглашая парня сделать то же самое. Рассматриваю Билла поверх стакана
- Ну говори, я слушаю....
- Ты сегодня не сводил с меня глаз, когда я был с тем парнем...
- И что? Может, мне нравится, как вы танцуете? - я слегка улыбаюсь и склоняю голову вбок.
- Не говори ерунды! Ты смотрел на нас всегда, даже когда мы не танцевали! Мы же обо всём поговорили там, в кафе! - ого, кажется, он начинает злиться. Ой, боюсь-боюсь.
- Поговорили.... А может, мне не понравился твой ответ и я буду до конца дней своих тебя преследовать? - ехидная ухмылка
- Иногда мне кажется, что так и есть! Неужели тебе так трудно найти девушку и забыть всё?
- Нет... Просто ты забавный! - еще раз улыбаюсь, лениво потягивая коктейль.
- Забавный? Я что, по-твоему, зверюшка из зоопарка? - о, да, кажись он совсем зол. Вон как сверкают глаза.
- Нет... - так хочется поцеловать... Том, стоп... Одергиваю я себя.
- Ну и вот! Оставь меня в покое! Ты меня уже достал, постоянно о тебе думаю! Ой, то есть... я не это хотел сказать... ну, ты понял... я..
- Я пооооонял.... - я облизнулся слегка прищурившись - Теперь я всё понял...
- Что ты понял?! Я оговорился, ясно?
- Все оговорки не случайны... Так говорил дядюшка Фрейд, - хитро-хитро улыбаюсь, как чеширский кот.
- А ты что, большой знаток психологии? - принцесса в ярости, только нас не испугаешь.
- Все возможно... - рассматриваю остатки жидкости в стакане, с удивлением отмечаю, что глаза Билла очень похожи на виски.
- Так, всё! Мне надоело! Я оговорился и точка! Давай, пока!
- Ну-ну.... Пока-пока... - ухмыляюсь во все зубы
- Эээ...что так просто отпустишь?
- Я же сказал, что везде найду... Я предупредил…
- Ну, ладно. Просто уже поздно, а мне не на чем ехать домой, вот я и подумал…
Я хмыкнул... Какой прозрачный намек.
- Ну что ж, поехали... Где стоит моя машина, ты знаешь...
- Да, пошли!
Я кинул деньги на барную стойку, и пошел к машине. Точно зная, что Билл идет следом. Упаковались в машину. Едем к его дому, по дороге молчим. Никто не собирается  заводить разговор. Ну помолчим, раз он того хочет.
- О чём ты думаешь? - я вздрогнул, от неожиданности.
- О тебе...
- И что именно ты обо мне думаешь?
- Много чего. В основном хорошее... - отвечаю не задумываясь, внимательно наблюдаю за дорогой.
- Ты хочешь? - не понял, о чем это он, поэтому и переспросил
- Что?
- Ну, ты хотел бы повторить ту ночь?
- Всё может быть... - легкая улыбка.
- Перестань говорить загадками! Да или нет?
- А зачем тебе? Ты же всё равно этого не сделаешь... Слишком гордый... - Грустно смотрю на дорогу
- Вдруг я смогу переступить через свою гордость, а? Можно попробовать...
- Тогда я тебя уже не отпущу.... Ты это понимаешь?
- Поцелуешь меня?
- Нет.... - я грустно улыбаюсь. Мда... Много ли надо, что бы довести меня до отчаяния?
- Возьмёшь?
- И снова нет. Мы приехали.
- Может, ты хочешь чаю?
- Хм... Ну, пойдем, - я легко улыбнулся. Какие прозрачные намеки.
Выходим из машины, которую я не забываю закрыть. Поднимаемся по лестнице. Билл открывает дверь. Ну, и как живут принцессы? Мда... Не густо... Небольшая квартира (это по сравнению с его жилищем прим. Шу.), обстановка простая, но от этого не без какого-то шарма. Или это из-за парня на кухне. Прохожу к столу.
- Чай или кофе?
- Чай.
- Ааа... У меня только зелёный...
- Прекрасно... - я подхожу ближе, не навязчиво маячу за спиной у Билла.
- Ой, осторожно, я чуть не пролил...
- Прости... - улыбаюсь во все зубы, уже который раз за день.
- Хочешь чего-нибудь сладкого?
- Нет, спасибо... Я слежу за фигурой, - я фыркаю, таким образом обозначая шутку.
- Почему ты никак не отстанешь от меня?
На этот неожиданный вопрос, правда, ответ на него у меня давно готов. Зря, что ли, я полночи не спал, раздумывая?
- А если предположить, что я влюбился и не хочу отпускать первую любовь? - такой вариант не подойдет, а, солнце?
- Это глупость. Ты ненормальный. Любой бы сразу подумал, что я просто шл*ха. Ведь я не знал даже твоего имени.
- Значит, я не любой.
- А ты не боишься, что я сделаю тебе больно?
- Я ничего не боюсь... Тем более, что больно ты мне уже сделал. Только это тебе не помогло. Как видишь, я не отстал от тебя, - прикрываю глаза, наблюдая за хозяином дома из под полуопущенных ресниц.
- Пойдём.
- Куда? - внимательный взгляд направлен на кружку чая, которая стоит на столе. Я как бы нехотя поднимаю голову и пристально смотрю на парня.
- Нууу... В комнату... В спальню...
- Нет... Я, пожалуй, поеду... Мне еще работу доделать надо. Мой телефон у тебя есть. Звони, как определишься.
- Если ты уйдёшь сейчас, то больше не вернёшься, ясно? - ух ты, а он умеет ставить ультиматумы. Запомним-с на будущее. От таких слов, брошенных в спину, я резко остановился.
- Я не хочу быть с тем, кто меня не любит, - ну, и что же? Остановишь еще раз или выгонишь?

0

15

- Останься, пожалуйста. Не заставляй меня чувствовать себя дрянью. Просто останься. Давай попробуем быть вместе. Я хочу, правда, – сказав это, я закрыл глаза, из которых текли горячие слёзы. – Том... не молчи...
- Ты уверен?
- Томми... да! – глаза в глаза. Я знаю, что ты давно хотел этого. Ты выиграл, я больше не могу тебе сопротивляться.
- Маленький мой, - ты резко подаёшься вперёд, крепко прижимая меня к себе, я обнимаю тебя в ответ. Даю волю слезам, к чёрту всё! Пусть будет то, что должно быть. Всё это будет потом, а сейчас... Мы будем пробовать строить наши отношения.
- А сейчас поцелуешь? – невинный взгляд на тебя. Улыбаешься и прикасаешься губами к моим губам. Целуешь нежно, засасывая сначала верхнюю, потом нижнюю. Проводишь языком по моим сомкнутым губам, просясь внутрь, и я позволяю тебе это. Посасываешь мой язык, играя со штангой. Стону тебе в рот, отчего ты улыбаешься сквозь поцелуй... – Люблю тебя… – Что? Что я сказал? А, без разницы, ведь в глубине души я знаю, что ещё с первой нашей встречи влюбился в тебя, как сопливый мальчишка. Нет ничего страшного, что я признался в этом. Ведь нет, да? Ты продолжаешь целовать меня, но уже страстно, твои руки блуждают по моему худому телу. Спустя мгновение чувствую, что мне в пах упирается твоё не хилое достоинство. Разрываю поцелуй, чуть отталкивая тебя:
- Том, это что? – Улыбаюсь, тыкая пальцем на его стояк.
- Глупый вопрос. Для чего ты его задал? Что бы лишний раз убедиться, что я хочу тебя? – Смотрит на меня с плохо скрываемым возбуждением.
- Эээ... да. Скажи мне это...
- Я. Тебя. Хочу. – Произносит каждое слово отдельно, снова вовлекая меня в страстный поцелуй. Не помню, как мы оказались на кровати, не помню, как разделись. Помню только его руки, ласкающие меня везде, где только можно.
После нескольких часов нескончаемого секса, я лежал на плече, теперь уже моего парня, нежно выводя на его груди узоры, известные только мне, периодически чмокая его в грудь. И когда я уже засыпал, в голову мне пришла одна глупая мысль: «Арти будет в шоке, когда узнает!».

0

16

Роv Tom
Утро... Ненавижу утро. С трудом открываю глаза. Так, где это я? Рядом кто-то теплый. Осторожно поворачиваюсь. Ой... Билл. По голове резко ударяет воспоминание. И я сразу же вспоминаю о наших вчерашних "посиделках за чашечкой чая". Когда до моего похмельного сознания всё-таки доходит, что мы с ним теперь вместе, на губах сама собой появляется торжествующая улыбка. Я выиграл этот раунд. Вставать лень, поэтому я просто лежу и, рассматривая, теперь уже, своего парня.
- Мммм... - тихо простонал Билл, с не меньшим трудом открывая глаза - Томми...
- Я тут, котенок... - нежно погладил парня по плечу, отмечая засос на его шее. Кажется, перестарался. Брюнет фыркнул. Ну, точно, я же говорю - довольный жизнью кот.
- Давай вставать... - Билл потянулся, мурлыкнув себе под нос.
- Ты куда-то торопишься? - я улыбнулся, чмокнув парня в ухо, отчего он засмеялся. Вот так начинается день у нормальных пар. Только мы не нормальные, потому что какая-то тварь с утра пораньше трезвонит в дверь. Этот звук болью отзывается в моей голове. Видимо последний коктейль был лишним.
Билл поднялся, тихо ворча. Из услышанного я разобрал только "Сейчас дойду до двери и убью с*ку!". Продолжаю наблюдать за ним, таким обычным, открытым. Смотрю, как он выходит из комнаты, на ходу натягивая футболку.
Нет, любопытство не дает полежать спокойно. Поэтому я, с гигантским трудом оторвав свои бренные мощи от кровати, одеваюсь и выхожу в коридор. От двери слышатся голоса Билла и Артура.
- Ты вчера неожиданно исчез. Я волновался. Кстати, Тома не видел? - в голосе нашего друга действительно слышалось искреннее волнение
- Видел.
- Где?
- Здесь, - я внаглую влезаю в разговор, обнимая брюнета за талию.
Сейчас Арти стал похож на рыбу, выброшенную на берег. Офигело вытаращив глаза и открывая-закрывая рот, не в силах что-либо сказать, он похож то ли на осетра, то ли на карпа. Не суть важно. Друг переводил взгляд с меня на Билла и обратно.
- А... Э.... У... Вы... - ну вот, хоть одно адекватное слово, так что я улыбаюсь во все зубы.
- Да, мы... - это, так сказать признание, похоже, добило Арти. Так как он подпрыгнул на месте и хлопнул в ладоши.
- Ты вообще, зачем пришел? - напомнил ему я.
- А, да, Том... Тебя шеф вызывает. Причем срочно. Он рвет и мечет, - хмуро кивнув и невежливо выставив Артура за дверь, я повернулся к брюнету.
- Уходишь? - грустно спросил он.
- Работа, мать ее... Если хочешь, я заеду за тобой, как только освобожусь, - я погладил парня по щеке. И уже стоя одной ногой на пороге обернулся. - Кстати, собирай вещи, ты переезжаешь ко мне. - И, попрощавшись легким поцелуем, я отправился на ковер к начальству.

0

17

Как только дверь за Томом захлопнулась, я с блаженной улыбкой на лице поплёлся в ванную. Проделав все водные процедуры, иду на кухню завтракать. Так, кофе, бутерброд из почти засохшего хлеба, масла и одиноко лежащего в холодильнике куска варёной колбасы. Покушав и вымыв за собой кружку, иду выполнять указания Тома, а именно, собирать вещи.
Это занятие отобрало у меня без малого часа четыре. Я старался ничего не забыть, поэтому брал даже те вещи, которые, по сути, мне не пригодятся.
Насобирав шесть чемоданов и две сумочки средних размеров, в которые я утрамбовал все свои баночки-скляночки, шампуньки, пенки, масла, гели, лаки, духи, туши и прочую, как говорит Арти, бабскую дребедень, я, уставший и снова голодный, прилёг на диван.
В сознание меня приводит настойчивый звонок в дверь. Судя по тому, что на улице уже темнеет, я уснул. Иду в прихожую и открываю дверь. Как только я это сделал, мой взгляд натыкается на улыбающегося Тома, который похож на чеширского кота. Улыбаюсь в ответ и вижу, что Том вытаскивает из-за спины огромный букет шикарных цветов. Я, словно маленький ребенок, начинаю прыгать и хлопать в ладоши.
- Откуда ты знаешь, что я люблю цветы? – Спрашиваю, повиснув на шее своего парня.
- Артур сказал, тебе нравятся?
- Да, конечно!
- Чем занимался без меня?
- Ты сказал собирать вещи, я собрал, а потом уснул.
- Отлично... – Том запнулся на полу лове, когда мы зашли в мою комнату, кажется, я даже догадываюсь из-за чего. – Ты... это всё... берёшь? – Смотрит на меня офигевшим взглядом.
- Ну, да, а что? Я же не на один день к тебе еду, я надеюсь. Поэтому мне понадобятся все мои вещи.
- Кхм, просто я не ожидал увидеть  такую кучищу чемоданов. А, и ещё, я забыл тебе сказать...
- С нами будет жить Арти? – Перебиваю его, смотря невинными глазками.
- Ха-ха... нет! Но сейчас мы едем к нему в гости, так что собирайся.
- Зачем нам к нему ехать?
- Он пригласил. Поэтому быстро наводи марафет, принцесса, и поехали. Карета уже ждёт.
- Принцесса?! Я тебе сейчас такую принцессу покажу! – Начинаю дубасить этого козло-Тома ладошками по спине, от чего он начинает ржать как ненормальный.
- Бии... ахах... хватит... Билл!
- Ладно, с тебя хватит, а то визжишь как баба, пойду собираться! – Ухожу, слыша что-то типа «Вот сучонок», улыбаюсь. Нда, всё-таки мы друг друга стоим.

http://uploads.ru/t/N/s/3/Ns3X5.jpg

0

18

Роv Tom
В своей рубашке в клеточку Билл очень сексуален, а без нее - еще лучше. Так, куда это меня понесло?
Не прошло и года, Арти открыл дверь и проводил нас на кухню. За столом уже сидела девушка: короткое платье, или длинная кофта (так и не понятно), поверх накинута рубашка, на руках браслеты и каштановые волосы. Обожаю брюнеток... По всем правилам этикета поцеловал тонкую руку девушки.
- Том, - представился я. Девушка слегка покраснела
- Элайна... Можно просто Эли, - сказала она.
- Приятно познакомиться, - ну рефлекс у меня - заигрывать с девушками. И не надо на меня так сверкать глазами. Да-да, Билл, это я тебе.
- Это Билл... И они с Томом вместе, - злорадно отозвался Артур.
Эли фыркнула, яростно сверля глазами нас. А мой парень уже подошел и положил руку на талию. Как бы утверждая право на меня.
Сидим, ужинаем. Попутно ведем типа "светские" беседы. Артур периодически смотрит на Билла.
- Что?! - не выдержал брюнет
- Вы прекрасно смотритесь вместе. Не могу налюбоваться.
Вот почему сдается мне, что Арти п*здит? Что-то он скрывает! Ну да ладно, потом узнаем... Если дружище что-то задумал, то мы уж точно не сможем не узнать.
Билл посмотрел мне в глаза, и я сразу же утонул в страстной темноте. Так... Кажется нам пора... Я облизнулся.
- Эммм... Артур, прости... Нам пора! - озвучил мои мысли мой Билл.
Как мы доехали до дома - не могу вспомнить... По прибытии в квартиру, мой парень, видимо, решил окончательно довести меня, так как он внаглую смылся в ванную! Ну, уж нет! Я не позволю от меня бегать!
Билл стоит у зеркала и расчесывает волосы. Я подхожу сзади и кладу подбородок на его обнаженное плечо. Он улыбается моему отражению, а я  кладу руку ему на поясницу, скольжу ладонью вверх по спине, добираюсь до затылка, запускаю пальцы в волосы и, спутывая их, поднимаюсь к макушке. Брюнет замирает, взгляд его слегка растерянный, удивленный и вопросительный. Неотрывно следя за выражением лица Билла, я быстро приглаживаю его волосы, а потом обхватываю за талию и прижимаю спиной к своему животу, а вторую руку просовываю под пояс его джинсов.
Аккуратно расстегиваю ширинку джинсов, чуть их приспускаю и ласкаю парня через ткань трусов, чувствуя жар его наливающегося кровью члена сквозь тонкий хлопок. Против своей воли он шумно и протяжно выдыхает и подается назад, на мгновение, прикрыв глаза. Я продолжаю смотреть на него в зеркале, на его приоткрытый рот, на брови, взметывающиеся вверх и опускающиеся к переносице, в распахнутые глаза, в которых борется наслаждение с сопротивлением. Билл запрокидывает голову назад, а сам содрогается всем телом, и из его горла выплескиваются придушенные стоны. В эти минуты я люблю его, как никогда ранее. Я трусь пахом о его ягодицы, мечтаю припасть ртом к прозрачной, бледной коже на его шее, на которой останутся засосы, даже если я просто поцелую, ласково прихвачу ее губами.
— Том! Тооом! — Он коротко вскрикивает, напрягается всем телом, и мою ладонь обжигает липкая сперма.
Спустя мгновение, обмякнув в моих руках, Билл дышит медленно и глубоко. Я больше не хочу смотреть в зеркало и, плотно закрыв глаза, утыкаюсь носом в его влажную от испарины шею.

0

19

POV Билл
С того вечера у Артура прошло две недели. Я был прав. Он что-то придумал. Но что б такое, я даже представить себе не мог.
*Вчера*
Меня завалили кучей документов, которые нужно было то заверить у нотариуса, то отправить на подпись кому-то там, то просто отксерокопировать по 10 экземпляров. Засидевшись на работе до 9 часов вечера, я решил оставить незаконченные дела на завтра. Подходя к лифту, я заметил Артура, который работал арт-директором.
- Привет, что так поздно? – Я улыбнулся другу, нажимая кнопку первого этажа.
- Разбирал фотки для нового выпуска. Мне кажется, что Алисия не подходит, слишком тощая. – Говоря это, он оглядывал меня с ног до головы, как-то странно щурясь.
- Ну, наверное. Почему ты на меня так смотришь? Артур Штольц, мне кажется, что ты придумал какую-то пакость! А ну, колись!
- С чего ты взял, сладкий? – Что? Как он меня назвал? Стою в шоке. Нет, он определённо что-то замышляет.
- Какой я тебе сладкий, мудило ты недоделанное?! Ты меня бесишь, придурок! А ну говори, что тебе от меня надо?
- Ну, Билл, мне кажется, ты не согласишься на это... – Дальше этот гад промямлил что-то нечленораздельное.
- Артур! – Прорычал я.
- Мне нужно, что бы ты помог одному моему другу. Его парень проходу ему не даёт. Друг говорит, что у него уже другой, а тот не верит.
- И что ты хочешь от меня? – Я догадываюсь, но всё-таки надеюсь, что ошибаюсь.
- Чтобы ты притворился его парнем... – На одном дыхании выпалил он.
- Что?! Да ты сам понял, что ты сказал? – Ору на всю улицу. Пока мы разговаривали, успели пройти один квартал. – У меня вообще-то Том есть! Как ты думаешь, как он к этому отнесётся?
- А ты не говори ему ничего!
- Ну, конечно! А ещё, может, мне целоваться прикажешь с этим парнем? Или в кровать с ним лечь?
- Раньше ты был бы не против!
- Это было раньше, Арти! Тогда у меня Тома не было! А сейчас он есть и я не хочу, что бы он ушёл!
- Билли, ну пожалуйста, поговори с Томом, спроси его!
- Нет! Если тебе так важно, то побудь его парнем сам!
- Но я не могу!
- Это ещё почему?
- Я же не педик! Ой, ну, то есть... Билл!
- Иди к чёрту, Штольц! Ненавижу тебя! Какого ты тогда дружишь с педиком, если тебе так противно? – Разворачиваюсь, показывая придурку фак, и иду в сторону дома.

0

20

Знаю, что не совсем в тему, но захотелось подобрать фотки Томовой квартиры. Если кто ещё помнит, то она у него большая, в 2-3 этажа, ведь денег у него много))

http://uploads.ru/t/i/9/t/i9tQW.jpg

http://uploads.ru/t/B/A/3/BA3aC.jpg

http://uploads.ru/t/0/l/g/0lgzr.jpg

0

21

Я думаю, все помнят Элайну?
Она в фике ещё появится, поэтому вот её
фото:

http://uploads.ru/t/N/z/J/NzJgd.jpg

0

22

Рov Tom
Две недели... Какой-никакой, а всё таки срок. Так о чем это я? Ах, да... Мы с Биллом уже две недели, как вместе! Ура мне-гениальному соблазнителю. Ну да, скромность у меня отсутствует в принципе. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Я снова ушел от  темы...
В данный момент я стою на кухне и готовлю ужин. Никто не знает, но готовка одно из моих хобби. Прекрасно успокаивает нервы. Стол уже рассервирован на две персоны, осталось только дождаться Билла. А вот и он. Дверной замок тихо щелкнул. Встречаю его в прихожей.
- Привет. Проходи на кухню.... - я широко улыбаюсь
-Как прошёл день? Пахнет чем-то вкусным!
- А то. Проходи-проходи. Только тебя и жду
-Том! Ты приготовил ужин?! Так здорово, а то я с голоду умираю!
- Приготовил.... Так и знал, что любовник тебя не накормит.... - ну, да, идиотский у меня юмор....
-А...К..кто?!
- Да никто, шутка  это. Дурацкая.... Просю за стол....
-Ты меня когда-нибудь своими шуточками до инфаркта доведёшь! Сейчас, только руки помою!
Когда Билл возвращается и садится за стол мы продолжаем разговор.
- Ну и как твой день прошел?
-Эээм...отлично, но работы много, устал.
- Бывает. А мне вот пару выходных дали... Не желаешь в воскресенье съездить за город?
-В воскресенье? Ну...даже не знаю...
- Или у тебя свидание на этот день?
- Ээээ...да!
- О как.... Познакомишь? - я злорадно ухмыляюсь
-У нас с ним пока не серьёзно, но если ты хочешь, то могу и познакомить!
- Хм.... - внимательно смотрю Биллу в глаза, пытаюсь понять шутка это или как?
-Что ты так смотришь? Ты сам попросил!
- Вот даже как.... -
-Да, так! Очень вкусно, кстати.
- Спасибо. Я старался. Билл, прекращай шутку, она очень затянулась....
-Шутку?! Какую?
- Да так.... Проехали... - вот только почему его слова про любовника так больно кольнули сердце?
-Том!
- Я уже много лет, как Том
-Ну извини меня!...Я тебя люблю!
-И я тебя.... - ну вот, разобрались....
-Обиделся, да?
- нет, конечно.... Просто задумался.
-Над чем?
- Над тем, какой ты сегодня красивый
-Ну, Тооом! Давай поговорим о чём-нибудь серьёзном!
- Например?
-Например, о нас.
- А что мы? Мы же вроде определились, кто мы друг для друга...
-Да, определились. Ну, я просто не знаю, о чём ещё поговорить. Может ты знаешь?
- Знаю... Такая тема пойдет? - встаю из за стола, подхожу к Биллу и целую его в губы.
-Ммм...Том, перестань! Тебе лишь бы целоваться! - Брюнет улыбается - Я же серьёзно спрашиваю!
- А я что, не серьёзную тему поднял? - облизываюсь, и пусть это смотрится провокацией или намеком
-Извини, что-то мне сегодня не хочется...
- Знаешь, ты сегодня странный..... Что-то на работе случилось?
-А...нет-нет...просто...ну...
-Ладно.... Пойдем-ка спать. Завтра будет трудный день...
- Том, мне бы хотелось рассказать тебе кое-что...
- Я весь во внимании.... - поднимаю брюнета на руки и тащу в спальню.
-А как же посуда?
- Утром вымою...
-А, ну ладно...В общем, Том...я не знаю как начать...
- Говори прямо... - аккуратно опускаю своего парня на кровать.
-Арти, он...ну не важно, но я тебя всё-равно люблю, ясно?
- Ладно.... -
-Ты хоть слышал, что я тебе сказал?
- Что-то про Арти.... - я стягиваю свою футболку, не отрывая взгляда от его лица
-Да что ты за животное такое? Лишь бы потр*хаться! А слушать, что я тебе говорю не надо, да?
- Надо... Только не в такой момент... Ты сводишь меня с ума!
-А ты меня спросил, хочу я этого или нет?!
- Мрррр.... - так, стоп, что он сказал? - Ээээ... Что?
-Хвала небесам! Он услышал меня! Я говорю, что ты даже не спрашиваешь меня, а просто берёшь то, что тебе нужно!
- Просто иногда нужно уметь сказать веское "нет". А у Арти, дай угадаю, снова проблемы ит он просит тебя ему помочь. Так?
-Ну...не совсем у него, но да...
- Ну так помоги ему и не мучай меня! Это всё?
-Ты разрешаешь мне?
- Да.... - и не важно о чем он, проще согласиться... А я пока пойду и покурю. Выхожу на балкон и курю. Хм. Я нашел еще одно успокоительное.
-Тооом! Иди ко мне, я хочу продолжить!
С усмешкой захожу в комнату и нависаю над Биллом. Целую его в губы. Брюнет упирается руками мне в грудь, отталкивая.
- Тоооом! От тебя сигаретами пахнет! - возмущенно говорит он
- А когда это нам мешало?
- Да, ты прав, никогда не мешало!

0

23

POV Билл
Вы ещё помните то, о чём попросил меня Арти? Так вот, сегодня вечером я иду на встречу с этим парнем.
Я уже 20 минут стою и думаю, что же мне одеть. Всё, что у меня есть,  не подходит для свидания.
Так, о чём это я! У меня же есть Том! А на это свид... на эту встречу я иду только потому что Артур попросил!
Так, чёрные джинсы, чёрная кофта с капюшоном, на руки перчатки, на глаза очки, на ноги кеды.

http://uploads.ru/t/L/m/i/Lmi6B.jpg

Ну, я готов. Только собираюсь выйти из квартиры, как дверь открывается и заходит Том. Чёрт, а вот этого я не ожидал! Сейчас начнутся вопросы.
- Привет! О, куда это ты вырядился? – он удивлённо смотрит на меня. Чёрт, он с работы пришёл, а я на свид... на встречу к какому-то парню собрался.
- А... да я это... по делам.
- Мне стоит волноваться?
- Нет, что ты, любимый, я буду к вечеру.
- Угу.
- Эй, Том! Ну чего ты? – блин, время поджимает, я опаздываю.
- Ничего, иди куда ты там собрался. А я один посижу. Я же для этого с работы пораньше отпросился.
- Чёрт, ну ты мог предупредить?
- Ага. «Билл, ты никуда не уходи, я хочу сделать тебе сюрприз», так что ли?
- Ну, Том. Извини, - я себя свиньёй ощущаю.
- Хммм... Вот так и приходи домой пораньше. Может, и любовника застанешь... – На лице Тома появляется ухмылка.
- Твоего что ли?
- Твоего...
- Блин, Том! Нет у меня никакого любовника! – У меня иногда такое чувство, что он всё знает, но молчит.
- Да я вижу. Куда ж тогда ты так вырядился?
- Мне надо.
- Надо ему... Ну, иди, не задерживаю.
- Может, поцелуешь на прощанье?
- Угу... – Том легко чмокает меня в губы.
- Если ты меня нормально не поцелуешь, то я точно себе любовника заведу! - За этим следует ещё один поцелуй, только нормальный. Том вылизывает своим языком мой ротик, на что я стону в ответ. Разрываю поцелуй, я и так опаздываю.
- Не дуйся. Я побежал.
- Угу...
- Эй, я люблю только тебя, ты же знаешь!
- Знаю, беги уже.
- Пока.

Кое-как успев к назначенному времени, подбегаю к тому скверу, где мы решили встретиться. Неподалёку от лавочки стоял, повернувшись ко мне спиной, парень.

http://uploads.ru/t/X/C/x/XCxvA.jpg

- Ээээ... привет, ты Тони?
- Привет, да я. А ты, наверное, Билл, так?
- Да.
- Артур сказал, что ты красивый, но я не думал, что настолько, – чувствую, что щёки начинают краснеть от слов парня.
- Спасибо. А он не сказал, что у меня есть парень?
- Нет, не сказал, – ррр... придушу этого индюка.
- Так вот, у меня есть парень, которого я люблю. Так что давай решим твою проблему, и я пойду домой.
- С каждой минутой ты начинаешь нравиться мне всё больше и больше. Может, сразу ко мне поедем?
- Я, кажется, сказал, что я занят!
- Малыш, то, что у тебя есть парень, ещё не говорит о том, что тебе нельзя трах*ться.
- Так, всё! Иди к чёрту со своими проблемами! – разворачиваюсь, чтобы уйти, но меня резко хватают за локоть.
- Не так быстро, зайка. Сначала мы пройдёмся немного. Хочу, чтобы мой бывший тебя увидел, – сжимаю зубы, но иду вслед за парнем.
Мы гуляли около часа по одному и тому же району. Я так и не увидел его бывшего. Но знал, что он был здесь, среди толпы. Тони то и дело обнимал меня за талию, прижимая к себе, то опускал руки ниже, поглаживая попу. Пару раз мы с ним поцеловались взасос. Потом зашли в какой-то бар и заказали спиртное. Пили мы долго и много. Спустя какое-то время я очень сильно опьянел. Опьянел до такой степени, что позволил Тони нагло лапать меня, а затем отвести к себе домой.
Я понял, что натворил только тогда, когда почувствовал, что этот убл*док кончает в меня. Боже, Том... Я изменил тебе.

0

24

Роv Tom
Итак, Том, что мы имеем на данный момент? Билл куда-то смылся. Перед этим, судя по хаосу в шкафу, далеко не одну минуту выбирал наряд. Это меня и смущает. Это моё больное воображение… Мне просто показалось. Он же не может…. Или может? Так, спокойствие….
Никогда не думал, что буду кого-нибудь ревновать, а тут просто хочется рвать и метать!
Стоп, не будем на себя накручивать. А то можно и с катушек слететь. Ну где же он?! Вы спросите: волнуюсь ли я? Отвечаю: я не волнуюсь. Я схожу с ума от беспокойства!!! Так… Спокойно.
Достаю ноутбук и, не задумываясь, включаю незатейливую стрелялку, где надо бегать по уровням и крошить зомбиков на мелкие кусочки. Хорошо расслабляет натянутые нервы. За всеми визгами тварей и грохотом автоматных выстрелов в игре я не услышал, как открылась дверь. Когда на кухне  включился свет я, что называется, подпрыгнул на метр вверх из положения сидя.
- Тьфу ты, Билл… Напугал. – я улыбнулся закрывая крышку компьютера.
-Ой, Том… Привет…- заторможено отозвался мой парень.
- Что-то случилось? – я подхожу к нему, что бы поймать, если начнет падать в обморок. Ну не внушает мне доверия его состояние.
- Нет, с чего ты взял? – Билл опустился на стул
-Чай? – едва заметный кивок – поговорить не хочешь? –брюнет качает головой, а я уже ставлю чайник.- Ну как хочешь.- Я стою рядом и зарываюсь носом в его длинные волосы. Обожаю запах его шампуня- смесь мяты и, если не ошибаюсь, жасмина. Вот только я ощущаю небольшой шлейф дорогого одеколона и сигарет.
Билл не курит, мрачно напоминаю я себе, а в груди снова поднимается волна ревности.
~ Ну мало ли где он был? В кафе например~ отзывается интуиция
-Тоооом… Чайник кипит- Билл отрывает меня от размышлений – И вообще, что ты нашел в моих волосах?
- Они мягкие и вкусно пахнут – Усмехаюсь я, разливая чай по кружкам
- Не сомневаюсь – в тон мне отвечает парень
Кружки я уже поставил на стол. Туда же отправляются печеньки.
- Скажи мне, солнышко, почему от них пахнет еще и дорогим Кензо и сигаретами… Если не ошибаюсь, это- Капитан Блэк.. –мда, надо было подождать, пока он выпьет чай. Добродушно похлопав Билла по плечу, я в упор уставился в глаза цвета шоколада. С трудом откашлявшись брюнет ответил:
-Встреча по работе. Компаньон курит, а в честь удачных переговоров, он просто пожал мне руку. Соответственно одеколон попал мне в волосы. – Я верю, ну или делаю вид, что верю
- Молодец – я продолжаю смотреть прямо в его глаза
-Том, прекрати меня гипнотизировать! – Билл улыбается, но взгляд не отводит
- Я и не пытался… -мы молча допиваем чай и я протягиваю ему руку – Пойдем спать. Завтра будет тяжелый день.
Билл берет меня за руку и мы идем спать. Завтра действительно будет трудный день. Мне надо сдать работу, которую я еще и не начинал. Мы падаем на кровать в обнимку. Заниматься всякими глупостями нет ни сил, ни желания. Так что я покрепче обнимаю любимого и зарываюсь носом в его волосы. Это теперь уже дурная привычка. Так… Стоп. Я сказал «любимого»?! Не… Разбираться лень. Завтра… Всё завтра. А сейчас спать!

0

25

POV Bill
Прошло уже три недели с того момента, как я ему изменил. Я же не собирался спать с тем парнем! Дурацкий алкоголь на меня так подействовал, решил вспомнить прошлую разгульную жизнь. Отлично вспомнил, что сказать. Сейчас мне только остаётся молить бога, чтобы Том ничего не узнал.
Что касается Тони... у него всё хорошо. Его бывший от него отстал, и он нашёл себе смазливого француза. Откуда я это знаю? От Арти, конечно. Так же я узнал от него, что Тони очень понравился я в постели. Как я был зол в этот момент... А этому придурку Артуру, похоже, всё равно, что по его вине я предал своего парня.
- Малыш, - мои размышления прервал Том, который до этого смотрел телевизор.
- Что?
- С тобой всё нормально? Ты уже минут 10 в одну точку смотришь...
- Да, конечно, всё отлично.
Том задумчиво кивнул и продолжил смотреть какой-то фильм. Неожиданно раздаётся звонок в дверь. Плетусь в прихожую, на ходу потягиваясь и матеря пришедшего гостя.
- Привет.
- О боже, Артур, чего тебе надо?
- Что с настроением? Разве так встречают лучшего друга?
- Иди в толстую ж*пу, олень.
- Том дома?
- А где ему ещё быть?
- Да что с тобой? Ты не беременный случайно?
- Нет.
- Билл, бл*ть! Что случилось?
- Пойдём на кухню.
- Ну, так что?
- Арти, я всё никак не могу выкинуть из головы тот случай с Тони.
- Может тебе лучше поговорить с Томом?
- Я боюсь, понимаешь? Я люблю его.
- Ну, тогда забудь это и всё! Об этом всё равно никто не знает.
- Да, наверное, ты прав.
- Вот и хорошо. Кстати, я чего пришёл-то. Смотри, - друг достаёт из сумки две бутылки Martini D’Oro.*
- Оно же дорогое, где ты его взял?
- Секрет фирмы.
- Ты что хочешь это всё выпить? – улыбаюсь.
- Не без вашей помощи, конечно.
- Том!
- Что? Привет, Арти! – Том подходит ко мне и обнимает за плечи.
- Сегодня у нас большая пьянка! – торжественно выдаю я, а Артур показывает бутылки.
- Нифига себе! Какой повод?
- Без повода! А то вы с Биллом закиснете от скуки!
- Я за рюмками, Том, давай закуску!

0

26

POV Bill

Веселье было в самом разгаре, когда Артуру пришло в голову поиграть и игру под названием «Правда или действие». Я думаю, правила этой игры известны всем, но всё же объясню. Тебе задают вопрос, на который ты должен ответить честно, но если отвечать не хочешь, выбираешь действие.  Ох, если бы я тогда знал, чем это всё закончится, ни за что бы не согласился.

- Я начинаю, - с блеском в глазах выкрикнул Арти, - Том, во сколько лет ты потерял девственность? Правда или действие?
- Очень оригинальный вопрос, дружище. Правда. В 14. Эмм... Билл, ты когда-нибудь танцевал стриптиз? Правда или действие?
Услышав вопрос Тома, мы с Арти переглянулись и заржали как сумасшедшие. Наврятли, кто-нибудь из нас забудет ту историю, когда я чуть не разделся на одной из вечеринок. Ничего не понимающий Том смотрел на нас с удивлением.
- Ну, так что?
- Хахаха... Правда. Танцевал, но не успел раздеться.
Том уставился на меня огромными глазами, чем вызвал у нас новую волну смеха. Вдоволь насмеявшись, мы решили продолжить.
- Артур, у тебя были отношения с мужчиной? Правда или действие? – Несколько секунд друг молчал, чем немного удивил меня, ведь я был на 100 процентов уверен, что он натурал.
- Действие.
- Что? Ты с кем-то спал?! Почему я не знаю?! – Я начал было  возмущаться, но был прерван.
- Билл, я выбрал действие, так что без вопросов.
Я надулся как ребёнок и отвернулся, так что придумывать наказание для Арти пришлось  Тому. Если я не ошибаюсь, то он выпил  залпом три стакана мартини.

Постепенно игра становилась всё интереснее и интереснее, а мартини всё меньше и меньше.
- Том, какой у тебя размер... ну, ты понял, - Артур пьяненько захихикал, указывая на Томово мужское достоинство. 
- О, я знаю, я знаю!
- Билл, я не у тебя спрашиваю!
- Но я знаю!
- Я очень за тебя рад! Ну, так что?
- 21 сантиметр, - гордо ответил мой парень.
- Да! – конечно, я не мог не влезть.
Том пару минут думал над вопросом, а потом спросил:
- Билл, что за история с Тони?

0

27

POV Tom
Мы сидели на кухне и пили. Где-то на середине второй бутылки, а может раньше, не помню точно, Артур предложил гениальную игру «Правда или действие». Ну почему бы и не сыграть? Мне-то скрывать нечего.… Почти.… Но Арти не дурак, если конечно не пьян в стельку. Так что провокационных вопросиков не будет.
- Артур, у тебя были отношения с мужчиной? Правда или действие?
Он отказался отвечать.… Хм, ну в принципе я догадывался. Не бывает абсолютных натуралов. И я еще раз в этом удостоверился.
- Том, какой у тебя размер... ну, ты понял, - Артур пьяно захихикал. Я-то понял.… А я что? Я ничего! Отвечаю честно, ведь я сам по себе одно сплошное достоинство! Да-да, знаю, от скромности я не умру.
Пока они обсуждают моё достоинство надо подумать над вопросом.… Ну и что бы мне спросить у Билла? Перебираю в голове вопросы, да нет, это всё фигня…. О, придумал!
- Билл, что за история с Тони? – на моих губах расплывается улыбка. Посмотрим, как он выкрутится.
- Эмм… Действие. – Артур на секунду изменился в лице, а потом продолжил пить с таким видом, типа «ничего не знаю, и тебе не скажу»… Партизан-хренов. Узнаю, закопаю нафиг…
- Стоп… Билл, я хочу знать! – его не желание отвечать начинает меня бесить.
- Том, эта история не стоит твоего внимания. Тем более что это просто игра…
- Ну-ну. Ладно… - я это ему еще припомню
- Так, что там с действием-то? – спросил Артур, отвлекаясь от мартини.
- Ничего… - Я залпом допиваю свой стакан и ухожу из кухни.
В груди кипит злоба. Ну, не понимаю я его! Что так сложно сказать? Мол, было так-то и так-то, и всё! Нет же.… Развели тут тайн. Они что, считают меня бесчувственным идиотом, который не поймет и не сможет простить?!
- Том…
- Артур? Тебе-то что от меня надо?
- Ты не прав… - тихо отзывается он
- Ну конечно, всегда и во всём виноват я! Так да?
- Ты не понимаешь… - так же тихо и спокойно говорит мой друг.
- Я прекрасно понимаю, что ты всё знаешь! И то, что вы, голубки, спелись, я тоже понимаю! Я не хочу с тобой разговаривать. Будь добр вернуться и успокоить моего парня, пока я еще держу себя в руках.
- Вот именно, что твоего парня… - Артур усмехнулся
- Арти, я зол, как чёрт… Я не смогу его успокоить, только сделаю еще хуже… - едва сдерживаясь, что бы не ударить его произнес я. Он кивнул и скрылся на кухне. Ну, наконец-то! А я развалился на диване, всё еще кипя от злости. Нет, ну надо же….

0

28

Итак, Том, что мы имеем на данный момент? Билл молчит как партизан. Перед этим, судя по всему, они договорились с Арти не раскрывать мне тайну. Это меня и напрягает. Это моё больное воображение… Мне просто показалось. Он же не может…. Или может? Так, спокойствие….
Никогда не думал, что буду кого-нибудь ревновать, а тут просто хочется рвать и метать! Что там еще жужжит? Тьфу, ты, телефон.
-Алло, это Элайна. – раздается в трубке
- Эмм, - секунд пять пытаюсь вспомнить кто это. – Аааа.… Здравствуй. Ты что-то хотела?
- Встретиться. Информация есть. Про твоего благоверного.
- Где и когда?- от ее слов, мое сердце забилось чаще
- Через полчаса. Кафе у Штефана.
- Буду… - кладу трубку и судорожно собираюсь.
В назначенное время я на месте. Девушка сидит за столом и улыбается во все зубы.
- Говори, я слушаю. – Без предисловий заявляю я, опускаясь на стул.
- Не так сразу, милый мой… - она играючи облизывается. Ох, не нравится мне это...
- Что я должен? – настороженно отзываюсь я.
- Поцелуй.
- Куда? – Чего?! Что она тут себе напридумывала?!!!
- В губы.
- Угу, - наклоняюсь и целую ее через стол. – А теперь информация…
- Конечно… - она накрывает мою руку своей. Под пальцами я ощущаю прохладный пластик. Черная флешка. Господи, во что я ввязался?!
- Прости, мне пора! – махнув рукой,  я за считанные минуты добираюсь до дома. Билла уже нет. Куда он опять убежал, я даже не представляю. И это первый раз, когда я этому немного рад.…
Так, где мой ноут?! Ну и когда я его запихал под кровать? Не важно. Ну, загружайся ж ты, скотина! С чего начать? Фотки? Видео? Нет, всё же фотографии предпочтительней. Ого, их тут около двух сотен. И на всех проставлены даты. Один из файлов датирован тем числом, после которого мой парень стал странным. Открываю его и замираю, с удивлением рассматриваю парня со снимка. Билл… Холодно констатирует мой мозг. Сердце пропускает удар, замирает и рассыпается на мельчайшие осколки. По щеке скатывается единственная слезинка. Больно? Очень! Хочется плакать, выть, короче впасть в истерику. Но я выше этого. Спускаюсь на кухню, не забыв прихватить компьютер. Выпив два пузырька валерьянки, банку пива и закусив всё это чипсами, я посчитал себя достаточно спокойным для разговора. Слышу, как открывается дверь, следом тихие, крадущиеся шаги.
- Билл. Подойди, пожалуйста – я прямо таки адски спокоен. – Поговорить надо.
Стою, опираясь на стол. Он подходит. Наши лица буквально в миллиметре друг от друга. Я набираю побольше воздуха и выдыхаю прямо ему в губы:
- Я знаю. Всё….  Где и с кем ты был...  – Билл стоит, низко опустив голову. Вот как, значит,  даже отпираться не будешь. Занятно. – Я был о тебе лучшего мнения. Видите ли, ему захотелось серьезных отношений! Но что ты думаешь, все так просто, что ли?! Да что ты понимаешь в любви?! Это бесполезно объяснять… - я отворачиваюсь и ухожу в свою комнату. Зачем я это сказал? Да что бы ему было так же больно, как и мне! Хотя я, наверное, ошибаюсь, и он ничего не почувствует, кроме равнодушия… Тихо закрываю дверь, с трудом сдержавшись и не хлопнув ею с такой силой, что бы трещины пошли по косяку. Еще сложнее было не ударить Билла. Он же предупреждал меня. Тогда, при встрече в кафе….

0

Вы здесь » Фанфики про Tokio Hotel » Слэш » Начало конца (Slash; Angst, Drama, POV; NC-17; midi/max)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно