Автор: vip.fanato4ka
Бета: My December и Night_Sky
Название: братья Каулитц на птичьем рынке
Предупреждение: Твинцест
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Том/Билл
Жанры: Slash, Humor, Fluff, ER,
Размер: Мини/Миди
Персонажы: Том, Билл, Георг, Густав, и там ещё много народу будет.
От Автора: Это мой первый фанф долго решалась его написать . Не судите меня строго .Надеюсь всем понравится. Жду комментарием и приму любую критику . Если понравится буду выкладывать проду.
Братья Каулитц на птичьем рынке…
- Томик, а ты знаешь, что в Москве есть птичий рынок? Там много разных симпатичных животных. - Сказал Билл, выйдя из ванной после долгих переговоров по телефону.
Том оторвался от важнейших поисков в интернете и вопросительно посмотрел на брата.
- Ты знаешь, даже не догадывался. А что?
- Да, нет, просто мы скоро поедем в тур по России и будем в Москве, вот я и подумал … - Билл стеснительно уткнулся глазами в пол.
- О чём ты подумал, Билли? -спросил его Том с ещё более вопросительным выражением лица. Билл посмотрел на брата умоляющими глазами.
- О, нет, Билл, ну, зачем нам кто-то? Нам же и вдвоём хорошо. - Билл подбежал к брату и начал хныча просить купить ему кого-нибудь из животных. Он сел к Тому на колени и прослезился, а затем крепко обнял его шею двумя руками. Том пытался вырваться из пылких объятий Билла, но после каждого движения Тома, способствующих к высвобождению, брат всё сильнее стискивал его шею. Не выдержав, Том воскликнул о согласии с условиями шантажиста. На радостях Кау-младший, забыв о брате, отпустил руки и начал носиться по квартире с возгласами «ура!». Том закашлялся, чем нехотя напомнил о своём присутствии. Билл подбежал к брату и сел на пол рядом и уставился радостными, но в тоже время вопросительными глазами на брата. Том, ещё не успев отдышаться, писклявым голосом спросил, что ещё ему нужно. Билл, не отводя взгляда, быстро задал вопрос: «Кого купим?!»
Том восхищёнными глазами смотрит на брата и кладёт голову ему на плечо, закрывая глаза, в надежде хоть на несколько минут забыть об этом кошмаре. Но Билл не дал сбыться желаниям брата, поглаживая его по голове, и начинает перечислять животных, которые понравились. Затем резко встаёт, отчего старшенький, не успевая сориентироваться, падает, ударяясь головой о край кровати, пытаясь в падении взяться за угол стола, который падает на него сверху. Билл несётся к ноутбуку, снося всё на своём пути. Добраясь до пункта назначения в соседней комнате, он разгромил шкаф, ударился ногой о ножку стола и врезался в стену, но все же нашел ноутбук. Билл быстро похромал в сторону старшего брата.
Всматриваясь в экран, он дошёл до брата и чуть ли не сел на него. Не обращая внимания даже на это, написал в поисковике «птичий рынок», но, не найдя на сайте нужного "виды животных на птичке", возмущённо пробурчал что-то себе под нос и ввёл новый поиск «животные Москвы». Открыв первую ссылку, начал листать странички в поисках симпатичного зверька. Наконец, спустя несколько минут, он представил Тому несколько вариантов животных, которые ему приглянулись. Тот в свою очередь в полуобморочном состоянии внимательно посмотрел на выбор брата и ткнул пальцем в изображение странного ушастого рыжего зверька, под изображением которого было написано «фенёк». Младший брат загадочно посмотрел сначала на брата, а затем на фотографию животного. Несколько минут молчания закончились отказом от решения старшенького. Билл пролистал несколько электронных страниц и нажал на кнопку мыши, на экране показалось большое изображение ещё более непонятного им зверька, в описании фотографии которого они в один голос прочитали слово «хорёк».
Парни решительно посмотрели друг на друга и приняли решение купить хорька. Закрыв ноутбук, Билл нежно поцеловал братишку в губы и ушёл собирать упавшие вещи.
Том несколько минут сидел неподвижно, в состоянии эйфории, задумываясь о том, что сделал, соглашаясь на «сделку с дьяволом». Затем он осознал, что сидит на полу, частично прижатый столом, и у него болит голова. Он сообразил, что это из-за падения, во время которого ударился головой. Старшенький потихонечку встал, поднял стол и сел на кровать, дожидаясь брата. Кау-младший не заставил себя долго ждать и через несколько мгновений уже сидел рядом с братом. Том готовился сказать большую речь по поводу того, что ошибся, и не хочет животных в доме. Наконец, собрался с силами и проговорил всю речь про себя. А как только Том открыл рот, не успел договорить первое слово, поскольку был перебит младшим братом :
- Томик, я тоже очень рад, что мы наконец-то решились на этот шаг! Я понимаю, что решение далось тебе очень сложно, в общем, как и мне. Но они такие лапочки, эти животные, что мы с тобой не выдержали, и забыв о своих принципах, всё же решились завести маленького пушистика.
Том, вспомнив о своей речи, решил всё же поговорить с братом, и только открыл рот, чтобы произнести несколько звуков, типа «Билл, понимаешь, я не хочу…», как младший из братьев снова перебил Тома, не дав ему договорить ни слова.
- В знак благодарности за твоё понимание и любовь к животным, я хочу приготовить тебе небольшой сюрприз. Сходи пока в душ, а то ты как-то неважно выглядишь, а я пока всё приготовлю.
Том не стал перечить брату, да и, если честно, ему в душ и самому хотелось, встал и направился в ванную комнату.
POV Tom:
Находясь в душе, я долго думал о произошедшем. Понимал, что, если откажусь от своих слов, брат обидится на меня и никогда не простит, а если соглашусь, то наша жизнь в корне поменяется.
Не могу понять, почему я так против завести домашнего любимца, поскольку и сам иногда задумывался об этом и даже видел сны, в которых вместе с братом покупаем питомца и живем с ним всю жизнь. Наверное, ещё не наступило то время, когда это можно сделать.
Выйдя из ванной, я обнаружил, что в доме темно. Единственный свет был на втором этаже, куда и направился. Пока я поднимался, упал 3 раза, больно ударяясь ногой о ступеньки. Естественно, не обошелся без мата. Мысленно представил, как убиваю виновника моих бед. Наконец-то, добрался до единственного освещенного помещения и приготовился орать на брата. Но увидел, что комнате горят множеством свечь, а брат лежит на расстеленной кровати в специфическом наряде, наверное, купленном в секс-шопе для каких-нибудь особых поводов. Окружённый разбросанными по комнате лепестками роз и расставленными свечами, Билл с загадочным выражением лица поманил пальцем к себе. Прихрамывая, я направился к брату, как только остался метр до него, Билл подбросил вверх несколько лепестков. Я с восторгом и недоумением в глазах посмотрел на младшего брата. Потом Билл привстал со словами « какой же ты нерешительный!», приблизился и обвил руками мою шею. Он повалился на кровать, утягивая меня за собой, впиваясь в губы страстным поцелуем. Не останавливаясь, он постепенно стащил с меня всю одежду, пока я не остался в одних боксерах. Затем Билл остановился и спросил о дальнейших моих действиях в такой форме: "а их сам снимешь или тебе помочь?». Я, ещё не придя в себя после произошедшего, ничего не ответил. Тогда Билл повалил меня на спину и, проведя пальцами по обнажённому телу, прикусил за край боксеров и медленно потащил их вниз. Когда боксеры были, наконец-то, сняты …
Рано утром ( 5-6 утра ) я проснулся, подумав о том, что всё это мне приснилось, но, увидев обнажённое тело брата, лежавшее рядом со мной, и разбросанные по комнате мои шмотки вперемешку с уже завядшими лепестками роз и потухшими свечами, я понял, что это мне не приснилось. Приподняв голову, которая так и норовилась взорваться, и с сильнейшей жаждой я решил дойти до кухни, но, встав, я обессиленно упал на кровать, подумав: "да, бурная, наверное, была ночка". Всё-таки сделав над собой усилие, я снова встал и посмотрел в сторону выхода, протёр глаза, но глюк не ушёл. Я видел перед собой целую кучу разных животных, которые смотрели на меня и жалобно подвывали, потом неожиданно устремились в мою сторону.
Я проснулся в холодном поту, резко посмотрел в сторону выхода, никого не увидев, не понял, что происходит. Вскоре до меня дошло, что это всё был всего лишь бурный сон, а в реальности здесь никого не было. Осматриваясь, я увидел уже знакомую мне картину: брат, лежащий рядом, свечи, одежда и лепестки. Как бы не было это странным, меня действительно мучала жажда. Я спокойно направился в кухню, по пути увидел нечто похожее на собачий корм, свалился с лестницы, но всё же налил себе в чашку воды. Сделав несколько глотков, посмотрел на часы. Находясь в небольшом шоке от того, сколько сейчас времени, я услышал шаги. Не придав этому особого внимания, я снова сделал несколько глотков, затем я почувствовал, как нежные и тёплые руки прикоснулись к моему телу. Билл обнял меня сзади и нежно поцеловал в шею, пожелав тем самым доброго утра. Ответив брату взаимностью, я предложил сходить ему в душ, на что он охотно согласился. Через пару минут он показал мне жестом, что скоро вернётсся, ответил тебе воздушным поцелуем, что символизировало то, что буду ждать. Радостно он ускакал в ванную, а я принялся за приготовление завтрака. Разложив уже еду по тарелочкам, вспомнил про собачий корм, найденный на лестнице. Достал находку из кармана и долго рассматривал её, вспоминая сегодняшний сон…
Билл вышел из душа, и мы охотно принялись за завтрак.
За завтраком я долго думал о случившемся. Во мне боролись два чувства: первое - любовь к брату, а второе - беспокойство, которое тревожит уже на протяжении нескольких дней.
Я сидел за столом и ковырял вилкой в тарелке. Поймал себя на том, что решение придётся принимать быстрее, потому что отъезд в Россию уже не за горами. Если быть точнее, то уже через неделю мы должны покинуть родные края. Кому-то может показаться, что неделя это очень много, но когда принимаешь подобные решения может быть мало и целого года.
Билл непонимающе уставился на меня. Я оторвался от раздумий и, наконец-то, обратил внимание на брата, который был безумно рад этому. Сосредоточиться мне не давали уже несколько дней, Билл таскал меня за собой по торговым центрам, где накупил нам кучу ненужного шмотья. Самое интересное, что мне везде мерещились животные. С таким успехом я скоро стану параноиком!. Наконец-то, произошло чудо, и Билл оставил меня одного. Если честно, его уход попахивал чем-то совсем из ряда вон выходящим.
Билл ушёл, не сказав ни слова. Ну, да, ладно, продолжим наши размышления. Вот чёрт-то! Кошмар! Теперь я говорю сам с собой. Теперь я полноценная шиза! Итак, наверное, всё-таки будет лучше, если я соглашусь на покупку животного. Но я должен поставить брату условие, без принятия которого, я наотрез откажусь покупать кого-либо. Только нужно хорошенько обдумать, как и когда преподнести ему это. А, самое главное, нужно подумать над тем, что я в последнее время стал вести себя, как девчонка. Не могу ничего толком сказать и объяснить. Это ужасно!
Потом припёрся Билл. Он просто светился от счастья. А меня бесит, когда мне плохо, а кто-то рядом радуется. У меня обычно два варианта последующих действий: первое - это испортить настроение счастливому человеку, а воторое - узнать о радостях окружающих и попробовать поднять тем самым настроение себе. В этот раз я решил выбрать второе: слишком уж Билл был радостен. Я спросил, чего это он такой радостный, но Билл не обращая внимания, молча прошёл мимо. Я шокирован его наглым поведением! Поднялся за ним наверх и крикнул его. Услышав тихий шорох в соседней комнате, я направился туда. Заметив это, Билл внаглую закрыл дверь у меня перед носом. Я возмущённо начал стучаться. Билл продолжал заниматься своими делами. Так прошло минут 40, я стоял, облокотившись спиной о закрытою дверь. После чего этот гад резко открывает дверь, а я, естественно, падаю. Билл с ужасом в глазах смотрит на меня.
Ага, чувствует свою смерть, падла !
Я пытаюсь вставать, но получается не сразу. Билл аккуратно обходит меня и выбегает из комнаты с возгласами «помогите!». Через долю секунд мне всё же удаётся встать. Я бегу, пытаясь догнать это чудовище. Так прошло еще минут 20, после чего мы окончательно выдохлись. Объявив перемирие, мы сели на пол спина к спине. Я прохрипел, что всё-таки отомщу ему за всё, но только после того, как немножко отдохну. Он ответил, что приготовил ещё один сюрприз. МНЕ СТАЛО СТРАШНО!!! Мы сидели молча несколько минут, после чего я встал и направился в сторону кухни. Билл последовал за мной. Я потянулся руками к графину с водой, Билл остановил меня, вытащив из шкафа шампанское. Он почему-то разлил по кофейным чашкам, хотя бокалы для шампанского всегда лежат у нас на самом видном месте. Я с нетерпением и страхом ждал продолжения.
Билл предложил помириться и выпить шампанского в честь нашего воссоединения. Я согласился. Мы долго сидели, не обращая внимания ни на что, и смотрели друг на друга. Это было так романтично, что я уже начал верить в то, что сюрприз удастся. В глубине души я всё ещё побаивался продолжения этой пьесы. Мне казалось, всё, что связано с Биллом заканчивается обычно, мягко говоря, не очень хорошо, но я всем своим существом надеялся, что хотя бы раз все будет по-другому. Он начал молоть мне всякую чепуху, которая не могла влезть в итак переполненный мой мозг. Но, наконец, он заговорил о том, где он был.
Оказалось, что Билл ездил к какому-то другу, чтоб тот посоветовал ему, что подарить любимой ДЕВУШКЕ!!! И как устроить ей романтический сюрприз. Я так понял, что ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ был я. Друг посоветовал преподнести какой-нибудь неожиданный приятный подарочек. Я очень хотел получить «маленький, приятный подарочек», но вместо этого мой братик достал из-за пазухи ТРУСЫ С НАЧЁСОМ, объяснив, что подарок маленький, практичный, приятный и уж точно неожиданный. Ну, с последним комментарием я был, конечно, согласен, но вот с остальными как-то не очень получилось. Я стоял, среди комнаты держа в руках подарок. Вдруг Билл заявил, что если я не примерю трусы, то он на меня обидится. Я не хотел сейчас заниматься такой ерундой и решил аккуратно перевести тему.
- Билл, знаешь, я тут подумал на счёт покупки животного, - Билл посмотрел на меня и кивнул.
- Ну, так вот, я тут подумал и решил, что не согласен с тем, что мы с тобой ранее решили.
Билл посмотрел на меня чуть не плача.
- Ты хочешь отказаться от своих слов и не покупать животного?!.
- Нет, ты, наверное, не так меня понял, я решил что не хочу покупать хорька, а хочу купить фенька.
Билл уставился на меня вопросительными глазами и естественно задал вопрос, который я ненавидел больше всех на свете: «Почему?»
- Я не могу объяснить тебе, просто пойми и смирись с тем, что я тебе сейчас сказал. Я куплю только фенька! Это моё решение, которое не обсуждается!
- Хорошо, братик, хорошо! Только успокойся, купим фенька, - согласился со мной Билл. - Но сейчас я всё-таки хочу устроить тебе сюрприз. Прошу делать тебя то, что я скажу: во первых, завяжи глаза, но только так, чтоб ты ничего не видел.
Он протянул мне какой-то небольшой кусок ткани чёрного цвета и странного происхождения. Я с опаской завязал себе глаза. Билл повёл меня, говоря, где надо свернуть, где ступенька или ещё какая-нибудь преграда. Мы поднялись по лестнице на второй этаж, и зашли в какую-то из комнат. Билл разрешил мне снять повязку с глаз, что я и сделал. Наконец, когда мои глаза были свободны, я увидел перед собой комнату, которая была наполнена воздушными шариками, игрушками и свечами. Мне почему-то вспомнилось последний его « сюрприз», после которого мне не давали покоя «видения с животными». Но всё действительно выглядело романтично, хотя всё же братик немного перестарался, забыв о том, что я всё-таки НЕ ДЕВУШКА. Он потащил меня в сторону кровати. Я не особо сопротивляясь пошёл за ним, по пути он стягивал с меня одежду и умудрился раздеться сам. Нас затянуло в поцелуй, во время которого он повалил меня на постель. Прошло уже много времени, а поцелуй всё не кончался. Билл аккуратно прекратил поцелуй и начал опускаться вниз по моему телу, облизывая игривым язычком мою грудь, живот и уже добравшись до моего члена начал медленно его посасывать, двигаясь головой то вверх, то вниз по стволу. Мне стало так хорошо, как не было уже очень долго. Билл это заметил, и нарастил темп. Он постанывал, как и я. Но с каждой минутой мне всё больше казалось, что скоро я кончу брату в рот, что вскоре и произошло. Билл с довольным лицом проглотил белую жидкость, частички которой виднелись как на его лице, так и на моём теле. (о кровати я вообще молчу). Я не выдержал и закричал от удовольствия. Билл радостно сел на меня сверху воткнув мою плоть себе в анус. Его тело двигалось всё быстрее, а я больше не мог сдерживать себя, и вскоре я кончил в брата… Билл встаёт в позу «рака», и я вставляю в него свой член. Мы начинаем двигаться быстрее. Я поворачиваюсь к двери и вижу ту самую кучу животных!!! Я неожиданно падаю в обморок. Просыпаюсь от того, что перепуганный Билл плача пытается привести меня в чувства.
Я привстал, осмотрелся, и вопросительно посмотрел на брата. По его лицу было чётко видно, что он сильно испугался. Я начал его успокаивать, говоря, что всё хорошо. Всё кончилось. Через какое-то время он успокоился. Забыв, что случилось, я решил спросить, что всё-таки произошло. Он рассказал, что устроил нам романтический вечер "с продолжением", всё было хорошо, но потом я неожиданно упал в обморок, глядя куда-то в сторону. Тут я вспомнил, что это были те самые животные. Я тихо вышел из комнаты, нацепив на себя джинсы, валявшееся на полу в углу. Спустился в кухню, встал у окна, и непрерывно смотрел куда-то вдаль, я смотрел в никуда. Я не понимал значения этих « видений», но внутри понимал, что это что-то совсем не хорошее. Ты тихонько подошёл сзади, никто бы не услышал твои шаги, и твоё присутствие в этой комнате никто бы не заметил, а я услышал и почувствовал. Мы были очень близки. Я чувствовал, как ты переживаешь за меня, как боишься, как любишь, как бесконечно любишь меня всем своим сердцем. Я развернулся к тебе, поманил. И когда ты подошёл, крепко обнял. У нас потекли слёзы из глаз, мы чувствовали каждый вздох, каждый удар сердца друг друга, каждую мысль, ускользающую от нас, мы чувствовали внутри себя. Мы стояли так, пока ты не нарушил тишину своим мягким неизменным голосом, таким родным и любимым голосом. Ты предложил, пойти погулять. Просто прогуляться по парку. Просто пообщаться и рассказать всё, что мучает, и всё, что радует нас. Не смотря на то, что мы итак всё понимаем и знает друг о друге без слов. Я согласился. Потом я обрадовал тебя тем, что пообещал приготовить твои любимые блинчики, когда мы придём с утренней прогулки. Обычно, когда я говорю тебе, что приготовлю блинчики, ты начинаешь радостно бегать, как маленький ребёнок радуется покупке щенка, так ты радовался блинчикам. Ты их обожал, ты съедал их не думая ни о чём, оставляя мне порой только парочку блинчиков, но поедая их, ты предлагал мне их отведать, и всегда говорил, какие они вкусные. Ты мило поедал блинчики, делая из них сердечко, а потом складывал из них картинку. Ты повис у меня на шее радостно исцеловывая моё лицо. Потом радостно вприпрыжку побежал наверх. Всё, как в детстве, рядом с тобой я всегда вспоминаю, как били детьми. Я последовал твоему примеру и пошёл наверх одеваться. В моей комнате меня ждал маленький подарочек. Малюсенькая коробочка, аккуратно перевязанная ленточкой с бантиком наверху, лежала на моём столике. Я решил не открывать её, а побыстрей пойти гулять. Я оделся, и вышел на улицу, где меня уже ждал Билька, что было странно, потому что обычно бывает наоборот. Я вышел и только тогда заметил, что на улице темно, на небе ещё горела звезда. Наша с тобой звезда, братик! Помнишь, как в детстве мы с тобой просиживали у окна, смотря на эту звезду, и мечтали. Я никогда не забуду этого. В душе мы те же дети, и мы ни капельки не изменились. Я обратил внимание на твой взгляд, который смотрел туда же, куда и я, и понял, что ты думаешь о том же. Я тихонько положил руку тебе на плечо, а ты положил на мою руку свою голову. Я поцеловал тебя в затылок. Ты поднял голову, поцеловал меня в нос, и побежал вперёд. Ты начал нашу когда-то любимую игру «догонялки». Только в детстве мы придумали немного другие правила: тот, кого догнали, должен поцеловать второго в личико, отойти на 2 шага, повернутся спиной и досчитать до 10, а только потом бежать за братиком. Ты бежал, периодически оглядываясь в мою сторону. Так было всегда. Только раньше я тебе иногда поддавался, но сейчас тебе пощады не будет. Произнеся эти слова в слух, я побежал за тобой, а ты постоянно поворачивал куда-то, оббегая деревья и кусты. Но уже через пару минут я настиг тебя. Но ты резко остановился, а я не ожидая такого поворота событий пролетел мимо тебя, не успев остановиться, упал в снег, на что ты посмеялся и , подойдя, дал мне руки. Но я не собирался сидеть в снегу один. Взял твою руку и потянул, повалил на снег рядом с собой. Мы смеялись, лёжа на снегу, сделали ангелочков, ёрзая руками и ногами по снегу, а потом встали и начали играть в снежки. На перегонки добежали до дома и , естественно, как это и бывало всегда, победила дружба. Мы пришли всё мокрые. Переоделись, повесили одежду в ванной, я пошёл делать обещанные блины, а ты отправился куда-то наверх. Как только я снял со сковородки уже пятый блин, прибежал ты, держа в руках ту самую коробочку, которую я заметил у себя на столе перед выходом. Ты возмущённо посмотрел на меня и протянул её мне. Я сказал, что сейчас не время, и протянул тебе тарелку с блинами. Ты радостно взял её, поставил на стол и побежал к холодильнику достать оттуда сметанку, потом сел за стол. И принялся за вкусный завтрак. Не отрываясь от своего занятия, ты периодически мычал от удовольствия. А я подкладывал тебе в тарелку новую порцию радости.