Автор: Devi Vamp
Название: Ты помнишь?
Бета: все сама
Жанр: Slash, Twincest, Romance, Fluff
Герои: Билл, Том
Пэйринг: Том/Билл
Рейтинг: PG
Размер: Mini
Статус: закончен
Лежу на кровати и вновь думаю о тебе. Ты давно занял все мои мысли. Уже почти 11 вечера, а тебя все нет, Дэвид задержал в студии, может, ты снова уйдешь пораньше, чтобы побыть со мной? Я же знаю, ты скучаешь, так же, как и я. А пока я вспоминаю наше детство. Интересно, помнишь ли ты...
Помнишь, как мы жили с родителями в деревне? У нас был небольшой домик, окруженный красивым садом. Это ты, наверное, помнишь. А помнишь ту беседку, по которой мы любили лазить? Ты всегда забирался на самую крышу и звал меня за собой, а я боялся. А потом обижался, когда ты смеялся надо мной. Но мои обиды никогда не длились больше пяти минут. А потом мы вместе оправдывались перед родителями, потому что те не очень-то одобряли все эти лазания.
Помнишь озеро, в котором мы купались летом? Я еще с садика боялся воды, а ты прямо горел желанием научить меня плавать. Что ж, у тебя это получилось. Ни у кого не получалось, кроме тебя, ни у родителей, ни у бабушки с дедушкой. Потому я никому не доверял так, как доверял тебе. А сейчас, в мире шоу-бизнеса, вообще никому нельзя верить. Но ты-то меня не предашь...
И самое главное... помнишь наш уголок в лесу? Однажды мы с тобой сильно поругались, и весь день друг с другом не разговаривали. Не помню уже, из-за чего, но мы еще никогда так не ссорились. Вечером я сидел на кровати и плакал. Помнишь, как ты потом успокаивал меня? Как обнимал, гладил по голове и шептал, что никогда больше не обидишь? И ты сдержал свое обещание. Конечно, у нас и сейчас бывают какие-нибудь мелкие ссоры, но ведь без них никак. А дальше ты взял меня за руку и повел куда-то. Это была небольшая светлая полянка, окруженная кустами дикой земляники. Помнишь, как мы просидели там всю ночь, сказав родителям, что ночуем у друга. Там ты впервые сказал мне, что любишь, и любишь не совсем как брата. А я... я просто понял, что такое счастье. Там же был наш первый поцелуй. Для меня он вообще был самым первым. Там же мы делились всеми своими секретами...
Столько времени прошло с тех пор, но воспоминания навсегда залегли в самый дальний и надежный уголок моего сердца, заперевшись на замок, ключ от которого есть только у тебя. Просто такое не забудешь.
Осторожно открывшаяся дверь и тихие приближающиеся шаги возвращают меня в реальность. Секундой позже кровать прогибается под весом твоего тела. В следующее чувствую сильные руки на своей талии и нежный поцелуй в ушко.
- Опять не спишь? – твой ласковый шепот.
- Нет, - разворачиваюсь к тебе и мягко целую в приоткрытые пухлые губы. – Вспоминаю...
- Детство? – как мысли читаешь... хотя, что уж там, у меня ж на лице все написано. Для тебя, по крайней мере, окружающим не понять.
- Да... помнишь ту беседку, и озеро, и поляну в лесу...?
- Помню, малыш, я все помню, что связано с тобой. И всегда буду помнить, а пока спи, - покрепче прижимаешь к себе, еле заметно чмокнув в щеку.
«Помню...» - казалось бы, одно просто слово, но как никогда греет душу, заставляя порхать внутри миллионы бабочек. Помнит... и всегда будет помнить... и я всегда буду помнить.