Фанфики про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики про Tokio Hotel » Слэш » "Сумасшедшие близнецы" или "Веселые каникулы" (миди, R, humor, POV)

"Сумасшедшие близнецы" или "Веселые каникулы" (миди, R, humor, POV)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Devi Vamp
Название: «Сумасшедшие близнецы» или «Веселые каникулы»
Бета: Сама и Microsoft Word
Жанр: Slash, Twincest, Humor, Amanda’s POV, СТЁБ (частично)
Герои: Билл, Том, Аманда
Пэйринг: Том/Билл
Рейтинг: R
Размер: Midi
Статус: В процессе
Краткое содержание: Девочка Аманда едет в летний лагерь, где встречает близнецов. Ей очень нравится Том, но тому нравится кое-кто другой...
Размещение: С разрешения автора

Вчера родители сообщили мне, что отправляют меня в лагерь. Ну, что сказать, супер! Я их два года упрашивала! Наконец-то мне не придется все каникулы торчать дома с бабушкой и мелким братом! Кстати, еду уже сегодня вечером, поэтому надо собрать вещи... Вот вечно мама с папой до последнего тянут! Все в секрете держат... Ладно, надо собираться.
Несусь в комнату и начинаю быстро скидывать вещи в чемодан. Главное - ничего не забыть...
***Спустя два часа***
Так, любимые футболки взяла, джинсы на мне, мини-юбку взяла, кофту (по настоянию бабушки) взяла, платье взяла, туфли на шпильках взяла, кеды сейчас одену, гольфы взяла, носки взяла, пижаму взяла, лаки взяла, тушь взяла, тени взяла, блеск для губ взяла, пилочку взяла, щетку с пастой взяла, полотенце (на всякий случай) взяла, солнечные очки взяла, наушники взяла, нижнее белье взяла, купальник не понадобится... ну, вроде все.
- Пап, я готова!
- Все, пошли тогда.
Выходим из дома и садимся в машину. Черт, я горю от нетерпения! Что это за лагерь?! Мне ведь даже не сказали названия и где находится! Ладно, надо потерпеть каких-то полчаса и я все узнаю... Надеваю наушники и включаю музыку. Надеюсь, этот лагерь будет суперским. Каждый день будут дискотеки... будем зажигать... А еще там, может быть, будет шикарный парень, и я ему понравлюсь... м-м-м... такой красивый, накачанный... моя мечта... Вот только, у меня не должно быть конкуренток, я лучшая! Собственно, поэтому у меня мало подруг – все девчонки завидуют мне (да, я красотка). Зато у меня куча знакомых парней, которым я нравлюсь, так что я могу менять их, хоть каждую неделю. Нет, я не какая-то там гламурная стерва, как может показаться, я вообще с готско-трэшескими замашками. Просто я всем нравлюсь.
Выхожу из машины, и моему взору открывается большое двухэтажное здание белого цвета. Наверное, наш корпус. Заходим с папой внутрь. Охранник начинает что-то быстро объяснять, а отец лишь изредка кивает головой. Пфф... ну и сколько мне ждать? Мимо проходят другие ребята, замечаю среди них двух парней, один в широкой рэперской одежде, другой – наоборот, в каких-то п*диковатых узких джинсах и обтягивающей майке. Но на лицо похожи... братья, наверное. У того, что в широкой одежде, длинные светлые дреды, завязанные в хвост, у второго - взъерошенные черные волосы до плеч с мелированием. Бл*, всегда мечтала о такой прическе, как у этого лохматого... только родители не разрешали покрасить волосы... и мечтала о таком парне, как тот дредастый... только ни разу не встречала такого...
- Аманда, можешь идти, тебе на второй этаж, - выводит меня из раздумий голос папы. – А я поехал. Пока!
- Пока! – машу ему рукой и поднимаюсь по лестнице. Так, эти двое, кажется, тоже только что приехали, поэтому надо узнать, в какой комнате они будут жить. Бегу за ними, а они, даже не замечая, заходят в одну из комнат. Не думая, захожу в соседнюю и вижу там девчонку моего возраста с длинными каштановыми волосами, голубыми глазами, в красной майке и джинсах. Не скажу, что она прям красавица или уродка, симпатичная, но со мной не сравнится (эх, от скромности точно не помру).
- Привет, не против, если я тебя притесню немного?
- Нет, конечно, - дружелюбно улыбается. Подхожу к свободной кровати и ставлю рядом чемодан. Так, вещи разберу позже.
- Я пойду, с соседями познакомлюсь что ли... – выбегаю из комнаты и захожу в соседнюю.
- Привет, - как можно милее улыбаюсь парням. – А я в соседней комнате живу, меня Аманда зовут.
- Привет! – весело бросает дредастый. – Я Том, а это Билл.
- Очень приятно, может, расскажете о себе? – прохожу и присаживаюсь на краешек кровати, как полагает скромной девочке.
- А че рассказывать-то? Ну, мы братья, ты это уже, наверное, поняла, близнецы...
- Серьезно, что ли? Я думала, вы просто братья...
- Многие так думали, - усмехается Билл. – Что еще... нам по пятнадцать лет...
- Но я на десять минут старше! – тут же добавляет Том, на что получает легкий подзатыльник.
- Мне тоже! А там... интересы? Чем увлекаетесь?
- Музыкой! – отвечают одновременно.
- М-м-м, ясно, а я – танцами. 
- Что танцуешь? – интересуется «старший-на-десять-минут». Так, похоже, ему нравятся танцующие девушки... теперь надо угодить с направлением танцев...
- Да много чего... хип-хоп, тектоник... современное все. 
- Окей, станцуешь мне как-нибудь хип-хоп, - замечаю, что после этих слов Билл как-то странно посмотрел на Тома, а тот лишь примирительно улыбнулся. Теперь они уже несколько секунд неотрывно смотрят друг другу в глаза. И как прикажете это понимать?
По корпусу проносится голос воспитателя, оповещающий о том, что пора на ужин. Разорвав зрительный контакт, братья одновременно поднимаются к кровати и выходят. Ну нихр*на себе наглость! А я?!
Долго и нудно супер медленным шагом идем в столовую. Внезапно мимо меня пулей пролетает Том, а за ним с громким воплем: «СУКА!!!» несется Билл. По ходу, сейчас я буду наблюдать сцену убийства старшего близнеца. Нет, Билл, пожалей его, он мне живым нужен! Вытягиваю шею, надеясь рассмотреть все в подробностях. Том на секунду оборачивается, бросая:
- Я не сука, я кобель!
Братья оббегают несколько деревьев, проносятся мимо ряда лавочек... Интересно, долго это еще будет продолжаться?
- Да ты меня все равно не дого... – не успев договорить, дредастый запинается, и как раз в эту секунду в него врезается лохматый. Результат очевиден: Том лежит на траве, Билл – на Томе. Мило, что сказать... А воспитателю вообще пох*й. Братьям, походу, тоже. Вставать они, кажется, не собираются. Неужели им в кайф лежать вот так вот на траве друг на друге? Или я чего-то не догоняю? Вдруг младший немного наклонился, и их губы на секунду соприкоснулись. Э-э-э... мне показалось? Или они того?! Они что, п*дики?! Господи, что за бред? Конечно, мне показалось...
Наконец близнецы встают и, отряхнувшись, как ни в чем не бывало, присоединяются к строю. Странные они какие-то...
Доходим до помещения, именуемого столовой. Внутри стоит запах всевозможной еды. Надеюсь, кормят тут нормально...
- Рассаживайтесь на этот ряд по четыре человека за один стол.
Оу, четыре человека за один стол... это радует. Коварно улыбнувшись, начинаю искать глазами близнецов. Та-а-ак, вот они, садятся за самый последний столик. Молниеносно оказываюсь там и приземляюсь на стульчик.
- Привет еще раз!
- Хай, - одновременно.
- Слушайте, я тут спросить хотела, а какие девушки вам нравятся?
- М-м-м... – задумчиво тянет Том. – Брюнетки. Высокие, с карими глазами... – черт, я не подхожу под описание!.. Зато Билл, по-моему, подходит. Так, о чем это я?
- Волосы длинные или короткие?
- До плеч примерно.
- Ну, а тебе, Билл? – меня это, конечно, не интересует, но для приличия хотя бы надо спросить.
- А ему вообще девушки не нравятся! – с усмешкой отвечает за него Том.
- Заткнись! – младший в шутку бьет его по плечу. А я б обиделась, если бы кто-то сказал, что мне парни не нравятся... Надеюсь, Том просто пошутил.
- Да ладно, что дерешься сразу?
- Я еще не дрался.
- Ну, конечно, как я мог забыть? Девушки же не умеют этого делать.
- Сам ты девушка!
- Я не девушка. А вот ты очень похож.
- Нихр*на я не похож! Я парень.
- Ага, еще б сказал: «мужик»!
- Скажу, если надо будет!
- Все, заткнись.
- Не заткнусь!
- Тогда я сам тебя заткну!
- Интересно, как?!
- Ну... у меня есть два способа... – сексуально прикусывает нижнюю губу.
- Я, пожалуй, выберу второй, - облизывается. Них*я, извините за выражение, не понимаю...
- Отлично, сегодня же и устроим...
Похоже, кое-кто забыл о моем присутствии. Ничего, сейчас исправим.
- Эмм, мальчики, а когда у вас был первый поцелуй?
- В десять, - и как у них получается постоянно отвечать одновременно?
- У обоих что ли?
- Ага, даже в один день, - хитро улыбается Том.
- А с кем?
- С... э-э-э... одной девочкой. Сначала она поцеловала меня, потом – его, - вот, как?
- Понравилось?
- Честно говоря, не очень. А что, ты хочешь проверить, как мы целуемся? – проводит языком по нижней губе, задев колечко пирсинга. А Билл снова как-то странно на него смотрит. И вообще, они оба странные.
- Ну... я бы не отказалась...
- Если тебе повезет, ты это увидишь.
- А если НЕ повезет?
- Не увидишь. Ладно, мы пойдем, - встают из-за стола. Одновременно! Мать вашу, меня уже начинает это бесить! Ну как?! Как можно ВСЕ делать одновременно?!
- Но вы даже не поели...
- У нас с собой полно еды. Нормальной еды, не то, что эта х*рня.
Только сейчас опускаю взгляд на тарелку. Квашеная капуста с котлетой. И, правда, х*рня. Я, пожалуй, тоже пойду. Так, а куда уносить еду?.. Том с Биллом оставили на столе... Ладно, пока никто не видит, сматываюсь.
Оглянувшись по сторонам и убедившись, что никто на меня не смотрит, выхожу из-за стола и бегом несусь на выход. Фак, близнецы уже ушли. А никто не подскажет, в какой стороне наш корпус?.. Нет? Не подскажет? Жаль. Придется искать самой. Та-а-ак... Мы шли, кажется, вон по той дороге... Иду туда. Шли прямо, это точно... Быстрым шагом иду прямо. А вон Томми с лохматым... зашли в корпус. Ну почему такой облом?! Я хотела с ними погулять... Точнее, только с Томом, но Билл, надеюсь, особо бы не помешал. Ничего, сейчас мы будем одни в корпусе...
Быстро добегаю до помещения. Поднимаюсь на второй этаж. Тишина. Странно... Подхожу к комнате близнецов и слышу приглушенный шум воды. Тут в каждой комнате душ?! Круто! Как можно тише захожу и приближаюсь к двери. Не закрыли. Знаю, что так нельзя, знаю, что если меня заметят, будет плохо... знаю, но любопытство все же берет верх. Хочу посмотреть на Тома в душе! Захожу и вижу две душевые кабинки. Воду слышно только из одной. Заглядываю в щелку и вижу... как Том прижимает к стене какую-то девку! Сволочь! Как он мог?! И что это за баба?! В корпусе же никого не было!
Но стоп... откуда у девчонки ЧЛЕН?! Или это...? Нет, не может быть... не может быть... это БИЛЛ! Том немного отстраняется, и я убеждаюсь в своей догадке.
- Ну что, малыш, будем тебя затыкать? Вторым способом... – кажется, этот шепот сейчас заглушает даже шум воды. А Билл облизывает губы, покорно опускаясь на колени.
Это... это же не то, что я подумала, правда?! Том не может быть п*диком! Билл может, но не Том! Скажите мне, что я сплю! Зачем я вообще приехала в этот долбаный лагерь?! Лохматый обхватывает губами головку, чуть засасывая. Блин, меня сейчас вырвет! Какого хр*на они так делают?! По кабинке проносится довольный вздох, и Том запускает руку в волосы брата. П*здец, ему еще и нравится! Хотя кто бы сомневался, ему минет все-таки делают. Билл прикрывает глаза, вбирая в рот по самое основание. А он, кажется, профессионал в этом деле... Начинает медленно двигать головой. Поднимаю взгляд на Тома. О, фак, убейте меня! Он стоит, запрокинув голову. С губ срываются частые вздохи. По загорелому торсу скатываются мелкие капли воды и пота. Чуть вздрагивает и сжимает губы, когда движения резко ускоряются. Он ох*енный...
Вдруг притягивает Билла к себе и, развернув спиной, вновь прижимает к стенке. Сжимает его бедра, одновременно покрывая поцелуями спину, на что тот выгибается, призывно оттопырив зад. Вот извращенцы-то!..
Старший опускается на пол, и, раздвинув ягодицы брата... фак, меня реально вырвет! Минет – еще ладно, но ЭТО!.. А Тому, кажется, ничуть не противно... Бл*ть, мне противно на это даже СМОТРЕТЬ, а он это ДЕЛАЕТ! П*изде-е-ец!.. Моя мама говорит, что приличные девушки не матерятся, но как тут не заматериться?! Билл запрокидывает голову, постанывая, и царапает ногтями стену. Мать моя женщина, да сколько это будет продолжаться?! Наконец Том поднимается. Да неужели! Подносит ко рту Билла два пальца, на что тот с готовностью обхватывает их, обильно покрывая слюной. Что они еще собрались делать?! Вытащив пальцы, дредастый вводит их в брата. Интересно, лохматому не больно?.. Или это у них уже не первый раз?..
Немного подвигав, Том заменяет пальцы своим достоинством, которое, кстати, нехилого размера. По кабинке сразу проносится довольно громкий стон. Бл*, ну почему я не на месте Билла?.. Старший целует его за ухом и начинает медленно двигаться, одновременно водя руками по бокам Билла. Тот лишь стонет, подаваясь навстречу. Поворачивает голову и ловит его губы своими. Пару секунд рвано целуются, а потом Том откидывает его волосы и начинает целовать обратную сторону шеи. Такой ощущение, что это не секс, а... танец. Да, именно танец. Такой страстный и в то же время нежный. Наваливаюсь на дверь, чтобы лучше все рассмотреть, но она вдруг открывается под моей тяжестью, а я буквально падаю в душевую кабинку. Я думала, они ее закрыли! Братья останавливаются, и, как по сигналу, на меня тут же уставились две пары шокированных глаз...
Фак! Вот я лох-то! Это ж надо – ТАК спалиться! Вылетаю из душевой кабинки и из комнаты. Бл*, что теперь будет?.. П*здец мне будет, это однозначно. Захожу в свою комнату и сажусь на кровать. Еб*ть... и они тоже! В пещере живут?! Дверь закрывать не учили?! А то, что они тр*хаются друг с другом – вообще отдельная тема! С собственным братом... это... это же ужас! Каким извращенцем надо быть, чтобы докатиться до такого! Я-то думала, Том нормальный! А он... тр*хает своего близнеца! П*дик  хр*нов. Ну, ничего, он все равно будет моим... Билли еще сто раз обломается... Кстати, я же им помешала... Интересно, что они делают сейчас?
Встаю с кровати и иду обратно в их комнату. Из душа до сих пор доносится шум воды. Э-э-э... не поняла... Прислоняюсь к двери. Хах, закрыли. Но через щелку все равно видно. А они... ПРОДОЛЖАЮТ! Ну них*ра себе! Им что, вообще пох*й, что их застукали?! М-да...
Том в бешеном темпе двигается в теле брата, на что тот стонет еще громче, подаваясь навстречу. Как баба, честное слово. А дредастый все-таки ох*енный... Тела начинают мелко подрагивать, и братья одновременно запрокидывают головы, стискивая зубы и кончая. Похоже, я немного опоздала. Билл разворачивается и обнимает близнеца за шею, а тот, в свою очередь, прижимает его к себе, уткнувшись носом в щеку. Кажется, представление окончено, пора валить, пока меня еще раз не спалили.
***Вечер***
Я наконец-то разобрала свои вещи, половину шмоток пришлось оставить в чемодане, потому что в шкаф они не вошли. Мою соседку по комнате зовут Эмили, она довольно спокойная и милая, у нас совершенно разные интересы, но с ней легко общаться. Думаю, мы поладим. Сейчас все ушли на дискотеку, а я сижу у себя. Да-да, я сижу в корпусе в то время, когда все зажигают. Это на меня совсем не похоже, но мне все равно там нечего делать. Том ведь не пошел. Из-за того, что, видите ли, Билл не любит дискотеки. Он, по-моему, за своим братиком на край света готов идти. И что он в нем нашел? Обычный женоподобный мальчик-п*дарок. И Том таким же п*дарком оказался. А ведь по нему и не скажешь. Нет, я уверена, что Тому нравятся девушки. А Билл... ну, Билл – это так... пусть даже не надеется, Том все равно будет моим. Если я так решила, значит, так и будет!
От мыслей меня отвлекают крики в соседней комнате. Мать моя, что ж там случилось?.. Вдруг дверь распахивается, и на пороге появляется Том.
- Не против, если я посижу немного у тебя?
- Н-нет, конечно…
- Спасибо, - садится на мою кровать. Слава Богу, что здесь нет этой… как ее там… в общем, моей соседки по комнате.
- Вы так орали…
- Да мы просто чуть-чуть поругались.
- Чуть-чуть?!
- Ну да, бывало и похуже.
- Куда уж хуже…
- Ты просто нас плохо знаешь, - усмехается. – Кстати, а что ты сегодня делала в нашей комнате? – вот этого вопроса я и боялась…
- А я это… мимо проходила… - медаль и памятник тебе, Аманда, за гениальность…
- Мимо душа?
- Ну… мимо комнаты…
- И решила заглянуть в душ?
- Да нет… ну, просто… ну, блин, вы сами виноваты! Нечего заниматься такими делами в лагере.
- Ой-ой-ой, какие мы правильные! Нечего подглядывать, когда кто-то занимается такими делами. Я надеюсь, это останется между нами.
- А если нет?
- А если нет, тебе хана.
- Угрожаешь?
- Предупреждаю.
- А из-за чего вы с Биллом поругались?
- Это личное.
- Что, прям настолько личное?
- Да, настолько личное. По крайней мере, тебе это знать необязательно.
- А как у вас дошло до такого, что… ну, ты понял.
- Все тебе скажи.
- Почему ты не найдешь себе девушку?
- Тебе не кажется, что ты задаешь слишком много вопросов?
- И все-таки?
- Потому что я люблю Билла. Устроит?
- Нет. Откуда ты знаешь, что он тоже тебя любит?
- Я чувствую.
- Ну-ну. Может, ему вообще плевать на тебя?
- Было бы ему плевать, он бы сейчас не ревел.
- Откуда ты знаешь, что он ревет? Тоже чувствуешь? – усмехаюсь.
- Представь себе – да.
- Странный ты какой-то. Говоришь, что любишь, а когда он плачет, даже не пытаешься успокоить.
- Поплачет – перестанет. Когда успокоится, сам придет.
- И часто вы ссоритесь?
- Ссоримся – нет, а спорим часто.
Вдруг дверь приоткрывается, и показывается лохматая голова. Блин, а он реально плакал…
- Том, можно тебя на минутку? – тихо спрашивает.
Тот, молча, встает и выходит. Не упускаю возможности на цыпочках выйти за ним и без палева заглянуть в их комнату. Сидят на кровати, молча, смотря друг другу в глаза. Билл немного поджимает губы, чуть опуская голову. А Том, еле заметно улыбнувшись, прижимает его к себе. Как все просто! Посмотрели друг другу в глаза – и все хорошо, уже помирились! Мне бы так… Голубки сидят, обнимаются… Фу, бл*ть, розовые сопли. Ухожу к себе в комнату, не желая больше смотреть на эту голубятню.
Весь следующий день я старалась всячески избегать близнецов. А это их, кажется, только радовало. Я познакомилась почти со всем отрядом. Тут много красивых парней, которым я нравлюсь (я вообще тут почти всем нравлюсь), но Том, с*ка, все равно лучше… Правильно говорят: «Мужики – как общественный туалет, одни говно, другие заняты»…
Вечер. Сижу одна в комнате. Зашибись, б*я! Картина маслом просто! В корпусе тишина, потому что все на дискотеке. Черт, я уже вторую дискотеку пропускаю из-за какого-то п*дика! Хотя нет, не из-за какого-то, а из-за очень красивого п*дика. Да, вот так. Если мои подруги узнают, что я запала на гея, это будет что-то с чем-то. Не, что-то с чем-то я сделаю из Билла, как только мы останемся наедине. Надеюсь, у меня будет такая возможность, а то они с Томом, по-моему, даже в туалет вместе ходят… И как они друг другу за пятнадцать лет не надоели! Парочка цвета неба и морской волны, мать их за ногу. Нет, ну я понимаю, если бы они просто были парнями друг друга, так они же братья! Близнецы, причем, хотя по ним не скажешь. У меня просто в голове не укладывается такое. Как можно спать с родным братом! Ну, раз Том спит, видимо, как-то можно… Лучше бы у него не было брата, тогда он бы точно стал моим парнем. Хотя он и так станет моим парнем, но без Билла процесс шел бы куда быстрее. Кстати, о процессе. Если я буду вот так вот сидеть и думать о том, какой Билл все-таки козел п*диковатый, ничего не изменится. Нужно действовать и как можно быстрее. У меня всего три недели.
Решительно встаю с кровати и направляюсь в соседнюю комнату. Резко распахиваю дверь, застав врасплох преспокойно целующихся голубков:
- Тебя стучаться не учили? – недовольно спрашивает Билл. Как дала бы по размалеванной роже…
- Да как-то нет, не учили, - мило улыбаюсь.
- В пещере родилась? – лохматый усмехается.
- Нет, в доме, только ты, наверное, никогда в домах-то не был… Сочувствую.
- Может, все-таки скажешь, зачем пришла? Мы как-то особо не горим желанием тебя видеть.
- Отвечай за себя, лохматик, и вообще, я пришла не к тебе. Томми, пойдешь на дискотеку? – улыбаюсь своей самой очаровательной улыбкой.
- Нет.
- А что так?
- Не хочу.
- Да пошли, что в корпусе сидеть, когда все веселятся?
- А мне и здесь весело.
- О да, сидеть в корпусе и целоваться с братиком, конечно, очень весело.
- А тебя еб*т, с кем он целуется?! – мгновенно огрызается Билл.
- Нет, а вот тебя, видимо, конкретно так еб*т. 
- Может, хватит? – вмешивается Том.
- Извини, - посылаю ему воздушный поцелуй. – Так ты пойдешь?
- Я же сказал – нет.
- Да пошли… - строю умоляющие глазки.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- Да.
- Нет!
- Да!
- Короче, нет и все!
- Не будь бякой.
- Я и так не бяка.
- Ты бяка, ты не хочешь идти на дискотеку.
- Да отстань ты от него! – заткнись, чмо лохматое!.. Бесит…
- Ладно. Томми, можно тебя на минутку.
Парень, вздохнув, встает с кровати и приближается ко мне. Выходим из комнаты, не забыв закрыть дверь.
- Что тебе надо? – устало спрашивает.
- Ничего, только ты, - невинно улыбаюсь.
- Я надеюсь, ты понимаешь, что между нами ничего не будет?
- Нет, не понимаю, потому что между нами многое будет. А если нет… весь отряд узнает, чем ты занимаешься со своим Билли.
- Я тебе говорил, что будет, если ты все расскажешь. Не понятно?
- Ты меня пальцем не тронешь. А если тронешь, до своей комнаты по частям будешь идти. В отряде, кроме тебя и Билла, еще тринадцать парней, в конце концов. И все натуралы. Так что, если я расскажу, хана вам, а не мне. И если ты мне что-то сделаешь, результат будет тот же. Все просто.
- Ты решила меня шантажировать?
- Разве это шантаж?
- Просто если тебе так важен твой милый братик, тебе придется три недели побыть моим парнем. Вот и все.
- С*ка, - шипит.
- Да, я такая, - чмокаю его в губы. – Ну, все, можешь идти.
Заходит в комнату, хлопая дверью.
Томми, Томми, какой же ты наивный. Я еще не на такое способна, ты просто меня плохо знаешь… Представляю лицо Билли, когда он узнает, что его Томми теперь мой. Интересно, как он отреагирует. Наверное, будет долго-долго плакать в подушку, думая, что жизнь – говно. Бедный мальчик, он больше не будет верить в любовь, как это печально. Томми разобьет ему сердце. Очень трагично. Мне его прям жалко. Но что поделать, нас двое, а Том один. Если я оказалась умнее, это проблемы исключительно лохматика. С настроением, находящемся на отметке «п*здецкакмнеох*енно», возвращаюсь в свою комнату.
Просыпаюсь и, сладко потянувшись, встаю с кровати. Эмили еще спит, уткнувшись носом в подушку. А она милая… Да-да, у меня есть склонность к бисексуальности. У меня было несколько девушек, но парни мне, все-таки, нравятся больше. Особенно такие, как Том. Направляюсь в комнату к голубкам и, открыв дверь, ору, наверное, на весь корпус:
- ПОЖАР!!!
Братья одновременно подскакивают, оглядываясь по сторонам. Хочу остаться незамеченной, но меня выдает тихое хихиканье. Ну, блин, у них такие лица были!
- Ты еб*нутая? – недовольно тянет Билл.
- Еб*нутый ты, причем своим же братом. И, уверена, не один раз, - показываю лохматому язычок.
- А ты завидуешь? Ну да, как же, Том ведь спит не с тобой, - вот с*чонок.
- Ты помолчи лучше, скоро это изменится.
- Не льсти себе.
- Это ты льстишь себе, детка.
- Аманда, перестань, - вмешивается Том.
- Перестать? Ты, похоже, забыл, что я тебе говорила? – выразительно смотрю на дредастого.
- А что ты ему говорила? – в каждой бочке, бл*ть, затычка…
- Тебя это не касается, Билли.
Лохматый переводит взгляд на Тома, но тот тоже молчит. Молодец, понял условия. Я, конечно, не говорила, что Билл не должен ничего знать, но догадаться, я думаю, не трудно. Том же не глупый мальчик. Вдруг брюнет встает с кровати и, быстро напялив свои п*дорские джинсы и футболку, выходит из комнаты, не забыв хлопнуть дверью. Обиделся, хорошо. Он как ревнивая жена, честное слово. Но мне это только на руку.
Билл с Томом не разговаривают уже несколько дней. Боже, это так печально… У меня прям сердце болит, когда я на них смотрю! Да, я люблю сарказм. Такой я человек, что поделаешь. Том хорошо понял мои условия и при людях старается как-то изображать моего парня. С неохотой, конечно, но ничего, скоро это изменится. Но есть одно большое но. Сегодня объявили, что наш лагерь, мать их, закрывают за пренебрежение правилами пожарной безопасности! И в течение недели нас всех увезут домой! Вот это, бл*ть, конечно, облом! Да еще какой облом! Это… это же… у меня просто слов нет, чтобы выразить все, что я думаю по этому поводу!!! Сволочи! Какого хр*на вообще приехала эта чертова комиссия! Так, спокойно… У меня есть еще неделя. Еще целая неделя, чтобы успеть поцеловаться с Томом. Хот я бы поцеловаться. И желательно на глазах у Билла. Кстати, надо спросить, в каком он городе живет, вдруг мне повезет, и этим городом окажется Берлин. Тут почти все оттуда. И я в том числе. Как раз в этот момент мимо моей комнаты проходит Том. Как же он вовремя…
- Том! – оборачивается и заходит, вопросительно смотря на меня. – А ты в каком городе живешь?
- В Берлине, а что?
- Я тоже! Значит, мы сможем встречаться даже тогда, когда уедем отсюда.
- Иди ты, я не собираюсь с тобой встречаться.
- Ну, это мы еще посмотрим… - подхожу к нему вплотную. – Как ты думаешь, я целуюсь лучше, чем твой Билли? – шепчу ему в губы.
- Я не…
- Не забывай про условия, милый.
Обреченно накрывает мои губы своими. Хах, я знала, что добьюсь своего! Я всегда добиваюсь того, чего хочу! А он, кстати, классно целуется… Обвиваю руками его шею, пуская в ход язык. Краем глаза замечаю Билла, который, кажется, просто в ах*е. Что, не ожидал такого от своего братика?
- Я вам не мешаю?! – истеричка.
Том резко поворачивает голову в его сторону. Открывает рот, чтобы сказать что-то в свое оправдания, но я его перебиваю:
- Вообще-то мешаешь, если ты не заметил.
- Заткнись, шл*ха, я не с тобой разговариваю!
- Разве? – непонимающе хлопаю глазками. - Я думала, ты спросил у нас.
- Я спросил у Тома.
- Билл, я…
- Билли, твой Томми теперь мой, - снова перебиваю. – И ты только что имел возможность в этом убедиться, - шепотом добавляю Тому на ухо.
- Том, это правда?
- Скажешь «нет» – твоему Билли хана, - шепчу на ухо Тому.
- Да, - выдыхает. Хороший мальчик.
- Да идите вы оба! – лохматый убегает к себе, громко хлопая дверью. Я ж говорю, истеричка.
С прекрасным настроением возвращаюсь с дискотеки. Да-да, я все-таки сходила на дискотеку. Потому что наконец-то уговорила Тома. Только он почему-то ушел за полчаса до конца, но это не так важно. Главное, что он вообще туда сходил и потанцевал со мной. С Биллом они так и не помирились, что меня ну очень радует. Они уже около недели не разговаривают, пять дней точно. Для них это, наверное, рекорд. Подхожу к комнате близнецов и заглядываю в щелку. За это время подглядывание стало моим любимым занятием. Просто реально интересно, не всегда выпадает возможность понаблюдать за своим парнем. Хорошо, что меня пока никто не застукал. Братья сидят на своих кроватях, которые, кстати, до их ссоры были сдвинуты, и смотрят друг другу в глаза. Вот этого я до сих пор не понимаю – как можно просто сидеть и смотреть человеку в глаза хотя бы несколько минут. У меня так не получается. А наша принцесса по имени Билли, кстати, опять плачет. Блин, даже я так часто не плачу. Ни одна баба так часто не плачет.
И в этот момент происходит то, чего я вообще никак не ожидала. Том подходит к нему и обнимает. С х*я ли, бл*ть?! Они же только сегодня утром друг на друга орали! С каждым днем я все больше начинаю верить в слова Тома, которые он мне сказал недавно. Что они могут общаться без слов, мысленно. Значит, Том ему все мысленно рассказал, и они помирились. Получается так. Дурак, думал, я не узнаю. Мне, конечно, не очень хочется это делать, но… Направляюсь в другой конец коридора, в комнату Марка, Дэна и Карла - самым ярым гомофобам нашего отряда.
- Мальчики, - захожу, - а вы знаете, что в нашем отряде есть п*дики?
- Да ну? – Дэн недоверчиво смотрит на меня.
- Правда, идите сюда.
Выходят. Вместе идем к комнате братьев. Парни заглядывают в щель. Пристраиваюсь рядом, чтобы тоже видеть. А мы вовремя. Наши голубки как раз сейчас целуются…
Бедные мальчики, сегодня вечером их ждет не очень приятный «разговор»… Мне, конечно, немного жалко Тома, но я его предупреждала. Кстати, надо сказать парням, чтоб сильно его не били, лучше пусть Билла попинают.
Поудобнее устраиваюсь на кровати, глядя в окно, вид из которого выходит за корпус, где Марк, Карл и Дэн поймали наших п*диков. Сейчас будет интересно… Правда, слышно плохо, а если я открою окно, меня сразу заметят. Ну ладно, звук не так важен. Парни подходят к голубкам, на что Том закрывает любимого братика с собой. Что-то говорит ему, и Билл, немного поспорив, убегает. Пацаны бросаются за ним, но дредастый их останавливает. Бл*ть, ну какого хр*на! Слышу шаги и оборачиваюсь. Билли проходит мимо моей комнаты и в следующее мгновение хлопает дверь соседней. Недолго думая, иду за ним. Захожу к нему в комнату. Уведив меня, начинает сверлить яростным взглядом.
- С*чка, это ты все подстроила… - шипит.
- Да, я, - спокойно отвечаю. – А нефиг было тут голубятню разводить. И твоего Томми я предупреждала. Так что, сами виноваты.
- Думаешь, после этого он будет с тобой? – усмехается.
- Будет, куда денется. Он же не знает, что это я рассказала все пацанам.
- По-твоему, я ему не скажу?
- Не скажешь. Если, конечно, не хочешь, чтобы это повторилось.
- Шантажистка хр*нова…
- Какая есть, извини, - победно улыбаюсь, выходя из комнаты. Снова сажусь на кровать, устремляя взгляд в окно. Черт, то, что там творится, уже переходит границы… Пора исправлять ситуацию, а то, я чувствую, они его и убить могут… Быстро набираю сообщение на телефоне и отправляю Дэну. Тот отходит от парней и читает. Потом подзывает их к себе, и все уходят, оставляя Тома. Подождав несколько секунд, он тоже направляется в сторону корпуса. Спустя несколько секунд он уже проходит мимо моей комнаты. Выхожу в коридор и заглядываю в щель двери в их комнату. Билл, увидев брата, тут же подлетает к нему и обнимает. Садятся на кровать. Билл достает из тумбочки какую-то баночку и ватку. Перекись, что ли?.. Они с собой аптечку взяли? Типа на все случаи жизни? Лохматый, обмакнув ватку в жидкость, начинает водить, видимо, по особо пострадавшим местам лица Тома. Одновременно шикают, когда он задевают нижнюю губу, из которой сочится кровь. Закончив, Билл откладывает все в сторону и снова обнимает брата. Тот обнимает его в ответ и касается губами его щеки.
И внезапно в моей голове промелькнула совершенно тупая и противоречащая всем моим  планам и действиям мысль: а они ведь действительно друг друга любят…
С того момента Том ближе, чем на два метра, ко мне не подходит. Ну правильно, сама виновата. Сейчас мы все едем в поезде домой. Мне, кстати, повезло – я еду с ними в одном купе, и у меня еще есть время, чтобы помириться с Томом. Вот только я не уверена, что он этого захочет… Да и какое время, уже два часа ночи. Два часа, а я никак не могу уснуть. А завтра в восемь мы приедем. Точнее, я приеду, а близнецы приедут позже, потому что живут в другом конце города. Они, кстати, уже давно спят, как ни странно, на разных полках. Нет, я во что бы то ни стало должна им все объяснить. Вдруг мы больше никогда не встретимся. Тогда они как минимум месяц будут вспоминать меня, как страшный сон. А потом, наверное, забудут. Но вопрос – забуду ли я…
Внезапно слышу шорох на соседней полке и отрываю взгляд от спящего Тома. Билл ворочается во сне, потом открывает глаза и, встав, слазит со своей полки. К братику пошел спать, я в этом уверена. Лохматый немного подвигает Тома и залазит к нему. Говорю же. Том тоже просыпается и, подвинувшись, обнимает Билла. Тот утыкается носом ему в шею. По моей щеке стекает слезинка, которую я тут же смахиваю. Только сейчас понимаю, КАКИЕ отношения я все это время пыталась разрушить. Том никогда бы не стал моим парнем. Они с Биллом любят друг друга, им хорошо вместе… Они – как две половинки одного целого. Они бы не смогли друг без друга. И все-таки я не виновата, что мне нравится Том. Я не виновата, что хочу любить и быть любимой. Я не виновата… И он не виноват, что любит не меня… Никто не виноват. Просто так получилось. Буквально через семь часов все будет, как прежде. У меня будет своя жизнь, у него – своя. Но он меня забудет, а я буду помнить. И, чувствую, еще долго…
Я все-таки уснула, но нихр*на не выспалась. Братики еще спят, крепко прижавшись друг к другу. В носу начинает неприятно щипать. Опять я ною… из-за того, из-за чего ни разу в жизни не плакала. Из-за парня… Я им так ничего и не объяснила. А через пятнадцать я приезжаю. Не придумав ничего умнее, быстро нахожу в чемодане листочек и ручку.
Кладу записку на стол и, взяв чемодан, выхожу из поезда. Ну вот и все, закончился мой лагерь. Прощай, Томми… и Билли тоже.
«Том и Билл, я знаю, что вы обо мне думаете и как ко мне относитесь. Но я на самом деле не такая плохая, какой вам кажусь. Просто, Том, ты мне нравишься… очень нравишься. Но я знаю, что никогда не добьюсь взаимности, потому что твое сердце принадлежит брату. Простите меня за все, что я сделала… Особенно ты, Билл. Я понимаю, каково тебе было. И я не хочу, чтобы вы на меня злились.
Вы хорошо смотритесь вместе, правда. Вы, как никто другой, достойны друг друга. В общем… удачи вам. Берегите друг друга и не ссорьтесь. За меня не волнуйтесь, у меня все будет хорошо. Я рада за вас…
Аманда»

0

2

Тема переноситься в "Законченные".

0

Вы здесь » Фанфики про Tokio Hotel » Слэш » "Сумасшедшие близнецы" или "Веселые каникулы" (миди, R, humor, POV)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно