Фанфики про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики про Tokio Hotel » Флуд » Строчки из сумасшедшего фан-фика

Строчки из сумасшедшего фан-фика

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, начинаем новую тему!
Тут будем выкладывать "перлы" из работ некоторых авторов.
Цель данной темы - не закидать тапками бедного автора, а наоборот - указать другим фик-райтерам на их возможные ошибки.
Как говорят, лучше учиться на ошибках других, нежели на своих.

http://s002.radikal.ru/i198/1202/96/71e7bc465a5a.jpg

Итак, выставляем здесь ляпы)

Примечания к теме:
1. Комментарии оставлять только касающиеся данной темы.
2. Если автор комментария - не вы, указывайте ник комментатора, если такой имеется.
2.1. Свои комментарии отделяем знаками **, -- или "".
3. Приветствуется здравая критика, стеб не нужен.
4. Обязательно указываем фан-дом!

+1

2

Фан-дом: Тokio Hotel

Данный шэдэвэр называется "Катя и Билл".

Предупреждения от меня: беременным, людям с шаткой психикой не читать, ибо это пооолный маразм)))

Комменты мои

итак, прода первая. Знакомимся.
И так тебя зовут Катя =второе имя Сьюха= тебе 16 лет ты ходишь в 10 клас живешь в Мск =простите, где? МСК - Мясо-Сало_комбинат чтоли? Автор наверное слишком горд для того чтобы написать Москва= с тётей твои родитили живут в Германии =кто бы сомневался= . Ты красивая, с тобой хотят встречаться самые крисивые =крисивые это от какого слова?= парни но ты любишь только его! И вот ты идешь домой после школы домой =да поняли мы что домой. или ты за-за-заикаешься?=. В наушниках играет Токи ты слушаешь свою любимую песню Helilig = что-то не припоминаю такой песни у ТХ. ну да ладно.= ты плачеш патаму чта ты знаешь что Он тоже плачет =от радости что не знаком с тобой= в своей герамании.
Ты идешь по вечерней Мск =снова мясо-сало...= ты сегодня прогуляла уроки =так вроде же со школы шла?= завтра будет знать тетя но ты все равно идешь домой =вообще не поняла это предложение=. Тебя в Мск =мясосало...= ничо не держет ты не общаешса с друзьями у тебя есть только днда = люди, кто-нибудь, объясните мне, что имелось ввиду под этим словом!= подруга Лиза и то она любит тома = он тоже в Германии плачет от счастья что не знаком с ней=.
ты видишь как по твоей щенке = по твоей... чему?= пробегает слеза ты идешь дальше. В голове звучит Его имя Билл = помимо того, что она заикается, она еще и голоса слышит=.
Ты пришла домой сняла кеды куртку и рюкзак = это видимо все, что было из экипировки на Сьюхе сегодня=.
Т - Катя ты дома? = нет, это убийца с топором=
К - Да я дома = а, нет, это не убийца. это капитан очевидность= мне никто не звонил?
т - радитили = ктооо?= звонили говоили что бы ты собералась и завтра на 8:00 чтобы была в аэропорту ты летишь к ним навсегда жить! = звучит как приговор=
К - о боже только не это я не предупредила лизу = о боже, только не это, бедные Каулитцы, бегом на ПМЖ в ЛА=!!!! мы далжны были ехать туда вместе мы любим каулитцев!!! = фейспалм...=
т - бедняшка они разабъют вам сердце = прохаваная тетя,однако= вы же такие хорошие а они кто они они =тетя тоже по ходу заикается= только Каулинцы = Ктооо? *записала в блокнот*=!!!
К - да но мы ихне фанатки мы любим их и мы завтра летим в терманию = Куда??? автор вообще знает,как правильно пишется название этой страны? = чтобы познакомитса с ними.
ты сидишь в своей комнате и думаешь что надо позвонить Лизи и ты берешь телефон. На заставке Билл набыраешь номер Лизы
К - алло Лиза мы едем в Гернанию = вот что я говорила, автор все-таки не знает, как пишется слово Германия= завтра!
Л - это так неожидана я не знаю что делать? = застрелись пока не поздно. Да, и автора заодно застрели=
К - собирайся и завтра в 8 будь у меня = так в 8 они же должны быть в аэропорту? или я не втеме? они собрались телепортироваться туда или как? Учитывая то, какие пробки по утрам в Москве... хотя они же живут в каком-то Мясо-сало, так что хз...=.
ты сложила свои любимые вещит = щиииит=, кеды и косметику. вобщето ты не любишь красится но иногда чтобы выразить глаза ты красишься ведь ты же эмо. = тоесть все, кто красится, эмо? нда...=
ты еще немного посидела =и стала совсем седая= и снова включила свою любимую песню Helilig = вопрос: автор издевается или он реально думает, что это так пишется?=. ты заснула под голос любимого =голос любимого, звучавший в твоей голове, повторял "сгинь, нечисть, я жить хочу!"=.
Продка завтра, мои хорошие. Но толька еси будут КаМмЕнТы))))

Отредактировано Gehenna (24-02-2012 23:01:39)

0

3

Итак, прода)) в этом фике она занимает вершину хит-парада самых тупых прод))) все тупо-смутно, все такие крутые и тп
в этой проде вы узнаете что у Билла есть причрска)))

мои комментарии
Ты утром встала накрасилась поела оделась вообщем ты собралася.
Т - Катя ты едеш прощай я тебя больше никагда не увижу =тетя радуется как может=.
К - Прощай тетя я уже скучпю =она уже скучпюет. это как?=.
Вы и лизой =и Катей и Маней и вообще всем селом= прошли ригистрацию и сидели в самалёте =в багажном отсеке=.
Л - Катя мне страшно а вдруг я не понравлюсь Тому =не грусти, он те пакет на голову оденет=?
К - непережевай, такие как мы всегда до бьемся чего хотим =в стену бейтесь=.
Ты закрыла глаза а када открыла их ты былап уже в германии вы удачно преземлились =вот,авторы, как нужно кратко описывать скучные многочасовые перелеты в самолетах=. Вас встречали радитили =как это еще не все ТХ с буханкой хлеба и пачкой соли возле трапа не стояли?=.
Ты не видила их уже два года по этому ани тебя ужнали не сразу =Хороши родители=. Вы с Лизой приехали в твой =кто бы сомневался что он твой личный= двухэтажный дом и жили там на врором этаже.
Вы поступили в однуа школу и в один клас и сидели за одноц партой =и умерли в один день=.
Как то идя домой (а вы жили в Гамбурке=Кааак? *записала* да кто бы сомневался что вы живете именно там=) ты увидела Его. Ты позвала лизу
К - лиза смотри это он!
Л - Где!!? = так эмоционально...=
К - Да вон за кустом = ноу комментс... = сидит только причрску = это еще что за часть Билла? = видно!!!
Л - давай подайдем пазнакомимса! = Билл беги пока они тебе твою "причрску" не оторвали!=
Вы подошли и увидели что он сидит не сам а с девушкой и том сидит не сам а с девушкой. = Одна на двоих? =
Вы решили не мешать им и просто пройти мимо но тут Билл сказал
= к диалогу комментарии просто лишни. Его нужно читать целиком чтобы ржака была еще ржачнее=
Б - девушке вы кто?
Л - тебе какая разница!!
Б - я же только спросил
К - мы просто гуляем!
Вы отвернулись и пошли дальше = ну и чешите = . Только вы зашли за паварот как вы услышали ззади = гдеее? = шаги вы развернулись это был Билл и том. = такое ощущение, вроде сказали Билл и мебель О.о =
К - вы что не поняли идите тусуйтесь со свими кашолками = во какие жёнушки ревнивые хД = !
Билл подашол к тебе и прижал к стенке смортя в твои красивые зелённые = а вы слышали когда то про зелённый цвет глаз? = глаза.
Б - Сегодня в семь в клубе *** = даже страшно предположить, что за слово скрыл автор под тремя звездочками) =
Они побежали = спортсмены нах... = обратно а вы пошли домой но ты никак не могла забыть эту встречу с ним ведь ты его так любиш = шасс заплачу =.
Дома ты закрылась в соей комнате и плакала ведь он твоя единсвтенная любовь а сегодня тыц =тыц-тыц-тыц...= видела его с другими.
Ты включила свою любимую песню Spring Nicht = Уже ее любимая песня Spring Nicht... = и ты заснула под голос любимого хоть не твоего.

В общем, прода мозговыносная и нелогична ни капли))

0

4

прода вообще не логична ни капли, в прочем, как и все остальные. Комментов оставляю мало, потому что читать нужно целиком, чтобы не создалось впечатнение, вроде автор пишет нормально)

мои комменты

Целый день ты и лиза сидели =да вы уже седые, бабоньки= в класе баялись говорить про встречу в парке сваим подркгам = это еще что за разновидность хомо сапиенс?=.
вечером ты не занала что одеть лучше платье или юбку =лучше скафандр= ты пошла к лиже она была одета в юбку =всего-то? н-да, смелый метод покорения Томаса= ты решила тоже одеть юбку ведь вы =инкубаторские чики= всю жизнь были как неразлучные близницы.
ты решила пойти накрасится =отчаянный шаг= ведь ты должна покарить его сердце.
Вы вызвали такси и поехали в клуб *** =клуб Зуй. или Вуй. или Жуй. или Суй)= там вас ждали Билл и том = такое ощущение, что автор пишет "Билл и мебель."= . они прелдожили вам выпить но ты отказалась ведь ты же приличная девушка. = приличные дома сидят. вали нафик с клуба подальше от Кау!=
Билл смотрел и улыбалса на тебя = это как: улыбаться на кого-то?= ты тоже в ответ улыбалась. он погладил тваю руку ты закрыла свои красивые = обязательно нужно уточнить,ага = глаза ты наклонилась вперед он тебя поцеловал. =Биииил, как тебе не стыыдно? =
все закружилось ты хотела наслаждатса этим до конца света но тут поцелуй закончился ты поняла что это всего лишь сон и что он никогдв не будет с тобой. = сон никогда не будет с тобой, Сьюха. трава отпускает примерно через пару часов)=
ты побежала с клуба домой забыв лизу там. = Ну всем известно уже, что Лиза это мебель? =
она тебе звонила но ты не брала трубки. через час ты была бома = гдеее? = и плакала ты не скрывала свои чувтства = WTF??? = ты любишь Билла!!! = как дальше жить??? =
Лиза пришла домой поздно. она зашла в твою комнату вы заговорили
Л - куда ты пропала? мы тебя искали билл перживал! = симулировал =
К - сделай милость уйди мне плохо
Л - но тебя возле входа ждет Билл!!!
К - скажи ему что я умерла!! = а лучше убей её и тогда врать не придется =
лиза ушла а ты начала плакать еще больше патому что вы никогда не будете вместе.
у тебя звонит телефон это билл = а номер откуда? =
Б - привет зайка = буээээ =
К - я тебе не зайка!!
Б - почему ты сердишса?
К - Ты завтра забудешь этот поцнлуй = чтоооо? =, а я буду мучатьса всю жизнь!!!
Б - нет, я не задуду!!
ты отключила телефон и швырнула его под диван.

вот так вот, господа))))

+1

5

Прода)))
в проде №4 мы узнаем, как можно пойти в магазин и встретить Билла, как можно целоваться с дождем и еще много фантастических случаев из жизни нашей Сьюхи.

мои комменты

Ты проснулась от крика лизы ="шраааай!!!!"=
Л - ааа мамочкиии мне звонит Тоом!!! =мамочки...=
К - Ты чего орёшь, курица? он наверное номером ошибса. =надеюсь=
Л - Нееееет-нееет он вчера меня поцеловааал!! =фээээ=
лиза расказа те как она вчера поцеловалась с тмомо =с кеееем? это что за существо такое?? *записала в блокнот*= как он взял её номер телефона и как провел домой. А сзади шол Билл и думал почему Катя ушла. = радовался бы по-тихой =
Ты завидовала подруге ведь она вчера целовалась с Каулицом а ты нет!
Но ты знала что торопитса не стоит. Ты вышла на кухню, выпила кофе и пошла одеваться. =Сьюха пьет кофе голая= Нужно было пойти в магазин и убратса в комнате. = а комната где, в магазине чтоли? =
Ты вышла на улицу. с неба шел дождь = легкой джазовой походкой = , а ты зонтика не взяла ты промокла вся до ниточки = за пол секунды =. Ты идешь и тут возле тебя останавлеваитса машина с нее выходит Билл берет тебя за руку и садит в машину.
К - отпусти меня = отпусти меня, чудо-тава!!! = !
Б - Нет! = Нет!! =
К - я закричу! Я буду сильно кричать! = Я закричу шрааай! =
Б - тебя никтоне услышыт. = Это будет звуковая галлюцинация =
К - Отпусти!!!! = Отпусти, трава =
Б - почему ты не вышла ком мне вчера я ждал до утра!!! = лучше бы ты дома спал =
К - потому что я спала!
билл сидел и смотрел на тебя = и офигевал = шол дождь он наклонился к тебе и поцкловал = чтоооо? = так нежно = дождь поцеловал. нежно. = . Ты сачала не отвечала на поцелуй, но потом он коснулся твоей щеки = кто? дождь? Билл, закрой люк в машине, а то на Сьюху капает = и ты тветила. Ты не пошла в магазин а пошла назад домой, не купив ничего кушать. = все останутся голодными и надеюсь сожрут Сьюху =
Ты шла домой промокшая а билл поехал на зад. = на чей зад поехал Билл? =
Дома Лиза уже убралась в доме и приготовила кушать. = чиста лакееей =
Л - ты где была? = а у тебя что, склероз? =
К - Не важно. с Биллом всрнтилась. = с Биллом всрентилась. хз как это =
Л - и что?
К - ничего.
ты зашла к себе в комнату и достала телефон = бедный телефон. Его Сьюха уже достала = . Два пропущеных от билла. Ты решила позвонить и поговоритьь с ним спокойно.

Короче, слабонервным и беременным читать запрещается))

+1

Вы здесь » Фанфики про Tokio Hotel » Флуд » Строчки из сумасшедшего фан-фика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно