Фанфики про Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики про Tokio Hotel » Гет » Николь. Самый верный друг. (het, POV angst, NC-17 , humor)

Николь. Самый верный друг. (het, POV angst, NC-17 , humor)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Автор: Gehenna
Название: Николь. Самый верный друг.
Бета: ворд
Жанр: het, POV angst, NC-17 , humor
Размер: midi
Статус: закончен
Персонажи: Николь, Билл, Том, тетя Эльза, и еще дюжина второстепенных
От автора: так. Во-первых, Мимо проходила, спэшл фо ю – гет с Биллом!!!=))

Приятного всем чтения)

Пролог.
Все дороги похожи. Серыми, нескончаемыми нитями они тянутся по земле, словно начертанный рукой безумца рисунок-лабиринт, окутывают её, подобно паутине.
За долгие годы службы Николь поняла, что только в детских мечтах дороги ведут куда-то. На самом деле они перетекают друг в друга или обрываются тупиками. Но сейчас казалось, что дорога идёт прямо к кровавому закату, где-то вдалеке падая в полыхающее огнём небо.

Отредактировано Gehenna (23-02-2012 20:38:17)

0

2

Глава 1.
Билл допивал воду. Еще глоток – и на сцену. Сегодня он чересчур возбужден – выходит «в свет» с обновкой – пирсинг в губе это вам не шуточки!
- Николь, где мои очки? – на одной ноте выдал Каулитц-младший.
Девушка, которая стояла у него за спиной, от его команды вроде как проснулась – глаза ожили, на щеках появился румянец, а худенькая ручка протянула вокалисту очки от «Gucci».
- Я пошел. – Сказал сам себе парень и закрыл за собой дверь в гримерку.
- Удачи, - шепнула девушка, даря влюбленный взгляд ее самой первой любви.
Николь посмотрела на часы – половина восьмого. Рабочий день формально закончился полтора часа назад. Она подошла к автомату с кофе. Двойной черный, чтобы не заснуть.
В кармане зажужжал телефон. Мама.
- Але.
- Николь, домой когда? – Мама была явно не рада, что работа у ее дочери не нормирована во времени.
- Скоро, еще пару песен, и все, - девушка допивала третью порцию кофе.
- Николь, девочка моя, когда же у тебя выходной будет? Ты же себя совсем не жалеешь, - начала было мама.
- Мам, не забывай, что моя работа это почти единственный наш с тобой заработок, - девушка быстро «закрыла» рот маме.
- Николь… - в голосе мамы слышалось отчаяние. – Я скоро поправлюсь, пойду на работу, все будет хорошо, и ты не будешь работать там больше.
- Хорошо, мам, - девушка нажала на красную кнопку. Конец разговора. Зачем маме знать, что она уже не сможет ходить? Зачем маме знать, что Николь любит Билла? Зачем маме знать?
Концерт закончился.
В гримерку завалился вспотевший Билл.
- Фууух, Николь, дай воды мне! И полотенце, - парень почти без сил рухнул на диван.
Николь тут как тут, уже со стаканом прохладной воды и полотенцем.
- Аааа, как же я устаааал, - тяжело дышал Каулитц, смотря в потолок.
- Хотите, я вам массаж сделаю? – девушка не привыкла быть с ним на «ты», хоть он и говорил ей об этом.
- Давай, - Билл стянул дорогущую футболку, и лег на диван. – Только не сильно, - он перевернулся на живот.
От этого вида в бедной головушке Николь все как-то расплылось, она невольно прикусила себе язык.
Подошла, положила ладони на горячую спину.
- Аааа, божество, - устало выдавил Билл, но не понятно кому.
Еще пара движений, и девушка осмелела.
- Мммм, - протягивал Каулитц-младший с закрытыми глазами. – Тебе же так не удобно, ты же стоишь, ноги затекут, - Билл повернул голову в сторону Николь.
- Та ничего, лежите, - щеки девушки горели от напряжения и еще не совсем понятного чувства. Но я вам скажу наперед, что это был хотяк. Обыкновенный, который бывает у всех.
- Блин, я же вижу, что тебе не удобно. Садись сверху, - Билл умостился поудобнее.
«Николь, не забывай дышать!» - вторила сама себе ассистентка Билла, садясь сверху на пятую точку вокалиста ТХ.

0

3

- Смелее, ты что, на стекло садишься? – Билл хотел расслабиться, а тут Николь никак не могла сесть.
- Уже все, - еле выдавила та, продолжая и дальше незамысловатые движения. Вверх, вниз, вверх и снова вниз. Вдоль спины…
Дверь распахнулась. В гримерку влетел старший.
- Билл, ты не представляешь, что я… - Том увидел эту двузначную картину. С одной стороны, Николь была серой мышкой и не во вкусе его братца, а с другой?
- Оооо, я наверное выйду, - с явным подколом ответил тот, закрывая дверь.
- Иди-ка ты! Мы тут занимаемся! – крикнул Билл, показывая средний палец старшему.
- Интересно, чем! – Ответил тот, все еще не закрыв дверь.
Билл на секунду замолчал.
- Сексом! Все, вали отсюда! Дай расслабиться нормально! – после этих слов, сказанных явно с сарказмом, Билл полностью расслабился, принимая вид почти спящего малыша.
Девушка сверху чуть не упала в обморок от услышанного.
И ЭТО сказал Билл? Про них? О боже, да что же сегодня за день такой? Она еле дышала, а руки начали трястись.
- Что с тобой? – Спросил Билл, замечая дрожь на теле.
- Ничего, просто смешно, - ответила Николь, кусая себе губы.
- Ах, тебе смешно? – со смешком ответил Билл, поворачиваясь на спину и становясь лицом к лицу с Николь.
Рот девушки непроизвольно открылся.
- Эээ…
- Что? Смешно? – парень потянул руки к ассистентке, делая с ее волос вторую мировую.
- Ай, - девушка хотела высвободить голову, но костлявые пальчики так крепко прижали ее голову к себе, что шансов оставалось ноль.
- Смешно? – смеялся Билл, повторяя одно и то же слово.
- Уже нет, отпустите, - девушка играла с ним в его любимую игру, то есть посмеяться.
- Ааааа, смешно? – парень дурачился, снова и снова запуская пальцы в волосы Николь. Девушка, сидя сверху, ерзала у него на бедрах, невольно думая о не совсем приличных вещах.
- Ай, повырываеш же! – «Ого, я перешла на «Ты»? Ничего себе!». Девушка решила не зацикливаться на этом. Есть ощущения поострее.
И правда, ощущения поострее заметила не только она. Билл, не смотря на свою дикую усталость, заметил одну вещь. Что-то в его узких и без того леопардках стало совсем невпроворот, да и девушка сверху смотрела как-то неоднозначно.
«Заметила, что ли?» - пронеслось в размалеванной головушке Билла.
«Нифига себе, что это?» - молча офигела Николь.
«Че они остановились?» - подумал Том, стоя за почти закрытой дверью.

0

4

- Эээ… Я это, - покраснела девушка, слезая с Каулитца-младшего.
- Я тоже, - немного застенчиво ответил Билл и, поправив штаны, сел на диване.
Николь подошла к зеркалу. На голове 220 в лучшем случае. На щеках румянец.
«О, Боже, что же это было?» - девушка расчесывала волосы.
«Ну? И? Ты что, тормоз?» - выругался Том про себя и пошел в свою гримерку.
- Я свободна уже? – Девушка стояла возле двери с опущенной на глаза челкой, дабы Билли не смог увидеть сожаления в ее глазах. Сожаления о том, что этот день уже закончился.
- Да, конечно, - он как-то засуетился, выворачивая футболку. Уже раз пятый туда-сюда.
- Завтра на восемь? – Девушка искала повода остаться еще хоть на минутку. Да что там – хоть на секунду еще.
- Да.
- До свиданья, - она все еще стояла в дверях.
- Ага…
POV Николь
Все… у меня мозг расплавился… что это было? Нет, я прекрасно знаю, что это было, но…
О, Боже, Николь, хватит! Нужно еще в магазин заскочить, и в аптеку. Смотрю в кошелек – а денег-то! Прям как у швейцарском банке. Ладно, магазин отложим. Просто в аптеку.
- Маам, я уже дома! – кричу еще с порога нашей двушки.
- Николь, доченька! – мама выехала ко мне в инвалидной коляске.
Хоть она и стала прикованной к креслу, но она не сдается.
- Мама, ты снова у плиты была? Я что тебе говорила? Зачем ты напрягалась? Тебе нельзя же, - обнимаю маму, чтобы она не видела моих внезапно накатившихся слез.
- Николь, я же для тебя старалась, супчику тебе приготовила. Давай, пошли кушать.
Я шмыгнула в ванную. Нельзя, чтобы мама видела у меня слезы. Нельзя.
- Я тебе там на остальные деньги лекарства купила! – кричу ей на кухню.
- Что значит «на остальные»? – мама шелестела посудой.
- Ну, просто пошла сегодня на пилинг и маникюр, - вру и не краснею. Откуда мама знает, как выглядят девушки после пилинга? А маникюр.… Прости, Билли, я одолжила у тебя лак.
- Да зачем ты тратишься? Лучше бы купила себе что-нибудь.
- Мама, у меня все есть, - сажусь за стол. Все, что готовит моя мама – неповторимо вкусно. Уплетаю суп так, будто голодовала месяц.
После того, как уложила маму спать и приняла душ, ложусь спать уже я. Смотрю на часы – половина первого. Класс. Все, засыпаю. Спокойной ночи, мир!
Pov Билл
Так. Все сделал. Кофе сделал, почту проверил. Собак выгулял. Можно и поспать. Хотя нет. Что-то не так. Где Том? Звоню.
- Да! – слышу веселый голос брата на фоне каких-то остальных полупьяных голосов.
- Ты где обитаешь?
- У Тиффани на хаусе! Приезжай, тут так весело! Океан выпивки и море сисек!
- Том! Домой!
- Билл, ко мне! Давай, мы ждем! Мы – это я и сииииськи! – отключается.
- Дурачье!
Но с другой стороны… Что дома делать? Скука. Ладно, подвожу глаза, одеваю новые туфли и еду к Тиффани. Пятнадцать минут езды – и я в раю для золотой молодежи.

0

5

Вокруг меня было огромное количество выпивки, закуски, полураздетых красавиц…
- Хэй, - я хлопнул одну из них по попе.
- Привет, - ответила она и присела мне на колено.
- Как тебя зовут? – я уже гладил ее грудь. Да, том был прав – сиськи тут что надо.
- Николь, - девушка уже лезла мне под ремень.
- Очень приятно… - я хотел было встать и повести ее наверх, туда, куда пару минут назад ушел брат.
- Николь? – я разлепил задурманенные алкоголем глаза.
- Да, Николь. А ты Билл, - девушка уже расстегнула мне ремень. Ишь, какая шустрая.
- Свалила быстро, - я бесцеремонно скинул с себя эту шл*ху и застегнул штаны.
- Эй, Билл, что с тобой? Тебе не нравится имя Николь? Называй меня как хочешь, - она снова полезла ко мне.
- Ну же, назови меня, - извивалась у меня между ног. Так бы и врезал. Жаль, что вокруг еще есть люди. Хотя… какие там люди? Все давно бухие и давно пошли тра*аться по комнатам этого дорогого борделя у знакомого дома.
- Да пошла ты! Не трись возле меня! – я поставил бокал с бренди на стол и направился к выходу.
- Ты куда? – не могла угомониться эта дура.
- Отвали!
Я сел в машину и поехал домой.
Что на меня так подействовало? Обычно я веду себя паинькой. Как ее там… Николь.
В голове пронеслось имя моей ассистентки.
- Ники… - промямлил я. И удивился. Это у меня такой пьяный голос? Ничего себе.
И все-таки в ней что-то было. В Ники. Хоть она и серая мышка, но она не продает себя, как эта шл*ха. Гордая. Это хорошо.
Забрел под душ. Вау. Я еще живой. Падаю на кровать. Перед тем, как отрубиться, смотрю на часы. Половина третьего. Бл*ть.
Часть 2
Билл улыбался. Да, он красив и очень известен. Он почти Бог и Создатель. Он же Билл Каулитц, епты! Голова от вчерашней выпивки гудела невероятно, да и видок был не из лучших. Но благодаря стараниям Николь – он сейчас красавчик и завидный жених.
«Я просто пиз*атый!» - думал он, кривляясь голливудской улыбкой на камеру.
«Том. Том тоже красивый, но не настолько, как я. Никто не может быть красивее Билла. Это я так решил. Тем более, этот пирсинг в губе… делает меня совсем секазным». – Примерно с такими мыслями проходила новая фотосессия у Билла. У Тома мысли были идентичны мыслям близнеца. Только в роли «секазного красавца» был он, Том.
Николь ждала парней в гримерке. Вчерашние события не могли покинуть ее голову, хотя она пыталась не задумываться над этим.
Ну, подумаешь… хотя если подумать… нет, нужно не думать.
Голова у бедной девушки уже шла кувырком, когда в гримерку ворвались братья.
- Блиииин, ты видал? Личная жизнь их интересует! – возбужденно тараторил младший, размахивая руками. – Николь, воды. – кинул он в сторону задолбаной своими грезами девушки и продолжал дальше, - да кто мне все эти журналюги?
- Успокойся, брат. Ну надо же о чем-то писать, вот и спрашивают. Тем более, ты бы мог рассказать им про вчерашний неслучившийся секс, - старший растянулся в улыбке.
- Чтоооо? – брови младшего полезли на лоб.
- Ну, блин, уже вся группа знает, что уж тут скрывать? – язвил Том.
Николь перепугано посмотрела на Тома. Потом с надеждой на Билла. Сказать не смогла ничего.
- Никоооль, валерьянку мне! – на грани паники выдохнул Билл.
- Да успокойся, брат, - хлопнул старший бледного Билла по плечу. – просто двери нужно закрывать, а то кто-то увидит еще и неправильно поймет, - он достал сигарету.
- Дибил! – крикнул младший и запустил в Тома подушкой.

0

6

POV Николь
У меня сердце в пятку упало… а если бы кто-то узнал, что я его люблю? Если бы Том это как-то пронюхал? Нет, это было бы жуть. Билл бы наверное уволил меня. Он всех так увольнял.
Все, фотосессия закончена, вода подана, значит, можно и домой.
- Я свободна? – спрашиваю у еще рассерженного Билла. Думаю свалить отсюда еще до того, как придут Георг с Густавом. А когда они все вчетвером – у меня голова кругом идет. Адская смесь, я вам скажу.
- А ты куда? – Смотрит на меня карими глазами. О, только не это! Я же снова покраснею!
- Нуу… по магазинам пройтись хотела. – Вру на ходу. По каким магазинам? Вся заначка дома, да и то ее хватит разве что на одни джинсы прошлого сезона.
- Аааа… так я ведь тоже хотел! – Вскакивает, через два шага уже возле зеркала, молниеносно надевает очки и подбегает ко мне. – Я с тобой, - улыбается.
- Но я ведь по женским…
- Я тоже, - открывает дверь. – Прошу, мисс, - наиграно подает руку.
- Эээ… спасибо, - я в ступоре, в легком шоке, в стадии офигевания… не знаю даже, как и сказать… Что это на него нашло?
Боже, такое ощущение, что он совсем еще ребенок.
- Билл, ты куда? – Том, ну ты как всегда, умеешь кайф обломать! Дай помечтать хоть раз!
- Ты что, не слышал? Прошвырнусь по магазинам. Заодно и от тебя отдохну! – он улыбался своей голливудской улыбкой, от которой я таяла уже лет пять.
- Ах, отдохнуть? Не получится, дорогой! – Завопил старший, сгребая в карман своих штанов следующее содержимое: телефон, три кредитки, жвачки «Orbit» и еще один телефон.
В следующий момент они уже наперегонки бежали до выхода.
- Николь, не отставай! – почти синхронно крикнули они мне и побежали дальше.
«Николь, ты, наверное, еще спишь,» - подумалось мне.
На улице ярко светило солнце, было немного жарко. Братья стояли возле машины Билла и о чем-то спорили.
- О, Николь, а куда мы едем? – Том.
- «Мы»? – мне не послышалось? «Мы» это я и Каулитцы?
- Ну да! Так куда? – Билл вертел на изящном пальчике ключи от машины.
- Ну вообще-то… Я же по женским магазинам хотела пройтись, - думаю, это будет веский аргумент, чтобы оставить меня. Хотя бы для Тома. Но так хотелось, чтобы Билл был рядом. Том, ну вот почему ты все время мешаешь?
- Так ничего, я тоже пройдусь. Посмотрю на косметику, - Билл, ты в своем репертуаре. Том, только не говори, что и ты красишься. Не поверю.
- А я посмотрю на лифчики и стринги! – весело констатировал старший, залезая в машину.
- Ну никак от тебя не избавишься! И что у меня за брат такой? Репей и тот бы уже отстал! – Билл заводил машину. – Николь, для тебя особое предложение?
Я заскочила на заднее сиденье. О, боже… какой салон…
Братья смеялись и шутили всю дорогу. Я не могла понять, как так? Взять и поменять планы в одну минуту… сорваться и поехать по магазинам. Протратить кучу бобла и вернуться почти ни с чем.
И еще. Я была просто поводом свалить со студии?
Билл… Ты такой непредсказуемый…

0

7

Бутики. О, Боже, какие же тут вещи красивые! Скидки по VIP-картам, цены с тремя нулями…
- Николь, пошли! – Билл смотрел на меня, на меня!!!! А я сидела с открытым ртом. Нужно закрыть, а то палево.
Парни заскочили в бутик. Я хвостиком за ними. Они весело переговаривались, подкалывали друг друга. Том уже пялился на ассистенток. Билл, попялься на свою ассистентку!
POV автор
В бутике было мало народу, все слонялись туда-сюда, прячась от случайных взглядов. В один с таких бутиков зашла странная тройка: веселый толи рэпер, толи хопер, который прятал свое лицо под очками; размалеванный молодой человек с очень тонкими чертами лица, и еще одна хрупкая фигурка, что принадлежала девушке.
Она шла тихо и неуверенно, шагая тонкими ножками по глянцевому полу.
Вдруг она остановилась. Постояла секунду. Развернулась и убежала, на выходе столкнувшись с какой-то белобрысой мадам.
POV Николь
Да что же это такое? Николь, одумайся! Тебе домой пора, а ты?!
Ты не для такой жизни, обернись! Ни гроша за душой, только честное имя твоего отца. Кому оно нужно в наши-то дни? Беги, уноси ноги! Без оглядки, ну же! Оставь всё как есть, беги что есть духу…
POV Эльза
Я почти закончила. Работа парикмахера не очень прибыльная, но жить можно. Сегодня нужно заскочить к Адель с Николь, узнать, как они там.
- Тетя Эльза! – Знакомый голос. Разворачиваюсь.
- Николь? Девочка моя, иди сюда! – я обняла крестницу. – Я только что вспоминала про тебя. Что? – На глазах были слезы. – Почему ты плачешь?
- Тетя Эльза… - всхлипывала Николь.
- Что такое? – я не понимала, что могло случиться. Утром же ей звонила – все было хорошо. Может, что-то с Адель?
- Тетя Эльза… Билл… - о, неужели снова?
- Что такое? – я гладила девушку по волосам.
- Я не могу так больше! Он просто издевается надо мной, тетя!
- В смысле?
- Он такой… я же знаю, что он знает… что я его… того… - уже во всю ревела Николь. – Почему не уволит? Почему он играет со мной?
- Не знаю, деточка, не знаю, - я пыталась вытереть ей слезы, но они катились бешеными потоками.
- Он ведет себя так, будто ни о чем не подозревает!
- Ну, может и правда, не подозревает, - я попыталась успокоить Николь.
- Ага, совсем не подозревает…
- Не плачь, тут слезами не поможешь. Ты лучше покажи ему, кто ты и что ты.
- А кто я? Что есть у меня такого, чего нет у тех моделей, с которыми он зависает? Чем я отличаюсь от серой толпы других девушек, так наивно верящих в чудо и любовь? Тетя, чем? – На меня смотрели отчаявшиеся глаза. Эх, ребенок… знала бы ты, что без тебя он уже не может… раз не выгнал сначала, значит ты для него больше чем просто ассистент.
- Ну, ты это… пойди в ванную, приведи себя в порядок, - я подтолкнула девушку в сторону ванны.
Она закрыла за собой дверь и все еще продолжала плакать.
POV Билл
Так. Все купил, на все посмотрел.
- Том, ты не офигел?? Зачем ты всем консультанткам понакупал трусов?? – я смотрел на улыбающегося транжиру. Он вертел на мизинце леопардовые стринги.
- Ну почему только им? Вот и тебе тоже… - он зашелся смехом, кидая мне этот шнурок.
- Ты что, совсем «того»? – я отмахнулся от столь роскошного подарка.
- Я в стринговом раю! – пел Том во все горло.
- Ты скоро будешь в психушке! Николь, воды! Николь! – где эта девка?
Стоп.
- Том, мы потеряли Николь!

0

8

Я ехал домой. Рассерженный и голодный. Номер Николь был выключен. Такого никогда не было.
- Что ты на меня-то взъелся? Я вообще был занят важным делом!
- Том, дарить стринги работникам магазина – это дело не первой важности! Где Николь? – я знал, что я перегибаю палку. Такой ли я хороший работодатель? Такой ли я хороший человек? Ведь если подумать…
На дисплее засветилось имя «Николь».
Я резко остановил машину.
- Ты куда пропала?
- Билл, я приду завтра. – Она что, расстроена чем-то?
- Конечно! На восемь, как обычно.
- Вы не так поняли… я увольняюсь, Билл.
- Как так? – моему удивлению не было определения. Сказать что я был очень удивлен – не сказать ничего вообще.
- Просто. Я не могу работать у вас. Простите! – девушка бросила трубку. Вот так номер! Она что, забыла, кто она?
Перед глазами вдруг поплыли картины.
Прошлый день рождения. Только Николь осталась перемывать горы посуды.
Тот жестокий бадун перед новым годом… только Николь пошла мне по аспирин.
И после нового года тоже…
Маленькая валентинка на четырнадцатое февраля. «Будь счастлив!» - всего два слова.
Всегда рядом, под рукой, как мобильник – ты вроде и без него можешь, но лучше все-таки с ним.
Только она всегда остается до конца концерта, чтобы спросить, на сколько приходить завтра. Она так предана работе… или мне?
Какая разница, главное, что каждая клеточка ее тела говорила «Я служу тебе».
Чем ответил я? Фразой «Николь, воды!»? дурака кусок.
- Кто звонил? – Том все еще вертел леопардовые стринги.
- Николь. Увольняется. – Я не верил в то, что говорю.
- Ну и фиг с ней, новую найдешь. Поехали, - он начал снова листать записную книжку. – Кому же подойдут эти стринги? Кэсс? Нет. Мия? Хм, нет…
- Да ты можешь хоть на минуту забыть про своих баб? – я вскипел.
- Успокойся. И не ори на меня. Кстатииии, - брат покосился на мои штаны.
- Ну только не надо мне тут… - я был на грани.
- Билли, примеришь для братика? – Том захлопал ресницами.
- Гей хр*нов! – я нажал на газ.
- Ладно. Не буду мешать тебе думать о том, какой ты плохой. – Том снова продолжил: - Сюзи? Нет, у нее целлюлит.
- Заткнись уже! – Мне нужно было подумать о Николь.
А может, она не хотела с нами идти? Зачем было навязываться? Нет, я понимаю, что вместе веселей, но… за эти три года я ни разу не спросил, как у нее дела, ни разу не дал ей отпуск, хотя сам сваливал на самые различные курорты.
Она была самой серой мышью из всех, кого я только брал на работу– серая кофта, серые джинсы. Серая подводка для глаз. А я-то упивался мыслями, что я такой а*уенный на ее фоне.
Билл, ты кретин. Где она? Почему решила уволиться? Может, поехать к ней и все узнать сегодня?
Мы доехали домой.
- Вылезай. – Я открыл дверь брату.
- Я что, до такой степени надоедливый?
- Нет, это я истеричка. Так что все, аривидерчи! – Я захлопнул дверцу.
- Ах, да. Вот еще твой трофей! – я вышвырнул леопардовые стринги за окно автомобиля.
- Можно поаккуратнее? Это же стринги! – Том поднял с земли кусочек тряпки и бережно сдувал с них пыль.
Да, некоторые вещи не меняются никогда.
Все, еду к Николь. Ищу в блокноте ее домашний адрес. Ого, так она живет в пяти минутах езды от меня! Ничего себе, я и не знал. Приятно удивлен.

0

9

Почему тут так темно? Где освещение? Ладно, фиг с ним.
Звоню в дверь. Никто не открывает. Еще раз. Еще. Слышу, кто-то возится с замком. Я поправил волосы.
Дверь приоткрылась.
- Здравствуйте, молодой человек, - ответила мне женщина в инвалидной коляске.
- Извините, я, наверное, ошибся номером.
- А вы к кому хотите? – Интересно, где я ее раньше мог видеть?
- К Николь Гир, - я почувствовал волну бодрости, когда произнес ее имя и фамилию.
- Тогда вы по адресу, - ответила женщина, немного приоткрыв дверь.
- Вы… - я не мог поверить. Это ее мама? С ума сойти. Как же она везде успевает?
- Да, я ее мама. А вы Билл? – она смотрела на меня сильным взглядом.
- Да. А где Николь? – я прошел в небольшую квартирку.
- Она спит. Только что пришла, устала очень. Пришлось заставить ее поспать. А вы почему к нам? – женщина в коляске была очень разговорчивой, в ее голосе слышалось очень много доброты. Хм, они с Николь так похожи.
- Понимаете… - мои щеки покраснели, - мы с ней немного не поняли друг друга, когда разговаривали по телефону. Вот я и решил все выяснить вживую, так сказать.
Не говорить же мне этой женщине, что ее дочь решила уволиться? Я знал, что они живут без отца Николь, и если я уволю ее, то… Нет, я ее не уволю, я сказал.
В горле сжался ком – как эта хрупкая девушка может пропадать с утра до ночи на работе, еще и за мамой смотреть? Она создана не для такой жизни…
Стоп, Каулитц. С каких это пор ты стал так относится к своим подчиненным?
- Она в своей комнате. Вы идите к ней, может, она еще не спит. А я вам чаю приготовлю, - женщина тепло улыбнулась и покатила коляску на кухню. Я сделал большой вдох, чтобы сдержать слезы.
Тихо проскальзываю в комнату Николь. Просто и очень уютно. Как я и ожидал. Комната в серых тонах. Тоже, как я и ожидал.
Сажусь рядом, возле спящей девушки.
- Николь, ты спишь? – шепчу.
- ммм… - Она повернула голову в мою сторону. Боже, где же раньше были мои глаза?
Красивые, огромные глаза с еще не высохшими слезами… плакала, бедняжка… но почему? Что ее заставило пойти на этот поступок? Может, ей нужно больше времени проводить с мамой? Тогда понятно. Тогда…
- Билли, - прошептала она, облизывая губы. Вот так поворот, я вам скажу! Она что, «того» в меня?
- Я здесь, - «подыгрываю» спящей Николь.
- Правда? – она приоткрывает глаза.
- Да, правда. Я явился в твой сон, - мне понравилась эта игра. А может, это и не игра вовсе, и она правда спит?
- Какого черта ты там стоишь? – она потянула меня за руку к себе. Дальше… дальше вроде бы поцелуй, но
- АААааа!!! Билл! Что вы делаете у меня дома? – Николь испугано смотрела на меня.
- Тихо ты, - я снова прикоснулся к ее губам.

0

10

Целовать Николь мне приходилось всего один раз, да и то на мой день рождения. Да и то в щеку.
Вот же я дурень! Медовые губы моей ассистентки до такой степени заворожили мои, что я не мог оторваться от этого процесса.
Минута… вторая…
- Я сплю? – еле сдерживая стон, шептала Николь.
- Да пофиг, я тогда тоже, - я еще больше прижался к ней.
POV автор
В дверях показалось инвалидное кресло, в котором сидела женщина с подносом.
«Ну да, тут по телефону уж никак не поймешь. Только вживую и выяснишь», - подумала женщина и тихо закрыла за собой дверь.
POV Николь
Это самый яркий и реалистичный сон в моей жизни…
Еще ни разу он не снился мне так красиво…
Я разлепила глаза. Билл? Со мной? Что за х*йня?
Понять хоть что-то не давал запах его «Clive Christian», который сводил меня с ума уже очень долго.
Отстраняюсь.
- Что вы тут… - смотрит на меня так… задурманено, что ли…
- Пришел сказать тебе, что не хочу тебя увольнять, - пальцы… его пальцы на моей щеке? Нет, Ники, просыпайся.
- Хорошо, - мозг, почему ты упорно сопротивляешься? Ладно, черт с ним.
- Придешь завтра? – горячее дыхание возле шеи.
- Как скажете, - чуть не падаю в обморок от этих духов.
- Тогда до завтра, - еще один короткий поцелуй и он направился к двери.
- Билл! – Боже, Николь, ты что себе позволяешь?
- Да, - теплый взгляд этих сводящих с ума глаз. Чувствую себя любовницей миллионера.
- Завтра на восемь?
- Да, - он скрылся за дверью.
Черт… если это правда, то такого в принципе быть не может.
Если сон… его поцелуй такой реальный…
Это был сон. Самый красивый сон.
POV автор
Билл направился до выхода.
- Молодой человек, а чайку? – женщина смотрела на него как-то странно, но Билл не мог понять, почему.
- Нет, спасибо. У меня полно дел, - парень проскользнул в коридор.
- Ну-ну… дел у него полно… только попробуй нашу девочку обидеть, я тебе припомню! – с насмешкой, но очень ласково ответила женщина в коляске.
POV Николь
Утро. Я порхала по квартире, как сумасшедшая бабочка, в поисках какого-то красивого платья.
- Мама, а какое платье лучше: с бантиком или с кенгурушкой?
- Николь, какая разница, они все равно оба серые. В таком к Биллу не подкатишь, - мама смотрела на меня с улыбкой, вроде она узнала про мое отношение к…
- Мама?.. – моему удивлению не было предела. Тетя Эльза не могла рассказать маме, она еще надежней партизана. Остается только один вариант. – Он вчера?.. – я в ужасе показала пальцем на дверь.
- Именно, - мама еще раз улыбнулась и отправилась на кухню.
- О, нееет, - я сползла по стенке вниз, держась рукой за сердце.
Он вчера был здесь? И все, что было… было правдой? А поцелуй?

0

11

Бегу в студию. Половина восьмого, а я уже тут как тут. Билли, я пришла уже! Где ты?
Захожу в здание, порхаю на третий этаж.
- Здрасте! – просияла улыбкой охраннику.
Захожу в кабинет Билла. Да, такой тоже у него имеется. Открываю жалюзи, включаю настенную плазму. Все как всегда.
- Я же сказал, завтра у меня не получается! И послезавтра тоже! Ну и что, что я обещал? Отмени, это твои проблемы! – Билл отключил телефон и плюхнулся в кресло. – Николь, воды.
POV автор
Девушка опустила глаза и подала хозяину стакан с водой.
- Возьмите пожалуйста, - она говорила полушепотом. От волнения ее руки немного тряслись, а в голосе слышалась нотка паники.
- И как только у них наглости хватило? Мне, ты представляешь? Мне говорить, что я что-то кому-то обязан. – Билл осушил стакан. – Я никому ничем не обязан, я свободный человек.
- Конечно, - девушка отвернулась. На ее лице читались полная неразбериха и грусть.
- Что ты там бормочешь? Я говорю, что меня только что унизили, сказав, что я чей-то подчиненный! Ну ты представляешь? – парень рассуждал сам с собой, почти не замечая девушки. Он не заметил даже, как унизил ее, ведь она его подчиненная.
- Хотите еще воды? – Она подошла к Биллу с бутылкой минералки.
- Нет. Ты пока свободна. – Он посмотрел на телефон. – До двенадцати свободна, потом макияж и снова свободна.
- Хорошо, - девушка сжала в руках бутылку с водой.
«Вылить бы тебе на голову эту воду!», - подумала она и, развернувшись, вышла с кабинета.
POV Николь
Я сидела на подоконнике и курила в открытое окно. На улице была очень хорошая погода, солнце ярко улыбалось домам и улицам, и мне нравилось смотреть на прохожих в такие моменты. Только сейчас немного не думалось о прекрасном.
Как можно объяснить это поведение? Чем? Пусть не притворяется, что вчера было сном. Них*ена это не было сном. Может, пойти и так вот заявить ему? Хотя… кто я и что для него? Ассистент, всего-то.
- А что ты тут делаешь? – Том сцапал меня за плечо. От такого «ласкового» прикосновения я чуть не выпала с третьего этажа, не говоря уже о том, что я поперхнулась дымом.
- Боже мой… - Тихо шепчу себе, откашливаясь. – Здраств.. кхм… ну то есть добрый день, - я еле откашлялась.
- Что куришь? – Том посмотрел на пачку.
- Сигареты, - я слезла с подоконника.
- Можно и мне с тобой? – Он достал сигарету и зажигалку.
- Как хотите, - я удивилась такому дружелюбию со стороны старшего.
- А где Билл?
- У себя в кабинете, - я сделала последнюю затяжку.
- Сам? – Том выдохнул полные легкие дыма.
- Ага. Только не говорите никому, что вы меня тут застукали с этим делом, - я показала на сигареты. И вообще-то я имела ввиду, чтобы он не говорил об этом именно Биллу.
- Да ладно, чего уж там! Не скажу, - Том сговорчески посмотрел на меня. – Только помоги мне в одном деле.
- Я вас слушаю, - я наклонилась к Тому.
- Мне нужно найти владелицу вот этой прелести, - он полез в карман своих штанов. Интересно, что там?
- Эти стринги никак не могут найти свою попку, - он начал вертеть их на указательном пальце.
Я от неожиданности немного покраснела и засмеялась.
- Так что? Готова стать их владелицей? – он положил руку мне на талию.
Я наклонилась до его уха.
- Я не шалава, господин Каулитц. И даже не ваша ассистентка. Так что пошел нах*ен, красавец.
Я быстро пошла к выходу. Все. Точно увольняюсь. Только этого мне не хватало.
POV Билл
Том ввалился ко мне в кабинет с такими словами:
- Брааатик, а Николь что, не «это»?
- Не «это» - это не что? – я рассматривал свой красивейший маникюр.
- Ну… она что, с тобой ни разу не «того»? – он смотрел на меня растерянными глазами.
- Ты о чем сейчас вообще? – я не мог понять ни одного слова вообще. Что он несет?
- Ну бл*ть, ну спала она с тобой или нет??
От этих слов я офигел.
- А тебе зачем? – Сразу захотелось врезать в морду братику. На чужой каравай, как говорится…
- Ну, я подумал, раз она с тобой не того, то со мной верняк… - Том стоял возле окна и допивал воду с бутылки.
- Полезешь к ней – получишь. Обидишь ее – получишь. Понял? – Я не знаю, что со мной сейчас происходит. Просто эта девчонка…

0

12

- А то что? – Том игрался все теми же стрингами.
- А то я их на тебя одену и вытолкаю на толпу фанатов. Будешь знать, как лезть к моей…
- К «твоей»? Ооо, интересно! – Том развел руки. – У нас что, амур-лямур намечается?
- Да иди ты. – Я отмахнулся от летящих трусов и снова погрузился в свои мысли.
Николь… серая мышь в моей жизни. Я был уверен на сто процентов, что она в меня влюблена. Но я ничего не могу сделать – отношения с работниками для меня табу.
А мне бы хотелось иметь что-то с Николь? Скорее да, чем нет.
Но она ничего не должна знать об этом. Я не пятилетний мальчишка, и прекрасно понимаю, что если дать этой девчонке хоть один шанс, она будет надеяться в хэппи-энд. Которого не будет. Мы слишком разные.
Нужно беречь себя и ее от чего-то большего. Но, боже, как же мне было кайфово тогда… на диване, ммм…
Билли, да она тебе нравится!
Черт, почему все так сложно?
Смотрю на часы – половина двенадцатого. Скоро она придет. Нужно отправить куда-нибудь подальше Тома, который смотрел камасутру онлайн.
- Боже, брат, что ты там еще не видел? – я порой удивлялся возможности моего брата двадцать четыре часа в сутки думать только о сексе.
- Новых комментов! Представляешь, тут такое пишут! Вот только почитай! – он тыкал мне ноутбук.
- Слиняй куда-нибудь, я прошу тебя! – я закрыл ноутбук.
- Куда же я слиняю? Ты что? – Том забрал «игрушку» со стола и пошел снова смотреть камасутру.
- Можешь в туалете заняться таким полезным делом? Или же в подсобке, мне все равно, только растворись, я прошу тебя! У меня важная встреча! – я посмотрел в зеркало. Красавец! Так, готовлюсь до прихода Николь. Нужно взять себя в руки.
Том взял ноутбук под мышку и вышел. Слава богу! Где же Николь? Набираю ее номер. Пара длинных гудков.
- Алло, - заплаканный голос.
- Николь, что с тобой? – Мой голос внезапно сжался. Что со мной?
- Все хорошо, Билл. Я приду через десять минут.
- Ты где? – я напрягся каждой клеточкой своего тела: ну по любому Том как-то причастен к этому. Не спрашивайте, откуда я знаю. Чувствую просто пятой точкой.
- Я скоро приду, - всхлипывает.
- Еще раз спрашиваю: ты где? – Мне нравится мой властный тон.
- В женском туалете…
- Я сейчас приду. – Бросаю телефон и спускаюсь на первый этаж. Иду в направлении служебного туалета. По совместительству и курилка. Не люблю, просто отвращение к тем девушкам, которые курят.
Захожу в дверь слева. «Женский». Пофиг.
- Николь? – на полу возле зеркала сидела моя ассистентка, пытаясь скрыть красные радужки под глазами.
- Николь, что он тебе наговорил? – я присел рядом с ней.
- Ничего. Кто наговорил? – она старалась улыбнуться.
- Не прикидывайся, я знаю его натуру. Обычно девушки так плачут после того, как мой братик попытается с ними… как бы это… - я и правда не знал, как это объяснить. Я обнял ее, пытаясь как-то оградить от холодной стены. Но еще больше хотелось просто сказать «Забей, он по жизни такой. Пошли сегодня в кино?»
- Том ни при чем. – Она закрыла глаза. – Я увольняюсь потому, что вы мне глубоко небезразличны, мистер Билл Каулитц.
Она высвободилась с моих рук и прижалась к стене.
Блин, Николь, дурочка… знала бы ты, как сейчас бьется мое сердце!
- Ну… это… ты мне тоже…
Она подняла вновь заплаканные глаза.
- Я вам что?

0

13

Ну и как ей все объяснить? Как? Пытаюсь восстановить дыхание, потому что слезы на ее глазах стали меня тревожить. С каких пор – не знаю, я ведь вчера впервые увидел, как она плачет.

- Что я для вас? – На меня смотрели глаза, полные какого-то непонятного мне разочарования. Я всматривался в них, не зная, что ответить и как реагировать на это. Я не готов к такому вопросу. Однозначно не готов.
- Ну… не плачь, - я заправил выбившуюся прядь волос ей за ухо.
Она на секунду затихла.
- Будь счастлив, Каулитц! – Николь резко поднялась с пола и побежала с туалета.
- Ники! Куда ты? – я побежал вслед за ней. – Постой! – хватаю за худую руку.
- Пустите… - шепчет с опущенной головой.
- Никуда я тебя не пущу. Будешь со мной, - я взял ее за руку и повел до зеркала. – Теперь приведи себя в порядок, и я жду тебя в своем кабинете через десять минут, - я попытался улыбнуться.
- Хорошо, - девушка тоже состроила подобие улыбки.
POV автор
Прошло пол года.
История наших главных героев была все в таком же развороте, только было теперь одно «но» - они поменялись местами.
То, что она призналась ему в чувствах, на обоих, так или иначе, подействовало.
Николь приходила на работу исключительно по графику, все свободное время она где-то пропадала. Билл не знал, где. Хоть и пытался как-то проследить за ней.
Серая мышь исчезла. Новую Николь не узнавал никто: всегда в хорошем настроении, отлично одетая, еще и с маленькой чихуа-хуа, она появлялась на работу. Леди, иначе и не скажешь. Яркая помада, туфли на шпильке – все это сводило с ума проходящих рядом мужчин. Иногда она приезжала на работу с очередным ухажером, что явно бесило Билла. Тогда он пытался задержать ее на работе до последнего, по сто раз выражая ей свое недовольство макияжем.
- Что ты делаешь? Не видно что ли, что это слишком светло? Куда я так пойду? Переделывай! – он закрывал глаза и упивался ее духами.
Нужно отдать должное Николь: она все указания, все просьбы своего шефа выполняла всегда, как бы и чего бы ей это не стоило.
Куда бы ни таскал Билл свою красивую попку, Ники плелась за ним.
Куда бы он не всунул свою прекрасную головку, она всегда вытаскивала его.
Что бы он не натворил, она была рядом.
Чувство любви она пыталась заглушить чувством заботы.
** ** **
Николь красила ресницы Биллу. Тот смотрел на нее, завороженный ароматом ее духов, и не мог сдержаться, когда она прикусывала губы. Это приводило его в дикое чувство – он цеплялся ноготками в кожаную обивку дивана, и тогда вены выступали на его руках.
- Что это с тобой? – Николь уже не раз замечала такое явление у Билла.
- Ники… ты…моя…
- Да, Билл, я твой самый верный друг! – девушка выдохнула воздух, на мгновение закрыла глаза и добавила: - а теперь смотрим вниз!

Отредактировано Gehenna (23-02-2012 20:57:45)

0

14

POV Николь
Какой же ты невыносимый, когда рядом! Не смотри на меня, Каулитц! Смотри вниз, я хоть так тебя унижу! Склоняй свои глаза, да! Влюбляйся в меня, с*ка! Почувствуй, как мне хорошо! Накрасить тебе ресницы?
Без проблем, дорогой.
Любуйся моим декольте. Вдыхай аромат моих духов. Смотри своими глазоньками на моего нового ухажера.
Смотри, смотри и кусай себе локти – я еще покажу тебе, на что способна безответная любовь. А может, уже ответная?
Хах, ты такой смешной, когда беспомощен. Помочь тебе? Да-да, я же твой самый верный друг.
Только помочь ничем тут не могу. Своим «Не плачь» ты возродил мою гордость. Теперь смотри на меня.
Нравлюсь? Можешь не отвечать, я знаю, что нравлюсь. А может, ты уже влюблен в меня? Ну? Так как?
Смотришь на меня преданными и верными глазами.
«Щенячьи глаза,» - думаю про себя.
- Все, Билл. Можешь шагать. – Я поправила чулки. – А я, пожалуй, пойду, прогуляюсь.
Смотрит, как будто я у него игрушку отобрала. Игрушку, значит? Держи, Каулитц!
- Мой рабочий день уже закончился? Я могу сходить в кино? – Достаю с сумочки сигареты.
- С кем? – Голос дрожит. Ничего, милый, это я еще не старалась.
- Ты вроде мой работодатель, а не родитель. Это вопрос личного характера. – Перегнула палку? Все равно.
Направляюсь до дверей.
- До завтра! И еще, я может опоздаю на пару минуток, мне на без пятнадцати восемь завтра к врачу! – Я закрыла дверь.
Много что изменилось за эти полгода.
После того случая я поняла, что если я вот так и буду гоняться за Биллом, он никогда в жизни не посмотрит на меня. Ну, может и посмотрит, только не совсем так, как бы мне хотелось.
После работы я помогала тете в ее деле – она открыла, наконец, свою парикмахерскую. Все вырученные деньги – себе на расходы.
«Чтобы ты была неотразима», - любит говорить тетя, давая мне щедрые чаевые на шоппинг.
Мама полностью поддерживает тетю Эльзу. Та все-таки не удержалась и рассказала, почему я реву уже вторую неделю подряд.
Итак, я стала сиять. Про что он там недавно спел хитяру? «In your shadow»? Ну, точно про меня, ха-ха.
Шагаю до выхода.
- Эй, Николь, у тебя есть минуточка? – Том.
- Только если одна и маленькая, - улыбаюсь вновь отбеленными зубами.
- Тут дело такое… - Он почесал затылок и посмотрел вниз.
- Так, или рожай быстрее, или я пошла, - я еще заставлю тебя уважать женщин, Казанова сельского разлива.
- Ну, понимаешь… тут кто-то хотел у тебя спросить, кхм, - он достал со своих безразмерных штанов листик. – «Что ты делаИШЬ сегоднИ вечером»? – Он состроил серьезное лицо, но улыбка все-таки победила, и через секунду он заржал на целый коридор.
Мне тоже стало смешно. Во-первых, от того, как он ставил глаголы. Во-вторых, как начал сам с себя смеяться.
- А кто это такой умный? – я хотела посмотреть на почерк.
- Э, нет! Просто ответь! – Том вдруг стал серьезным.
- Ну я так не играю. И мне уже пора. До свидания, - я приобняла это чудушко на прощанье и отправилась домой.
Странно. По-моему, это мог быть Билл. Но зная Тома… у меня появились сомнения.
Скорее, еще одна шуточка старшего.
POV Билл
Я ужасно ревнив. Да. До такой степени ,что и сам порой удивляюсь. Ники, куда ты уходишь? Где пропадаешь? Мне нужно знать. Звоню тебе, ты почти никогда не берешь трубку.
Присылаю тебе письма на почту… а ты даже не читаешь их.
Я подарил тебе огромный букет роз на день Валентина… а ты забыла их в курилке.
Я даже стал обожать твои волосы, пропитанные дымом. «Richmond Cherry», я правильно угадал? Я перепробовал все сигареты с запахом вишни, чтобы найти тот, которым пахнут твои губы.
Ммм, Николь… я стал твоим адептом, что ли… я почти боготворю тебя, хотя ты просто моя ассистентка.

0

15

POV автор
Девушка почти модельной внешности направилась к выходу. Мужчина с афрокосами жадно облизал губы, смотря ей вслед.
«А хороша она… даже очень. Жаль, что стерва!» - подумал Том и направился в кабинет.
- Что ты раскис? – спросил он у чуть ли не рыдавшего Билла.
- Ничего, просто. – Парень закрыл глаза. Как же ему хотелось сейчас быть рядом с Николь!
- Да я же вижу, брат, - Том положил руку на плечо младшему, - по Ники сохнешь?
- Феноменально. За пол года, мне кажется, все уже заметили.
- Ну брат, я правда не знал. Кстати, сегодня она свободна, - Том подмигнул Биллу. Он явно врал, но от этой лжи младшему стало якобы лучше. Его глаза как-то вроде засветились.
- Что? Свободна? – он резко поднялся с кресла.
- Ну да, - Том еще не успел договорить, как его братик уже вылетел с кабинета.
- Эй! Ты куда? – он в недоумении смотрел на убегающего Билла.
- По розы!
- Романтик, блин! – Том плюхнулся на диван. – Хоть бы поблагодарил брата…
Он начал рыться в кармане.
- Зато мы сейчас наедине с вами, любииимые мои, - он достал немного потершиеся в кармане штанов леопардовые стринги.
Вечер.
В квартиру Ники кто-то дважды позвонил.
- Иду! – она отставила в сторону ноутбук и пошла до двери.
- Билл? – девушка открыла рот. Никогда она не видела его у себя дома. Никогда даже не представляла такую встречу.
Парень завалился в квартиру, резко закрыв за собой дверь. Розы кинул на пол, прижимая девушку к стене.
- Ники, - он снимал с себя осеннюю курточку, телом прижимаясь к офигевшей девушке. – Ники, любимая, Ники…
- Билл, ты что? – Николь была в шоке. Такое… не каждый день бывает.
- Только молчи, прошу тебя, молчи… - парень впился в нее губами, жадно сжимая ее плечи.
- Билл, отпусти… ты что… - еле выдавила девушка в перерыве между его поцелуями.
- Не хочу, не могу… - он отстранился на мгновение, потом подхватил ее на руки и понес в спальню.
- Да что ты себе позволяешь? Отпусти! – Ники пыталась вырваться с его как никогда сильных рук.
- Уж прости, не сейчас, - он начал снова целовать Николь.
- Отстань! Билл! Остановись! – Девушка серьезно посмотрела на Каулитца. Он смущенно заморгал ресничками.
- И что это было? – Николь скрестила руки на груди.
- Я это… я… ну… - слова где-то потерялись. Парень краснел, не зная, как объяснить ей, что любит.
- Хорошо, Билл, - девушка положила руку ему на плечо. – Давай забудем.
На глазах Билла показались слезы. Николь увидела их, и сама была на полшага до того, чтобы расплакаться вместе с ним. Но она продолжала дальше.
- Я твой друг, Билли, я никому не расскажу. Подумаешь, с кем не бывает… - она посмотрела на часы.
- Кстати, мне нужно пойти забирать маму от соседки. Она там телевизор смотрит. Хочешь, пошли со мной? – девушка улыбнулась.
- Пошли… - Билл, еле перебирая ногами, шел за Николь.
«Друг, значит… Я просто друг… доигрался, бл*ть!».

0

16

Ночь.
Билл никак не мог заснуть. Ворочался в кровати, переворачивал подушки. С головы никак не могли выйти слова Ники: «Друг». Это убивало все надежды парня.
«И что во мне не так? Я же такой хороший, что ей не так?» - думал Билл, куря в постели.
Он потянулся за мобильником. Секунда раздумий – и он набрал номер свей ассистентки.
- Да, - сонным голосом проворчала девушка по ту сторону телефона.
- Але, что делаешь?
Билл знал, что это тупой вопрос. Но все же.
- Отдыхаю от работы… - зевнула девушка. – А это кто?
Блин, она что, разговаривает на автомате?
- Это Билл, - Билл покраснел, хотя сам не знал почему.
- Ааа, ясно… а я что, проспала? Уже пора идти? Сколько времени? – девушка еще раз зевнула.
В голове Билла созрел гениальный план.
- Понимаешь, мы с Томом решили пойти на одно пати, и мне нужен яркий мэйк. Так что жду тебя в… - Что бы его такое придумать, чтобы не вызвать подозрений? – Жду тебя возле дома, я за тобой приеду.
- Но Билл, - девушка не понимала, что толком с нее хотят и куда нужно идти?
- Все, я через двадцать минут возле твоего подъезда, - парень нажал на кнопку. Теперь то уж точно он своего счастья не упустит.
Он начал в бешеном темпе таскаться по комнате в поисках одежды.
Николь лениво потянулась, при этом чуть не падая с кровати.
- Б*ять! Что же за ночка-то? Выспаться мне дадут или нет? Что нужно этому дураку в три часа ночи? – она потянулась за телефоном.
- Алло, - Билл уже подкрашивал ресницы, совсем забыв, что якобы на макияж и едет.
- Билл, ты конечно извини, но я хочу спать! В нашем контракте не указано, что я должна красить тебя тогда, когда я сплю. А сплю я ночью, так что до свиданья!
- Но Ники… - с пальцев парня выскользнула подводка.
- И еще. Ты уже взрослый мальчик, так что накрась себя сам! Все, пока.
- Но я хотел, чтобы именно ты… - голос задрожал. У Ники тоже появилась дрожь в голосе.
- Прости, Билл. Так будет лучше. Пойми меня, как друг. Спокойной ночи, - она прервала разговор.
Билл пытался позвонить ей еще раз, но абонент был уже недоступен.
- Ну что ж такое? – он сполз по стенке вниз и начал тихо всхлипывать. Николь… он… Просто друзья…
POV Николь
Как же я ненавижу себя за все эти слова! Билл, я все слышу, я все понимаю… Прости меня.
Прости…
Но я не могу во второй раз пойти на это. Уже однажды признавшись тебе, я поняла, что ты совершенно не готов к отношениям.
Ты еще ребенок. Хотя может и нет. А что, если я ошибаюсь, и ты правда влюбился в меня?

0

17

Нужно завязывать со всем этим.
И то в скором темпе. Нужна точка. И я не знаю, чем это все закончится. Пытаюсь заснуть. Не получается. Встаю. Иду к шкафу. Ищу шмотки.
Пойду в парк. А что? Ночью в парке еще не была. А вдруг интересно?
Тихо закрываю дверь, чтобы не разбудить маму и спускаюсь вниз. С собой – рюкзак с плеером и сигаретами.
Ночь обещает быть длинной.
Иду по ночному ЛА. Красиво, черт побери! Миллионы огней, и каждый ярче предыдущего. Сажусь на скамейку. Затяжка. Билл.
Мысли только о нем. И обо мне: о новой Николь Гир. О сильной.
Громкость в наушниках на полную, чтобы хоть как-то не думать о тебе, любимый.
Закрываю глаза. Так хорошо…
POV автор
Утро было теплое, как на март. Николь шла на работу в хорошем настроении, хотя и не выспавшись.
- Привет, Си, - кивнула охраннику и пошла дальше.
казалось, ничего не предвкушало перемен.
POV Николь
Захожу в кабинет Билла.
- Билл? Ты уже есть?
Тишина. Странно, я думала, что это я опоздала на полчаса.
В автомате беру двойной кофе и иду в курилку. Даа, сколько воспоминаний связано с этим местом!
Курю. Смотрю на часы – девять. Где Билл?
Решила позвонить. Может, снова загулял? Набираю номер.
Звоню. Не берет. Еще раз. Не берет.
Звоню Тому.
- Да! – слышу какой-то странный голос старшего.
- Привет, где Билл? – вопрос сразу, без никаких соплей. Не люблю долго возиться.
- Слушай, ты! Какого черта ты звонишь сюда? Уволена, дура! Забирай свои документы и вали с офиса! – Том явно не выбирал выражения.
- Ты вообще-то с девушкой разговариваешь, урод! – Я тоже вскипела. Такого в свой адрес не потерплю.
- Да ты разве девушка? Пи*дец, ты гонишь? Забудь наши номера, поняла? Бумаги и расчет я сегодня же тебе оформлю! Все уяснил? – он отключился.
- Все. Да пошел ты нах*й, мой хороший. Я и сама уволюсь. – Последняя затяжка и выхожу с курилки.
Я понимала только одно: с Биллом что-то произошло. По другому даже быть не могло.
Почему Том решил наорать на меня? Он даже не мой работодатель.
Значит, с Биллом что-то серьезное? Или еще одна тупая попытка…
Дохожу до рецепции.
- Привет, Стэн, - улыбаюсь голубоглазому блондину.
- Привет, Ники! Как начало рабочего дня? – он тоже улыбнулся.
- Не знаю, как у тебя, а у меня уже его конец, - я присела рядом со Стэном.
- Тоесть? – парень не понял.
- Я увольняюсь. Давай ручку и листик, накатаю тем красавчикам заявление, - я потянулась за ручкой на столе.
- Эээ, Ники, ты что? – Стэн чуть не подавился жвачкой.
- Ничего. Просто увольняюсь. – Мне вдруг стало этого мало. – Замуж выхожу, в другой город переезжаю, - я улыбнулась еще шире.
- Да ты что? – молодой мужчина всплеснул руками, искренне радуясь за меня.
- Да, Стэн. Уже двадцать, как-никак. Да и с моим молодым человеком уже долго встречаемся… - я опустила глаза. ложь не очень приятна. Но я знаю, что Стэн разнесет ее как минимум на половину нашего квартала, а близнецам так в первых рядах.
- Ух тыыы! – радовался он. – А как его зовут-то хоть?
Блин, ну и зачем ты такой любопытный?
- Вилл. Вилл Тернер, - я вспомнила «Пираты Карибского моря».
- Красивое имя, очень! А сколько ж ему лет? А когда свадьба? – мужчина засыпал меня вопросами. Хоть бы отвертеться.
- Двадцать три, он держит акции одной фирмы в Аризоне, так что придется мне покинуть ЛА, - я состроила грусть. – Прям завтра, потому что свадьба через два дня. – я снова сделала вид умирающего лебедя. Что, Каулитц, не ожидаешь подобного? Думаешь, бегать за тобой буду?
- Ничего страшного, мы будем тебе звонить и писать! – Стэн не видел лжи в моих глазах, что шло мне на пользу.
- Я буду скучать за вами, - я попыталась сделать глаза влажными. Ух ты, а я хорошая актриса! Пустив слезинку, размазываю ее как только можно, чтобы блондин убедился в подлинности моих чувств.
- Ники, милая! Не плач! Все будет хорошо, - он обнял меня.
- Спасибо, Стэн, - я, написав заявление, положила его на стол.
В этот момент в помешение вваливается запыханый и злой Том.
- О, ты уже тут! Замечательно! – он начал еще с двери, и Стэн пока что не заметил его настроения.
- Том! Том, поздравь Ники, она выходит замуж! – Стэн радовался, как ребенок.
- Что? – в глазах старшего я увидела немой вопрос. Какое-то разочарование, грусть и даже немного ненависти.
- Ты представляешь? Замуж! – Пел блондин. – Платье, кольца! – Стэн радовался, пел, уже не обращая внимания на нас с Томом.
- А как же он? – еле слышно спросил Каулитц, намекая на своего братика.
- Найдет себе другую ассистентку, - я опустила глаза. Все-таки Том умеет вгонять людей в краску.
- Ты не посмеешь, - он сжал кулаки.
- Я не собственность. И к тому же, я увольняюсь. Будьте добры, мистер, отдайте мне документы. – Я направилась к выходу.
- С*ка! – Крикнул мне вдогонку Том.
- И еще, мистер! Поцелуйте меня в зад! – я показала ему средний палец и развернулась.
Сзади стоял офигевший и ничего не понимающий Стэн и злой Том.
Я вам еще покажу, что значит играть с моими чувствами!

0

18

POV автор
Билл сидел в своей комнате и курил. Ему не хотелось ничего, даже смотреть на часы. Какая разница, сколько времени, если все напрасно?
Он попросил Тома собрать вещи и уехать отсюда на время. А может быть, и навсегда. Так будет легче. Так никто никому не будет портить нервы и настроение.
Он сидел и курил.
В квартиру зашел Том. По звуку летящих кроссовок Билл уже определил, что старший не в духе.
- Том? Ну, как? Ты ее уволил? – Билл стоял в дверном проеме.
- Да! – Рявкнул тот и направился до мини-бара.
- Том? – Билл последовал за братом. – Что-то не так?
- Представь себе! – Том налил немного мартини. В другой стакан виски и подал младшему.
- Зачем это? – парень взял бокал, хотя повода выпить так и не видел.
- За молодоженов! – Том громко дзинькнул стаканом с мартини о стакан Билла и выдул все сразу.
- За каких молодоженов? – Билл смотрел на жидкость в стакане.
- За Николь твою распрекрасную! Замуж она выходит послезавтра! – Парень стукнул стаканом по столу и направился в свою комнату.
- Что? – тихо переспросил Билл.
- За счастье новобрачных, братец! – Том громко стукнул дверью. Это значило, что он дико рассержен и злой.
Он не мог понять: как можно не любить его брата? Самолюбие брало верх, хотя и в главной роли был не он, не Том.
Как можно игнорировать Билла? Как можно не отвечать его чувствам? Как так?
Том завалился на кровать и попытался расслабиться.
Билл сидел возле мини-бара, все так же держа стакан с виски.
- Ники, что же ты делаешь? – прошептал он и тоже осушил стакан.
После чего он захватил с собой начатую бутылку мартини и пошел к себе.
Николь собирала вещи. Слез на глазах не было. Была лишь большая дыра.
Обида. Такая сильная, что хотелось кричать и рвать на себе волосы. Девушка собрала все вещи, документы и деньги.
- Я уезжаю через час, мамуль, - она зашла на кухню, где сидела мама.
- Ники, доченька! Это же другой город, ты там никого не знаешь… - начала, было, мама, пряча слезы в полотенце.
- Мама, в Аризоне живет моя одноклассница, и еще несколько хороших знакомых. Они помогут мне устроиться на работу. Все остальное мне не важно. – Девушка обняла маму.
- Николь, я буду переживать, - хлипала она.
- Я же не на край света уезжаю, мама! Я буду писать тебе, звонить. – Девушка тоже прослезилась. Мама теперь будет жить с тетей Эльзой, квартиру они продадут. Возвращения назад, скорее всего не будет.
Все, мамуль, мне пора, - девушка еще раз крепко обняла маму и пошла к выходу.
- Береги тебя Бог, - прошептала вслед ей мама, вытирая слезы.
POV Николь
Я еду навстречу новой жизни. Не знаю, что ждет меня в новом и почти чужом городе.
Может, я стану преуспевающей бизнес-леди, а может, простой уборщицей.
Но я точно знаю одно: я стану независимой. Гордо буду шагать по тротуару, заставляя всех, даже женатых, сворачивать шеи, смотря на мои ноги.
Я буду носить самые откровенные платья, чтобы все девушки, и даже замужние дамы завидовали моей фигуре.
Я стану такой, какой я есть в моих мечтах: я сведу еще тебя с ума, Каулитц! Ты еще вспомнишь про серую мышку. Хватит с меня уже твоих глупых выходок. Я не проститутка, которую можно поиметь прямо у нее дома.
Я не собачка на поводу, я свободна, и я могу дружить с кем хочу.
Если ты хочешь, я позволю тебе называть меня самым верным другом.
Опорой в трудные времена.
Безотказной жилеткой.
Ты никогда не узнаешь, чего мне стояло утопить свою любовь к тебе.
Я оставляю тебя и твою гордость в этом городе.
Лос Анджелес – город ночных огней и дорогих казино, я покидаю тебя.
Ради себя.

0

19

Николь сидела в просторной квартире, куря сигареты со вкусом вишни. Сегодня ей двадцать три года. День рождения. Праздновать его нет ни сил, ни настроения.
С утра звонила тетя Эльза. Желала успехов и удачи.
Мама звонила. Благодарила за то, что Ники познакомила ее с Кирком – теперь они вместе, хоть и на инвалидных колясках.
Звонили многочисленные сотрудники и подчиненные. Присылали телеграммы, письма на почтовый ящик.
Звонил новый ухажер – пригласил сегодня в самый дорогой ресторан Манхэттена. Да, вы не ослышались. Теперь Ники живет здесь, и является вполне преуспевающей бизнес-леди.
Железная хватка и уверенность в себе быстро сделали с нее «пуленепробивную» директоршу крупной корпорации.
Она выглядела, как совершенство. Черты ее лица завораживали всех, кто на нее смотрел.
Она была той, кем хотела быть.
Только вот не эти все голоса она хотела услышать. Не пустые фразы. Не наигранную радость.
Хотела услышать тот голос, от которого таяли все ее принципы.
Те руки, которые однажды прикоснулись к ней, и которые она так грубо отвергла тогда.
Хотела увидеть на пороге тот силуэт, по которому вздыхала все это время.
Хотела даже смотреть на того с косичками, который одержимо пытался натянуть стринги хоть на кого-то из ныне живущих.
Хотела просто быть любимой. Любимой им, Биллом.
От мыслей ее оторвал звонок в дверь.
Девушка быстро затушила сигарету и помчалась к двери. А что, если чудеса бывают?
Она открыла дверь. На пороге лежала записка. Этот почерк она узнает из миллиона других.
"Здравствуй, моя первая и последняя любовь!
С днем рождения!
Я так счастлив, что ты сейчас это читаешь. Значит, ты плачешь.
Плачешь потому, что ты меня любишь. Я знаю.
Глупая, почему же ты так упрямишься? Почему не растает твое каменное сердце?
Я весь для тебя – смотри – я везде. Ты только оглянись… - девушка, забыв закрыть дверь, рыдала в прихожей. Разве так и есть? Неужели это она разрушила их любовь? Она же хотела как лучше… - Но ты упрямишься, читая это. Ты не можешь понять, что это не я сбежал, а ты…
Вернись ко мне, прошу!
Хотя я знаю, что мы, по сути, и не были вместе… но все же…"
Конец. Девушка зашлась слезами. Она поняла, что Билл прав. Это не он струсил, а она.
Выдумала сказку о свадьбе, какие-то переезды…
Она во всем виновата, только она.
Стоп. А кто же оставил эту записку?
Девушка метнулась к двери. Никого. Выбежала на коридор.
- Биииилл! – окликнула она.
Тишина.
- Бииилл! Билл, - она присела возле лифта. Слезы вновь вернулись к ее глазам. – Ты где, бл*ть! Я так хочу к тебе… - она снова захлюпала.
Сильные и нежные руки подняли прядь темных волос.
Николь подняла голову.
- Билл? – она не верила. Карие глаза с любовью смотрели на заплаканное лицо.
- Это я, - он присел рядом с ней.
- Билли, любимый, где же ты был? – не веря в происходящее, словно в бреду, произносила Ники.
Ее руки скользили по лицу парня, вроде не веря в его присутствие.
- Ты правда здесь? – девушка прижалась к щеке Билла.
- Конечно, а где же еще? – он поцеловал ее в щеку. – Пошли к тебе, - он взял ее за руку.

0

20

Небрежно раскиданная одежда по всей прихожей, хриплое мужское дыхание и приоткрытая дверь в квартиру…
Они не успели закрыть ее, им нужно было быть вместе именно сейчас.
Именно в этот миг.
- Как же я долго старалась не приближаться к тебе, - шептала ему на ухо девушка.
- Дурочка моя, - он обжигал ее тело поцелуями, такими горячими, как и тот шоколад в его глазах.
Он, как истинный знаток всех постельных сцен, дошел до непосредственно самого важного момента в этом деле.
Руки Ники остановили Билла на полпути.
- Стой, - прошептала она.
- Что? – он от недоумения сделал такие детские глаза, что казалось, что сейчас перед ней ребенок, а не мужчина.
- Мы дверь не закрыли, - вдруг улыбается девушка.
- Ат черт, только этого не хватало! – Билл обмотался простыней и в темпе молнии закрыл дверь. Снова влегся возле Ники.
Снова поцелуи, такие горячие, как его сердце… и снова ответственный момент.
- Билл, - девушка отстранилась.
- Нууу? – чуть не взвыл накрашенный.
- Мне как-то не по себе, - щеки Ники залились румянцем.
Глаза парня озорно заплясали.
- Это то, о чем я думаю? – он старался скрыть ликование.
- Да, - еле выдавила девушка, глядя с опаской на Билла.
Билл же был на седьмом небе от счастья. Значит, его Ники все это время… была только его Ники, больше ничей. И не доставалась никому из этих ухажеров, как он раньше думал.
Не растратила себя на других.… Любила его.
Его! Любила!
От этого низ живота заныл еще сильнее, не давая парню думать о чем-либо другом.
- Скажи, что любишь меня, Николь… - Он все никак не мог поверить, что она – это не какая-то сказка.
Да и в сказке вряд ли вы найдете двадцатитрехлетнюю девственницу.
- Люблю тебя, - девушка тоже не могла поверить. Разве это так просто?
Вот так, раз – и все, вы вместе.
Но сегодня ее день рождения, так что всякое возможно. А вдруг это…
Нет, это реальность.
Билл, все еще не решаясь на столь благородный поступок, как лишение девственности, просто повторял все одно и то же слово: «Люблю».
- Николь, - как-то слишком низким голосом спросил он.
- Что? – она обнимала это чудушко, радуясь, что он рядом.
- Выходи за меня, а? – он поднял карие глаза на лицо девушки, которое после услышанного находилось в ступоре.
- Так что? – он все еще смотрел на ее ангельские черты лица.
- А ты точно не сон? – она еле вернула себе способность дышать и говорить.
- Точно, - он снова потянулся к губам Ники.
- Докажи.
- Докажу, - он развел ноги Ники и тут уж точно и без никаких отговорок…
- Ай, - девушка дернулась и зажмурилась.
Бесконтрольные поцелуи, сбившееся дыхание, смятая постель, следы от ногтей на его спине… все это было явным доказательством того, что он был явью.
- Аааа! – прохрипел он и остановился.
Пот большими каплями катился по его лицу, немного размазывая макияж. Капли с лица катились вниз, на шею. Оттуда на ключицы, соски… это напомнило Николь о лабиринте.
Лабиринты дорог…
Те тысячи километров, которые она преодолевала, чтобы убежать от него… от себя… Те дороги, которые она топтала изо дня в день, ища себя среди поддельных манекенов. И пыталась по этих дорогах бежать прочь от него, от того, кого любит больше жизни.
Все дороги похожи. Серыми, нескончаемыми нитями они тянутся по земле, словно начертанный рукой безумца рисунок-лабиринт, окутывают её, подобно паутине.
Дороги… они никуда никого не вели. Только путали людей, стоящих на перекрестках.
За долгие годы службы Николь поняла, что только в детских мечтах дороги ведут куда-то. На самом деле они перетекают друг в друга или обрываются тупиками. Но сейчас казалось, что дорога идёт прямо к кровавому закату, где-то вдалеке падая в полыхающее огнём небо.
Небо его глаз… Небо ее надежд. Небо их судьбы.

0

21

Были последние недели весны. На дворе – тепло, даже немного жарко.
Николь ехала домой.
- Да, все забрала. Да, мама. И туфли тоже. Я через десять минут буду, если пробок на дороге нет. – Она еле сдерживала себя от того, что творилось в ее душе.
Билл сделал ей предложение. Билл… любовь всей ее жизни…
Отказать ему – равно самоубийству. Да и зачем? Девушка снова улыбнулась. В последние дни эта идиотская улыбка не слезает с ее лица.
Скоро они поженятся. Совсем скоро. В голове от такой мысли все чуть не пело, и Ники была впервые счастлива за долгое время.
Телефон снова зазвонил.
- Алло, - она не успела посмотреть на дисплей. В телефоне послышался голос Билла.
- Привет, любимая! Как утро? – он, наверное, только что проснулся.
- Привет, Билли. Замечательно, учитывая то, что я уже еду домой с магазинов, - она снова улыбалась.
- Как так? А почему ты мне не сказала? Я бы с тобой поехал! – он чуть не свалился с кровати, когда посмотрел на время – половина двенадцатого.
- Чтобы твой братик, как тогда, снова «стринговый рай» устроил? – девушка знала, что где Билл, там обязательно и Том.
- Ну что ты так? У него, между прочим, девушка уже есть! – Билл нарочно надул губки.
- Да что ты говоришь? – Ники чуть не уронила телефон. Вот так новость! – И как давно? Уже час прошел? – она явно была в настроении.
- И зачем ты так? Они уже месяц встречаются, кстати… - Билл потянулся за сигаретой.
- Не верю, - девушка почти доезжала до дома.
- Ну, как хочешь. На свадьбе познакомитесь с ней.
- Нужно еще пожелать той девушке нервов вытерпеть вашу Каулитцовскую натуру до свадьбы! – Николь заехала в гараж.
- Можно подумать, мы такие невоспитанные, - Билл выпустил облако дыма в приоткрытое окно.
- Кстати, да. Вот я тебе уже сколько времени говорю: не кури в спальне! А ты? – с добротой в голосе «воспитывала» Билла его невеста.
- А я и не ку… - Билл развернулся. В дверном проеме стояла Ники.
- Ну, а это как называется? – она подошла к парню.
- Никак… просто… я только что закурил, правда. Даже дыма еще нету, - сделал смущенное и виноватое лицо Билл.
- Эх, и за что я тебя только люблю? – девушка обняла брюнета и поцеловала.
Свадьба.
Свадьба у Билла, короля рок-гламура, проходила так же, как и у всех королей: с почестями, дорогущими пригласительными, изысканными закусками и в Лувре.
Да-да, в Лувре. Для Билла не было невозможного. Для своей Ники от готов был сделать свадьбу даже на луне, не то, что в Лувре.
Про саму Николь, бывшую ассистентку Билла, говорить, думаю, не стоит: самая счастливая, самая красивая и самая любимая. Согласитесь, что еще нужно каждому из нас?
На свадьбе так же присутствовали все друзья и знакомые. Таковых насчиталось 560 человек, не считая родного брата Билла.
Тот, со своей девушкой, немного «потусовавшись» возле брата, пошел в пляски, угощая всех его любимыми маринованными оливками и наливая Jack Daniel’s всем, кто проходил мимо.

Конец.

0

Вы здесь » Фанфики про Tokio Hotel » Гет » Николь. Самый верный друг. (het, POV angst, NC-17 , humor)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно